я так и думала... так вот. многие и большинство это нереально разные вещи.... большинство это большая часть. а многие - это просто не малое кол-во. так вот если говорить о многих, то Миледи права. действительно, многие саратовцы иногда посещают энгельс.
если бы она сказала про большинство - я бы с ней спорила. а так... а так, вы не правы. хотя бы в том что считаете синонимами слова, которые таковыми не являются. отсутствие элементарного образования относится к быдлизму?
а еще знаете, я 9 лет в новосибирске жила. это не просто город, это город с населением свыше миллиона, нереально развитой инфраструктурой... нереальный город. в разы лучше саратова. но там ужасный уровень образования... на это есть определенные причины (их много, мне лень перечисляь). так вот, даже в этом городе найдется пару невроткосмических академиков... им бы было обидно, заяви я сейчас что новосиб заселен тупорылыми коммерсантами... вот и за мужа Миледи обидно. А вдруг он не быдло? а вы тут его под одну гребенку косите...