Энгельс - отстой!?

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Там разные линейки есть.. И пинджаки я ненавижу..
Я была в доме моды Гуччи. Мужчины продавцы как из журнала мод (это требование марки). Цены там такие!! Вы платите за право быть в тренде! Насчет "линеек" не уверена, прошла его весь, цены -/+ 3000евро, разве что, носовые платки относительно дешевле. Зачем спорить, ради спора??
Разными линейками славится Патриция Пипи.

OP
S

sumrak

Guest
Я была в доме моды Гуччи. Мужчины продавцы как из журнала мод (это требование марки). Цены там такие!! Вы платите за право быть в тренде! Насчет "линеек" не уверена, прошла его весь, цены -/+ 3000евро, разве что, носовые платки относительно дешевле. Зачем спорить, ради спора??
Я про армани

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Ну какие компромисы если я их не ношу. Ты же тоже не купишь сервер HP proliant домой?
Ты считаешь Нр самый-самый крутой?! Да и зачем писать это человеку, который не работает в сфере Ит?

OP
S

sumrak

Guest
Ты считаешь Нр самый-самый крутой?! Да и зачем писать это человеку, который не работает в сфере Ит?
Нет не самый, просто мне пинджак как собаке пятая нога, и есть и средние марки.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Вот приложила так приложила !
;)
Да и зачем писать это человеку, который не работает в сфере Ит?
Эээ, а откуда вы знаете, в какой сфере я работаю ?

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Нет не самый, просто мне пинджак как собаке пятая нога, и есть и средние марки.
Я поняла, речь идет об Энгельсе... Саратов - круто, Энгельс - нет. Пиджак Вам вместо пятой ноги и Вы верховодите хьюлетами..

Верх Низ