Biene
Новичок
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
Не нравится - не нюхай!!!Так они реально и воняют, дешевой китайской химией
Не нравится - не нюхай!!!Так они реально и воняют, дешевой китайской химией
Я сам из Энгельса, если чО
Ага.
Улыбайтесь хоть иногда, не надо все так всерьез всегда воспринимать.
Какая вам по большому счету разница до троллей, пытающихся показать, какое плохое место Энгельс ?
Для вас он оптимален !
А эти тролли завтра будут уже другие районы Саратова говном поливать, им неважно это, главное вывести вас из равновесия, и от этого получить свою толику удовлетворения.
Не ведитесь на это.
И для Вас могу повторить, не ведитесь на это
Тем хуже.Ошибка в том, что ты думаешь, что я троллю.. но это не так..
У мужчин просто похмелье постновогоднееСмотрю посты: негатив от мужиков!!!! Девушки милы, разумны!!!!
+1000Девочки, мы самые классные!!!
и от этого получить свою толику удовлетворения.
Не нравится - не нюхай!!!
Смотрю посты: негатив от мужиков!!!! Девушки милы, разумны!!!!
Девочки, мы самые классные!!!
Правильный подходВот никакого удовлетворения! Пока люди сами не поймут, что живут, там где хотят жить - иначе на все нападки будут искать отмазки, чтобы поднять в глазах других значимость их ареала обитания! Я живу рядом с лесом, далеко-далеко от центра и мне плевать на любое мнение, отличное от моего
Да смешно это все.если вы утвердили, что все быдло
Андрюх, как-же я скучаю по твоему диалекту!!!теплоходы ходить будут планируется.
Хорошая позиция.и мне плевать на любое мнение, отличное от моего
Согласен на все сто !Согласна на все сто!!! А еще говорят - девушки склочницы, да?
Вот никакого удовлетворения!
Т.е. спрос должен удовлетворяться только на китайский ширпотреб?
Да смешно это все.
И на комсе, и в солнечном, и в энгельсе, и в кировском, везде люди одинаковы.
К черту тактичность. Требую больше гучей и арманей в ТЦ!Тоесть надо уметь тактично выражаться... А спрос рождает предложение))) Да и в Китае умеют делать нормальные вещи, кстати! Я не убеждаю, одевайтесь где хотите! Но громко об этом молчите, раз не можете разговаривать не унижая других!
Хорошая позиция.
Согласен на все сто !
Хорошая позиция.
Написали тогда зачем?
Ни одногоТ.е. спрос должен удовлетворяться только на китайский ширпотреб? Вы сами много себе вещей покупаете из CENTRO?
К черту тактичность. Требую больше гучей и арманей в ТЦ!
Ни одного
К черту тактичность. Требую больше гучей и арманей в ТЦ!