lёshik
Активный участник
- Реакции
- 889
- Баллы
- 113
А зачем ты приезжаешь из Саратова в Энгельс, напиваешься, ездиешь на красный свет, хамишь, а потом валяешься в грязи. Да еще с детьми. Культурнее надо быть.был проездом в этой дыре в выходные, граждане! это-ппц! Грязь, лужи по пояс, в этих лужах весело плескаются алкаши с детьми, движение никак не организованно- все едут на красный свет, хамят, бьют друг другу морду и валяются в грязи.
А вообще, для таких как ты построили объездную дорогу. В следующий раз, будь добр, пользуйся объездной, чтобы у гостей Энгельса не складывалось негативное отношение о этом городе.
Ну, не знаю. Как можно отличить энгельсского от саратовского или пензенского от тамбовского? Ты, наверное идешь с важным видом, смотришь на всех свысока и бубнишь мантру - внимание, идет саратовский. Может тебя за это и ненавидят, а не потому, что ты саратовский.Энгельсские ненавидят Саратовских!
Я вот не буду защищать, ибо никто не нападал.Все Энгельсские форумчане будут рьяно защищать свой город что бы плохого про него не говори!
Да, кстати, Лесозаводскую уже убрали и нарисовали разметку. Да и на Вокзальной белые полоски появились.