LSD
Участник
- Реакции
- 18
- Баллы
- 38
простите, не могу найти, где речь идет о большинстве... перечитываю, но не вижу. не подскажите?
Ды г. вопрос:3::
Многие саратовцы
Это 5, 10 или тыща?
простите, не могу найти, где речь идет о большинстве... перечитываю, но не вижу. не подскажите?
Многие саратовцы
Пишите разборчиво... Большинство - это 5 или 10 человек, или даже тыща?:3:
Это 5, 10 или тыща?
О боже..Кто-то любит ТЦ "Лазурный"
О боже..
Все-все, признаю свою неправоту. Упаси Боже лезть в чую жизнь, особенно если она касается путешествия из Саратова в ЭнгельсМне некогда их считать, не лезу в чужую жизнь. Вам интересна статистика, считайте сами!
Зря ты так, он прекрасен!О боже..
Есть 1 город интересный для проживания - Маркс. Всё остальное промзона.
К нему взывать бесполезно, когда речь касается шопоголиков или просто девушек, интересующихся походами в разные большие магазиныooh_lol:
Все-все, признаю свою неправоту. Упаси Боже лезть в чую жизнь, особенно если она касается путешествия из Саратова в Энгельс
Зря ты так, он прекрасен!
А если знаете ?А подсмеиваться тоже не красиво, когда людей совсем не знаете.
при этом вообще не парится куда-либо по делам доехать
а так, вы не правы. хотя бы в том что считаете синонимами слова, которые таковыми не являются. отсутствие элементарного образования относится к быдлизму?
В нем все равно ничего нет, одно и то-же одинаковое китайское дерьмо что и в других ТЦ области
Этого достаточно для счастливой жизниПока знаю только один магазин, одну заправку и пляж..;(
В нем все равно ничего нет, одно и то-же одинаковое китайское дерьмо что и в других ТЦ области
Да... тяжко девушке с вами живется или будет жится наверное... Лично вам можно не ходить!
Да, Вы продвинуты!!! Вы предпочитаете Гуччи или Оазис?
А если знаете ?
И муж ваш, насколько помню, на АС один из старожилов, и ток положительные отзывы о себе всегда вызывал.