OP
sumrak
Guest
Нет конечноНе боитесь, что вас в таком случае туда же пошлют?
Нет конечноНе боитесь, что вас в таком случае туда же пошлют?
Вы готовы выложить за пиджак 3600 евро?
То есть все таки везде все одинаково.но есть везде и быдло и интеллигенция и другие слои общества!
Ну вот, ч.т.д.
Я не просила мне доказывать это! Речь вообще об Энгельсе!! Вы же мужик, Вам поучить надо!!!
А то !Какой вы стали податливый, на все согласны!!!
Отговорки это все !Там разные линейки есть.. И пинджаки я ненавижу..
Отговорки это все !
Долой компромиссы !
Я была в доме моды Гуччи. Мужчины продавцы как из журнала мод (это требование марки). Цены там такие!! Вы платите за право быть в тренде! Насчет "линеек" не уверена, прошла его весь, цены -/+ 3000евро, разве что, носовые платки относительно дешевле. Зачем спорить, ради спора??Там разные линейки есть.. И пинджаки я ненавижу..
Я про арманиЯ была в доме моды Гуччи. Мужчины продавцы как из журнала мод (это требование марки). Цены там такие!! Вы платите за право быть в тренде! Насчет "линеек" не уверена, прошла его весь, цены -/+ 3000евро, разве что, носовые платки относительно дешевле. Зачем спорить, ради спора??
Разными линейками славится Патриция Пипи.
Ты считаешь Нр самый-самый крутой?! Да и зачем писать это человеку, который не работает в сфере Ит?Ну какие компромисы если я их не ношу. Ты же тоже не купишь сервер HP proliant домой?
Нет не самый, просто мне пинджак как собаке пятая нога, и есть и средние марки.Ты считаешь Нр самый-самый крутой?! Да и зачем писать это человеку, который не работает в сфере Ит?
А мне нравится! Это взгляд художника на мир, субъективно.
Вот приложила так приложила !Я была в доме моды Гуччи. Мужчины продавцы как из журнала мод (это требование марки). Цены там такие!! Вы платите за право быть в тренде! Насчет "линеек" не уверена, прошла его весь, цены -/+ 3000евро, разве что, носовые платки относительно дешевле. Зачем спорить, ради спора??
Разными линейками славится Патриция Пипи.
Эээ, а откуда вы знаете, в какой сфере я работаю ?Да и зачем писать это человеку, который не работает в сфере Ит?
Юбка чОткая ! :smile2:
Я поняла, речь идет об Энгельсе... Саратов - круто, Энгельс - нет. Пиджак Вам вместо пятой ноги и Вы верховодите хьюлетами..Нет не самый, просто мне пинджак как собаке пятая нога, и есть и средние марки.
Вот приложила так приложила !
Эээ, а откуда вы знаете, в какой сфере я работаю ?
Что творится в вашей голове..Я поняла, речь идет об Энгельсе... Саратов - круто, Энгельс - нет. Пиджак Вам вместо пятой ноги и Вы верховодите хьюлетами..
Вот! Вот по-этому я живу далеко от центра, Энгельса и центра Энгельса - в лесу!А мне нравится!