Энгельс - отстой!?

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вот мне тоже стало интересно, к какому типажу меня причислили? И еще, если там одно быдло, мой муж тоже быдло??? Да ну... таких "быдло" еще поискать надо. А вообще девочки, скажу по своему опыту, хороших мужчин много в Энгельсе, мне плохие оттуда не попадались:girl_smile:Замужем за коренным энгельситом:victory: Кто-то заметил, что многие как-будто с колхоза сбежали, так вот может оно так и есть, я не знаю, но люди там добрее и проще, это факт! И мужчины с деревенскими корнями имеют также силы и трудолюбие. Про пьянку шуток не надо, сразу предупреждаю. Алкашня есть везде, и в Саратове в том числе. Я жила во многих местах этого города - знаю не по наслышке. Так что дело то в людях, а не в районе города! Есть хорошие и плохие везде, а правильно заметила Анонимка, нужно стремится улучшить свою жизнь и каждый выбирает себе по душе, исходя из собственных потребностей. Еще раз повторюсь - я люблю свой родной город Саратов, даже если он грязный и не ухоженный, а это так! Но начинаю привыкать к Энгельсу и замечаю, как он изменился за последние годы в лучшую сторону. И квартиры реально тут не дешевле, если что! И если такой плохой город, почему многие саратовцы переезжают сюда? У нас в доме треть квартир принадлежит бывшим саратовцам.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Так-то да, а какая нужна конкретика ?

Палюбасу !

Так рассуждать может только быдло!

Такое быдло, как мой муж, имеет свой бизнес, свою квартиру, машины, жену и 2 детей и 3 не своего еще содержит, не имеет вредных привычек. Оказывается "быдло" так выглядит, я не знала... глаза раскрыли сейчас всем женщинам! :pooh_lol:

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Все энгельсмены ездили и будут ездить по делам в Саратов...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Так рассуждать может только быдло!

Такое быдло, как мой муж, имеет свой бизнес, свою квартиру, машины, жену и 2 детей и 3 не своего еще содержит, не имеет вредных привычек. Оказывается "быдло" так выглядит, я не знала... глаза раскрыли сейчас всем женщинам!
Не горячись !
Иногда ЧЮ помогает ;)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Все энгельсмены ездили и будут ездить по делам в Саратов...

Мы ездим и дальше... и что? Многие саратовцы ездят в Энгельс, кто по работе, кто по делам, кто в гости и тд... Вообще не вижу проблемы и точки приткновения - все стараются возвысить свое место под солнцем за счет унижения других? Глупо!

OP
S

sumrak

Guest
MiLady тгудно в шахматы играть?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Не горячись !
Иногда ЧЮ помогает ;)

Я не горячусь, но не люблю, когда высказывания необдуманны. Лучше вообще не говорите, если не знаете, чем говорить абы что и потом это подтверждать, не имея мужества признать неправоту. А подсмеиваться тоже не красиво, когда людей совсем не знаете. Обосновывать нужно свои слова!

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Пишите разборчиво... Большинство - это 5 или 10 человек, или даже тыща?:3:

простите, не могу найти, где речь идет о большинстве... перечитываю, но не вижу. не подскажите?

Верх Низ