Эхо Москвы. Новый виток противостояния с властью 2014

• Автор темы VAT
  • Дата начала
OP
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Корзун ушёл с Эха...
Как описывает хронологию событий Корзун:
пом.глав.реда Рябцева опубликовала в своём блоге на сайте эха две статьи (первая, вторая) на которые обиделся (принял на свой счёт) Корзун.
Далее, видимо, у него была беседа с ААВ по поводу написанного Рябцевой, результатом которой, стал данный пост в блоге ААВ.
После этого Корзун ушёл...

Всё так, или есть какие то другие причины?
Слушатели Эха, кто что думает?

p.s. сам давненько не включал Эхо. Психологически тяжело слушать. Но по мне, эта ситуация - детский сад какой то...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Корзун ушёл с Эха...
Как описывает хронологию событий Корзун:
пом.глав.реда Рябцева опубликовала в своём блоге на сайте эха две статьи (первая, вторая) на которые обиделся (принял на свой счёт) Корзун.
Далее, видимо, у него была беседа с ААВ по поводу написанного Рябцевой, результатом которой, стал данный пост в блоге ААВ.
После этого Корзун ушёл...

Всё так, или есть какие то другие причины?
Слушатели Эха, кто что думает?

p.s. сам давненько не включал Эхо. Психологически тяжело слушать. Но по мне, эта ситуация - детский сад какой то...
Либерасты не принимают критику. Даже от своих. Вот и...

OP
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Тут из слушателей только ты походу))

и ты...
Слушать их бред я не хочу, но периодически посматриваю сайтец, ну либо слушаю отдельные опусы

Боже мой, как ты тонко чувствуешь, как сопереживаешь!!!...
Да, Алёша, мне тяжело видеть и слышать как Шариковы у власти заживо закапывают мою Россию с подачи пендосии. Мою Великую страну.
Мне очень тяжело осознавать это, Алёша. В отличие от тебя. Я никак не могу поверить, что ты этого не осознаёшь.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Да, Алёша, мне тяжело видеть и слышать как Шариковы у власти заживо закапывают мою Россию с подачи пендосии. Мою Великую страну.
Мне очень тяжело осознавать это, Алёша. В отличие от тебя. Я никак не могу поверить, что ты этого не осознаёшь.
Т.е. ты вот считаешь, что вот эти евреи делают Россию сильнее? Ну ушёл он. Придёт другой такой же.

OP
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Т.е. ты вот считаешь, что вот эти евреи делают Россию сильнее? Ну ушёл он. Придёт другой такой же.
видимо, мы с вами никогда не поймём друг друга...
я говорю о том, что мне тяжело слушать Эхо и объясняю почему... внимательно перечитайте, что я пишу и Алёша цитирует.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
+1
следующие опросы про сдачу Ленинграда будет делать другая выхухоль.
а их там как собак нерезанных...
на всю Россию одного орехъ"а будет более чем...
ps^ и чем же пуделя взяла эта Рябцева....
вправду говорят....ночная кукушка всех перекукует...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
А что это либеральный общественник ВАТ не обсуждает новый скандал на Эхе? Уже Акунин и еще пара блогеров отреклись от радиостанции.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Как удар по либеральному движению...надеюсь, они оправятся, и смогут и дальше нести нам еуропейские ценности и пиндосские свободы!

Арсений

Арсений

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ДА никакого скандала нет. Венидиктов последовательно отстаивает свое право выбирать журналистов, и право журналистов высказывать своё мнение. А то что это не понравилось на этот раз либералам - их проблемы. Пусть становятся либеральнее.

Либералы несут либеральные ценности.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Наши либералы - похлеще фашистов. Чужого мнения вообще не приемлют.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Наши либералы - похлеще фашистов. Чужого мнения вообще не приемлют.

Основная беда наших либералов в том что они лижут жопу западу, с надеждой что заграница им поможет.

Арсений

Арсений

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Основная беда наших либералов в том что они лижут жопу западу, с надеждой что заграница им поможет.

Основная беда наших либералов - отрванность от народа, ярко демонстрируемая вашим постом.

Верх Низ