Энгельс - отстой!?

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
MiLady, согласна с Вами полностью!!!
Мне еще предстоит открыть для себя Энгельс! Пока знаю только один магазин, одну заправку и пляж..;(

сколько людей - столько мнений))) энгельский пляж я кстати терпеть не могла. рожа в зад лежать все лето, народу кошмар. предпочитала пешочком по мосту ходить. теперь предпочитаю на безлюдные места ехдить. но это опять же имхо. :smile2:

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Вот честно,мне Екатериновка нравится. Особенно когда предлагали там дом с 12 сотками, 180 кв.м. с кирпичным/теплым гаражом за 1.4 млн. руб:ac5:

Великодушно прошу прошения, если мой бред вас оскорбил :(
А мне Шумейка...

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
MiLady, согласна с Вами полностью!!!
Мне еще предстоит открыть для себя Энгельс! Пока знаю только один магазин, одну заправку и пляж..;(

:girl_smile:Откроете! Я тоже вообще почти ничего не знала... Мы не соседи, но можно тоже познакомиться! :)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
я так и думала... так вот. многие и большинство это нереально разные вещи.... большинство это большая часть. а многие - это просто не малое кол-во. так вот если говорить о многих, то Миледи права. действительно, многие саратовцы иногда посещают энгельс.
если бы она сказала про большинство - я бы с ней спорила. а так... а так, вы не правы. хотя бы в том что считаете синонимами слова, которые таковыми не являются. отсутствие элементарного образования относится к быдлизму?

а еще знаете, я 9 лет в новосибирске жила. это не просто город, это город с населением свыше миллиона, нереально развитой инфраструктурой... нереальный город. в разы лучше саратова. но там ужасный уровень образования... на это есть определенные причины (их много, мне лень перечисляь). так вот, даже в этом городе найдется пару невроткосмических академиков... им бы было обидно, заяви я сейчас что новосиб заселен тупорылыми коммерсантами... вот и за мужа Миледи обидно. А вдруг он не быдло? а вы тут его под одну гребенку косите...

+1 и спасибо за мужа!

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
сколько людей - столько мнений))) энгельский пляж я кстати терпеть не могла. рожа в зад лежать все лето, народу кошмар. предпочитала пешочком по мосту ходить. теперь предпочитаю на безлюдные места ехдить. но это опять же имхо. :smile2:

Я на Роджере/малиновке/дубраве все лето провалялась;) энгельский пляж: не удобно парковаться, до острова плывешь - там фарватер, могут переехать:(

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ведь уже вы лично знаете не быдло из Энгельса!
Я сам из Энгельса, если чО ;)
старожил и очень хороший человек!
Ага.
Тем более если знаете об этом, зачем обобщать?
Улыбайтесь хоть иногда, не надо все так всерьез всегда воспринимать.

Какая вам по большому счету разница до троллей, пытающихся показать, какое плохое место Энгельс ?
Для вас он оптимален !
А эти тролли завтра будут уже другие районы Саратова говном поливать, им неважно это, главное вывести вас из равновесия, и от этого получить свою толику удовлетворения.
Не ведитесь на это.

Да, Вы продвинуты!!! Вы предпочитаете Гуччи или Оазис?
И для Вас могу повторить, не ведитесь на это ;)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ну покажите мне ТЦ где продают одежду и обувь хотя бы уровня yoox.com. Я предпочитаю получше вещи, чем из говна кусок

Говно - это то, что воняет... А так вообще-то зависит от многих причин и простите, если вы предпочитаете более качественные вещи и более дорогие соответственно, значит можете себе это позволить! Это здорово, но... вот такими суждениями вы немного оскорбляете других людей, не у всех такой достаток! И вкусы у всех разные и тд. А покажите мне ТЦ, где нет Китая?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Великодушно прошу прошения, если мой бред вас оскорбил :(
ни в коем случае не стоит. я всего лишь намекала на то, что в желании поспорить мы (в данной ситуации вы) часто не улавливаем суть. или читаем как хотим, а не как написано. а так нельзя
так не дискуссия а х..ня получится.
а хочется все же аргументированно дискутировать, а не троллить...

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Статистика

Смотрю посты: негатив от мужиков!!!! Девушки милы, разумны!!!!

Девочки, мы самые классные!!!

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Говно - это то, что воняет... А так вообще-то зависит от многих причин и простите, если вы предпочитаете более качественные вещи и более дорогие соответственно, значит можете себе это позволить! Это здорово, но... вот такими суждениями вы немного оскорбляете других людей, не у всех такой достаток! И вкусы у всех разные и тд. А покажите мне ТЦ, где нет Китая?

+1000000

на Китае весь мир держится - от айфонов, до доширака

Верх Низ