seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 182
- Баллы
- 113
Мля, что-то не видно и не слышно протестов... Хоть бы очередной "марш" собрали что-ли...либеральная общественность негодуэ
Мля, что-то не видно и не слышно протестов... Хоть бы очередной "марш" собрали что-ли...либеральная общественность негодуэ
нормальный либерал по пятницам бухает. "каждую пятницу я в ........." (с)Мля, что-то не видно и не слышно протестов... Хоть бы очередной "марш" собрали что-ли...
Это настоящий праздник для либерастманов!Очередной накат власти на Эхо отбит
... и яростное негодование для урапоцреотов.Это настоящий праздник для либерастманов!
Почему?... и яростное негодование для урапоцреотов.
оригиналРоссийскую телерадиокомпанию Russia Today обвиняют в предвзятом освещении событий на Украине, что грозит возможностью отзыва лицензии на вещание. На компанию подали жалобы зрители, она получила предупреждения.
В Британии тоже существует аналог Роскомнадзора, регулятор Ofcom, который следит за соблюдением законов, соблюдением прав граждан на полноту и объективность информации. Регулятор реагирует на жалобы зрителей и проводит по каждой тщательное расследование.
Компания Russia Today уже получила 9 предупреждений, касающихся нарушения правил объективного освещения событий и правил трансляции рекламы, предупреждение об освещении украинского кризиса было десятым. Ofcom заявил радиостанции «Эхо Москвы», что готов наложить санкции на телеканал и лишить их лицензии на территории Великобритании.
Очередной опрос от Эха:
Там создают разные опросы, в том числе и глупые. Очень часто поводом для глупого опроса является какой нибудь очередной глупый перл госдумы или правительства. Опрос создаётся для того, что бы узнать мнение людей по тому или иному вопросу/предложению (не редко тупому).Очередной опрос от Эха:
Да такие же, какие на ещё одном "объективном источнике" под названием "Дождь" замутили опрос про сдачу Ленинграда....Очень хочу послушать, кто и с какого перепоя решил поднять вопрос изменения формулировки в нашей стране, о котором эхо организовал данный опрос...
Там создают разные опросы, в том числе и глупые. Очень часто поводом для глупого опроса является какой нибудь очередной глупый перл госдумы или правительства. Опрос создаётся для того, что бы узнать мнение людей по тому или иному вопросу/предложению (не редко тупому).
Далее, в вашей ссылке результаты голосовая людей в интернете:
Посмотреть вложение 366786
это результаты голосовая людей на сайте эха (голосование продолжается, результаты меняются, можете проголосовать и вы)
Далее результаты голосовая слушателей эха по данному вопросу, во время обсуждения данной темы в прямом эфире:
Посмотреть вложение 366787
Тут немного другой результат. Но, всё-равно, странный лично для меня.
Моё мнение, Великая Отечественная Война, была, есть, и навсегда останется для нашей, разбитой, истерзанной России, правопреемницы СССР, именно Великой Отечественной Войной.
Для всего остального мира, она как была второй мировой, так и останется ею...
Хочу найти запись прямого эфира эха, во время голосования по данной теме. Очень хочу послушать, кто и с какого перепоя решил поднять вопрос изменения формулировки в нашей стране, о котором эхо организовал данный опрос. Надеюсь найду и послушаю...