Энгельс - отстой!?

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Пишите разборчиво... Большинство - это 5 или 10 человек, или даже тыща?:3:

Повторюсь, читайте внимательно!!! Я не писала про большинство, написано слово "многие". И это так, потому как есть люди, живущие в Саратове, но имеющие отношение к торговле например, им приходится ездить и в Энгельс, в магазины, фирмы и тд. Есть филиалы в Энгельсе разных банков, магазинов, компаний. Что непонятно было для вас? А например у нас остались друзья в Саратове, они к нам ездят и еще к знакомым. У кого-то родственники здесь. Кто-то любит энгельсский пляж, ездит сюда летом. Кто-то любит ТЦ "Лазурный" и тд

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Есть 1 город интересный для проживания - Маркс. Всё остальное промзона.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Мне некогда их считать, не лезу в чужую жизнь. Вам интересна статистика, считайте сами!
Все-все, признаю свою неправоту. Упаси Боже лезть в чую жизнь, особенно если она касается путешествия из Саратова в Энгельс:)

Зря ты так, он прекрасен!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Есть 1 город интересный для проживания - Маркс. Всё остальное промзона.

Человек явно любит тишину и покой, но при этом вообще не парится куда-либо по делам доехать. А от Маркса и Энгельс близко и Саратов:prankster:

OP
S

sumrak

Guest
К нему взывать бесполезно, когда речь касается шопоголиков или просто девушек, интересующихся походами в разные большие магазины:pooh_lol:

В нем все равно ничего нет, одно и то-же одинаковое китайское дерьмо что и в других ТЦ области

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Все-все, признаю свою неправоту. Упаси Боже лезть в чую жизнь, особенно если она касается путешествия из Саратова в Энгельс:)

Зря ты так, он прекрасен!

Мне показалось, что пахнуло мыслью "лучше с этими болтливыми бабами не спорить, себе дороже":) Согласен, только отстань!

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
MiLady, согласна с Вами полностью!!!
Мне еще предстоит открыть для себя Энгельс! Пока знаю только один магазин, одну заправку и пляж..;(

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А подсмеиваться тоже не красиво, когда людей совсем не знаете.
А если знаете ?
И муж ваш, насколько помню, на АС один из старожилов, и ток положительные отзывы о себе всегда вызывал.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

я так и думала... так вот. многие и большинство это нереально разные вещи.... большинство это большая часть. а многие - это просто не малое кол-во. так вот если говорить о многих, то Миледи права. действительно, многие саратовцы иногда посещают энгельс.
если бы она сказала про большинство - я бы с ней спорила. а так... а так, вы не правы. хотя бы в том что считаете синонимами слова, которые таковыми не являются. отсутствие элементарного образования относится к быдлизму?

а еще знаете, я 9 лет в новосибирске жила. это не просто город, это город с населением свыше миллиона, нереально развитой инфраструктурой... нереальный город. в разы лучше саратова. но там ужасный уровень образования... на это есть определенные причины (их много, мне лень перечисляь). так вот, даже в этом городе найдется пару невроткосмических академиков... им бы было обидно, заяви я сейчас что новосиб заселен тупорылыми коммерсантами... вот и за мужа Миледи обидно. А вдруг он не быдло? а вы тут его под одну гребенку косите...

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
при этом вообще не парится куда-либо по делам доехать

Вот честно,мне Екатериновка нравится. Особенно когда предлагали там дом с 12 сотками, 180 кв.м. с кирпичным/теплым гаражом за 1.4 млн. руб:ac5:

а так, вы не правы. хотя бы в том что считаете синонимами слова, которые таковыми не являются. отсутствие элементарного образования относится к быдлизму?

Великодушно прошу прошения, если мой бред вас оскорбил :(

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
В нем все равно ничего нет, одно и то-же одинаковое китайское дерьмо что и в других ТЦ области

Да... тяжко девушке с вами живется или будет жится наверное... Лично вам можно не ходить!

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А если знаете ?
И муж ваш, насколько помню, на АС один из старожилов, и ток положительные отзывы о себе всегда вызывал.

Совершенно верно, старожила и очень хороший человек! Тем более если знаете об этом, зачем обобщать? Ведь уже вы лично знаете не быдло из Энгельса! :girl_smile:

Верх Низ