!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Который конкретно из друзей Путина лично у тебя украл, и сколько?Я говорю тебе о друзьях Путина, которые обворовывают Россию.
Который конкретно из друзей Путина лично у тебя украл, и сколько?Я говорю тебе о друзьях Путина, которые обворовывают Россию.
кооператив "озеро" обворовал Россию. Деньги были бюджетные, а значит - платил их ты? Сколько? В свободном доступе видно, сколько получает Якунин, которые владеет РЖД - почти на 50% бюджетной организацией, которая убыточна последнее время...Который конкретно из друзей Путина лично у тебя украл, и сколько?
Согласен. VAT, поздравляю.VAT-777. 1-0
В Газпром Медиа значимых активов для реального управления на 2015 г не осталось. Юр. лицо осталось только как прослойка на всякий случай, что-то вроде РТР Медиа. Поэтому уйти из этой структуры вполне объяснимое желание.... и вот, спустя полтора месяца:
Посмотреть вложение 369253
... и вот, спустя полтора месяца:
источник
Finita la commedia.
:a8e6cd7183adb9a51c1лучшие эфиры эхаА я люблю слушать Эхо мацы. Сильно поднимает настроение, когда принимают звонки слушателей ))) И когда в ответ на вопрос Пудель, ***** или кто то другой слышат: пошел на ....
А так, после 5 минут прослушивания Эхо израиля становится страшно жить )))
Ну вот и ценитель таланта Андрея нашелся):a8e6cd7183adb9a51c1лучшие эфиры эха
По моему я внятно написал о своем восхищении поистине лучшими эфирами народной радиостанции.Ну вот и ценитель таланта Андрея нашелся)
Может это он и есть? Так то, по смысловой нагрузке сообщений очень похож.Ну вот и ценитель таланта Андрея нашелся):a8e6cd7183adb9a51c1лучшие эфиры эха
Так то очень хочется быть умнее, чем остальные только потому что слушаешь ЭМ, да?Может это он и есть? Так то, по смысловой нагрузке сообщений очень похож.
Так то очень хочется быть умнее, чем остальные только потому что слушаешь ЭМ, да?
какой бы ответ на сей глубокомысленный вопрос вас бы удовлетворил?
Потому что Путин краб, Медведев шмель, а Ленин гриб.Что нибудь новое о причинах увольнения лесинакакой бы ответ на сей глубокомысленный вопрос вас бы удовлетворил?Так то очень хочется быть умнее, чем остальные только потому что слушаешь ЭМ, да?
а Ленин какой гриб?Потому что Путин краб, Медведев шмель, а Ленин гриб.
Вот она жизненная позиция типичного апологета эхамацы.Потому что Путин краб, Медведев шмель, а Ленин гриб.
Сам то мацу давно не едал?Вот она жизненная позиция типичного апологета эхамацы.
кооператив "озеро" обворовал Россию. Деньги были бюджетные, а значит - платил их ты? Сколько? В свободном доступе видно, сколько получает Якунин, которые владеет РЖД - почти на 50% бюджетной организацией, которая убыточна последнее время...
можеь быть закроет свое шубохранилище...Якунин допустил уход с госслужбы из-за требования раскрыть доход