Энгельс - отстой!?

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я сам из Энгельса, если чО ;)

Ага.

Улыбайтесь хоть иногда, не надо все так всерьез всегда воспринимать.

Какая вам по большому счету разница до троллей, пытающихся показать, какое плохое место Энгельс ?
Для вас он оптимален !
А эти тролли завтра будут уже другие районы Саратова говном поливать, им неважно это, главное вывести вас из равновесия, и от этого получить свою толику удовлетворения.
Не ведитесь на это.

И для Вас могу повторить, не ведитесь на это ;)

Я знаю, что вы из Энгельса тоже, но за вас то я не могу решать, если вы утвердили, что все быдло, мож вы и про себя? Я ж вам не могу сказать обратное, мы не знакомы лично. Я не ведусь, а просто высказываю свою ТЗ, и не завожусь при этом насколько вам кажется. Это форум, он для этого и есть, чтобы люди общались и спорили! В споре рождается истина, а она в данной теме, где-то между городами походу:pooh_lol: Другие пусть обсирают что хотят, это их дело. Но мне не приятно, если это в мою сторону, это нормально! Но если меня разозлить, я не буду так мягко выражаться, так что пока я не злая:girl_smile:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ошибка в том, что ты думаешь, что я троллю.. но это не так..
Тем хуже.

Смотрю посты: негатив от мужиков!!!! Девушки милы, разумны!!!!
У мужчин просто похмелье постновогоднее ;)

Девочки, мы самые классные!!!
+1000

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
и от этого получить свою толику удовлетворения.

Вот никакого удовлетворения! Пока люди сами не поймут, что живут, там где хотят жить - иначе на все нападки будут искать отмазки, чтобы поднять в глазах других значимость их ареала обитания! Я живу рядом с лесом, далеко-далеко от центра и мне плевать на любое мнение, отличное от моего:)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
OP
S

sumrak

Guest
Вот никакого удовлетворения! Пока люди сами не поймут, что живут, там где хотят жить - иначе на все нападки будут искать отмазки, чтобы поднять в глазах других значимость их ареала обитания! Я живу рядом с лесом, далеко-далеко от центра и мне плевать на любое мнение, отличное от моего:)
Правильный подход

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Вот никакого удовлетворения!

Написали тогда зачем? Удовлетворения то нет!!!! Поучить других? Сказать, что мое мнение - истина, а другое - неверное???

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Т.е. спрос должен удовлетворяться только на китайский ширпотреб?

Тоесть надо уметь тактично выражаться... А спрос рождает предложение))) Да и в Китае умеют делать нормальные вещи, кстати! Я не убеждаю, одевайтесь где хотите! Но громко об этом молчите, раз не можете разговаривать не унижая других!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Да смешно это все.
И на комсе, и в солнечном, и в энгельсе, и в кировском, везде люди одинаковы.

Нет, все разные, но есть везде и быдло и интеллигенция и другие слои общества!

OP
S

sumrak

Guest
Тоесть надо уметь тактично выражаться... А спрос рождает предложение))) Да и в Китае умеют делать нормальные вещи, кстати! Я не убеждаю, одевайтесь где хотите! Но громко об этом молчите, раз не можете разговаривать не унижая других!
К черту тактичность. Требую больше гучей и арманей в ТЦ!

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Хорошая позиция.

Дык это позиция любого нормального мужика, я с девчонками секретом делюсь, а то гляди наслушаются бредней - и в центр вселенной саратовской (на ул.Мичурина) перебраться захотят:)

Написали тогда зачем?

Пытался обратиться к разуму великих Богов - женщин.

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Т.е. спрос должен удовлетворяться только на китайский ширпотреб? Вы сами много себе вещей покупаете из CENTRO?
Ни одного;)
В Италии по закону можно ставить надпись "сделано в Италии", если хотя бы(!!!) упаковано там. Так поступают многие дома мод. Шьют в Китае, а раскладывают в Италии. Опять ширпотреб?

Верх Низ