Эхо Москвы. Новый виток противостояния с властью 2014

• Автор темы VAT
  • Дата начала
OP
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
...тем временем:

01111.jpg

Очередной накат власти на Эхо отбит.:148:
Я думаю, следующий накат "не за горами".

Слушать их бред я не хочу, но периодически слушаю.
Придётся слушать и дальше...))

Д

Даллас

Guest
а я рад этому событию. в свое время сменил оператора кабельного тв, только потому, что у одного был Дождь, а другого нет. а теперь Дождя нет, так хоть клоуны с эха остались.
помню, ждал я кого то вечером, сидя в машине и слушал передачку Латыниной по убийству прокурора в Саратове. так смешно было, она даже название улиц путала.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Российскую телерадиокомпанию Russia Today обвиняют в предвзятом освещении событий на Украине, что грозит возможностью отзыва лицензии на вещание. На компанию подали жалобы зрители, она получила предупреждения.

В Британии тоже существует аналог Роскомнадзора, регулятор Ofcom, который следит за соблюдением законов, соблюдением прав граждан на полноту и объективность информации. Регулятор реагирует на жалобы зрителей и проводит по каждой тщательное расследование.

Компания Russia Today уже получила 9 предупреждений, касающихся нарушения правил объективного освещения событий и правил трансляции рекламы, предупреждение об освещении украинского кризиса было десятым. Ofcom заявил радиостанции «Эхо Москвы», что готов наложить санкции на телеканал и лишить их лицензии на территории Великобритании.
оригинал

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Плюшев никогда и не был политическим журналистом, скорее просто пошутил не про то и не про того... Раньше отличная передача про рок - Серебро, у них была с Дмитрием Борисовым ныне говорящей головой 1-го канала.
Вообще забавно, как тут хомячки первого канала обкончались от радости.

OP
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
все слушают Эхо. И, исключительно, что б поугарать...:acute:

Последнее редактирование модератором:
OP
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Обращение Венедиктова к слушателям Эхо:

855551.jpg

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Очередной опрос от Эха:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну а чего еще от них ожидать...уверен, что на АС результат был бы диаметрально противоположный.

OP
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Очередной опрос от Эха:
Там создают разные опросы, в том числе и глупые. Очень часто поводом для глупого опроса является какой нибудь очередной глупый перл госдумы или правительства. Опрос создаётся для того, что бы узнать мнение людей по тому или иному вопросу/предложению (не редко тупому).
Далее, в вашей ссылке результаты голосовая людей в интернете:

в сети.jpg

это результаты голосовая людей на сайте эха (голосование продолжается, результаты меняются, можете проголосовать и вы)

Далее результаты голосовая слушателей эха по данному вопросу, во время обсуждения данной темы в прямом эфире:

по телефону.jpg

Тут немного другой результат. Но, всё-равно, странный лично для меня.

Моё мнение, Великая Отечественная Война, была, есть, и навсегда останется для нашей, разбитой, истерзанной России, правопреемницы СССР, именно Великой Отечественной Войной.
Для всего остального мира, она как была второй мировой, так и останется ею...

Хочу найти запись прямого эфира эха, во время голосования по данной теме. Очень хочу послушать, кто и с какого перепоя решил поднять вопрос изменения формулировки в нашей стране, о котором эхо организовал данный опрос. Надеюсь найду и послушаю...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да, да, да, и потом не забудь обязательно отписаться о результатах своего независимого расследования. Хотя на гнилую сущность радиостанции, пошедшей по стопам Дождя, это вряд-ли повлияет... Я вот хотел вчера опрос на АС создать, но лично у меня рука не поднялась тему с таким названием создавать, противно.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
...Очень хочу послушать, кто и с какого перепоя решил поднять вопрос изменения формулировки в нашей стране, о котором эхо организовал данный опрос...
Да такие же, какие на ещё одном "объективном источнике" под названием "Дождь" замутили опрос про сдачу Ленинграда.

Арсений

Арсений

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Там создают разные опросы, в том числе и глупые. Очень часто поводом для глупого опроса является какой нибудь очередной глупый перл госдумы или правительства. Опрос создаётся для того, что бы узнать мнение людей по тому или иному вопросу/предложению (не редко тупому).
Далее, в вашей ссылке результаты голосовая людей в интернете:

Посмотреть вложение 366786

это результаты голосовая людей на сайте эха (голосование продолжается, результаты меняются, можете проголосовать и вы)

Далее результаты голосовая слушателей эха по данному вопросу, во время обсуждения данной темы в прямом эфире:

Посмотреть вложение 366787

Тут немного другой результат. Но, всё-равно, странный лично для меня.

Моё мнение, Великая Отечественная Война, была, есть, и навсегда останется для нашей, разбитой, истерзанной России, правопреемницы СССР, именно Великой Отечественной Войной.
Для всего остального мира, она как была второй мировой, так и останется ею...

Хочу найти запись прямого эфира эха, во время голосования по данной теме. Очень хочу послушать, кто и с какого перепоя решил поднять вопрос изменения формулировки в нашей стране, о котором эхо организовал данный опрос. Надеюсь найду и послушаю...

Ну так инфоповод то был - на Украине менять собираются. Вот и решили спросить.
И моё имхо - вопросы нужно задавать все, а вот то, как народ отвечает - да, это повод задуматься. Эфир инетересно почитать, послушать доводы, что так народ проголосовал.

OP
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Обязательно, Алексей...

Алексей, профессия журналиста, настоящего, не первоканального (типа Киселёва), как раз и состоит в том, что бы задавать острые, часто, провокационные вопросы обществу и власти.
Известный вам всем пример Мэтью Ли, репортёр Associated Press, задающий вопросы спикеру госдепа, Джейн Псаки.

Что касается данного голосования... Ведущие в прямом эфире, точно так же, как и я, оценили его итоги - оно странное...
Интернет население страны, победившей фашизм, голосует большинством за переименование. Это как понимать? Российская гиперпропаганда путинизма (синоним коммунизма), в том числе и в интернете, такое действие оказывает на людей?
Вы поймите, что важно ни кто задал вопрос, а как на него ответили. Именно результаты данного опроса повергают в шок. Подобные опросы должны создаваться на первом канале. Вот тогда результаты данных опросов будут объективными для всех, в том числе и для власти. Только тогда власть сможет адекватно реагировать на мнение народа своей страны и делать соответствующие выводы о своей работе.

Ведущие Эха затронули тему переименования озвученную министром образования и науки Украины, всё правительство которой, как мы знаем, активно пытается избавляться от всего, что связывает Украину с СССР и Россией. Так вот, этот министр предложил в учебниках истории Украины переименовать Великую Отечественную Войну во вторую мировую, на западный лад.

Журналисты Эха в прямом эфире, обсуждая эту инициативу украинского министра, говорят о том, что вклад СССР в победу за рубежом сильно недооценён и цитируют, с помощью Василия Ланового, великого русского поэта А.С. Пушкина - "Гордиться славой своей предков не только можно, но и должно. Не уважать оное есть постыдное малодушие."
Так же, журналисты, не раз, намеренно выделяют фразу Великая Отечественная Война, говоря об этой войне.

ссылка на запись эфира

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот только не надо слушателей эхи мацы пытаться отождествлять с населением России, это радио слушает вполне себе специфическая прослойка либерастического толка.

Верх Низ