Эйфория владельцев бюджетных инок.

• Автор темы <ИГОРЬ>
  • Дата начала

Бюджетные инки

• Всего проголосовало
    79
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И игроков для опроса можно и особо и не искать, а опрос создавать исходя из суммы.
Опрос - у Вас 500 рр, вы на базар или в магазин??

Или в магазине или 1-2 летка "от своих" на гарантии.

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
За 17т $ Опель Омега караван 2003 г. , мотор 2,6 ,пробег до 100 т.км., полностью все опции, кроме навигации. :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Учти риск получить утопленый, битый, угнаный, ушатаный и прочий караван прелестей со всеми опциями никто не отменял.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Учти риск получить утопленый, битый, угнаный, ушатаный и прочий караван прелестей со всеми опциями никто не отменял.
Насчет битый - давно уже копейки стоят приборчики, которые меряют толщину ЛКП и 100% перегонщиков ими пользуются.
По поводу всего остального - брать, само собой, надо у перегонщиков, известных в инете, у которых есть имя и репутация. Им есть что терять. Другие варианты я лично вообще не рассматриваю. Так вот нормальный спец увидит ушатанность и утопленность и тем более битость.

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Интерпол, диагностика, глаза, мозг - то же никто не отменял.
Многие не в теме как этим пользоваться, а деньги на новое имеют и не морочат себе то место, а именно мозг. Мозг, он помимо всех прелестей, еще выполняет защитную функцию организма, не давая телу прикупить "кота в мешке".
Если бы покупка б/у была в таких теплых красках как хочется (дедуля 70-лет на 3-х летнем бумере с 50 тыщ км пробегом из германии прикатился, не бит не крашен, по халяве), то это да, а так как происходит на базаре или в газете, многие на изменах туда заглядывать, берут новье и пипец. Продают потом, опять новье или 100 нормальное б/у у знакомых.
Если бы знал где взять качественное авто за 500 взял бы и немного б/у, но не знаю где оно, и многие не знают, нечего в это такого нет.
PS На мою пятилетку 21074 человек 5 знакомых претиндентов было, на базар за 5-ти леткой они идти почемуто не хотят.

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Насчет битый - давно уже копейки стоят приборчики, которые меряют толщину ЛКП и 100% перегонщиков ими пользуются.
По поводу всего остального - брать, само собой, надо у перегонщиков, известных в инете, у которых есть имя и репутация. Им есть что терять. Другие варианты я лично вообще не рассматриваю. Так вот нормальный спец увидит ушатанность и утопленность и тем более битость.
Угнаность и кредитность тоже есть прибор??

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
я за новое авто в этом ценовом диапозоне:drinks:

собственно так и поступил

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Угнаность и кредитность тоже есть прибор??
Я лично вариант покупки б/у авто в России не рассматриваю, имхо это просто глупо. Наш климат для автомобиля - хуже не придумаешь.
В США же вся инфа по машине пробивается по карфаксу, а кредитность вообще никого не интересует в данном случае. Одна проблема есть - к сожалению бюджетные авто из США брать невыгодно.

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ford
Я лично вариант покупки б/у авто в России не рассматриваю, имхо это просто глупо. Наш климат для автомобиля - хуже не придумаешь.
В США же вся инфа по машине пробивается по карфаксу, а кредитность вообще никого не интересует в данном случае. Одна проблема есть - к сожалению бюджетные авто из США брать невыгодно.
Вот и нафея весь гемор, иди и купи новье, не стремнее получится, самолюбие у тебя есть, запах пластмассы 2 недели понюхать кайф особый, не всем данный, а не носок вонючих или трупака :wacko:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Интерпол, диагностика, глаза, мозг - то же никто не отменял.

Если ты при нашей следующей личной встрече будешь хоть более менее адекватен - я тебе расскажу кое что про контрабанду угнанных машин.

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Как раз в этом диапазоне цен, планирую следущую машину, через пару лет брать. За 500р Mitsubishi Outlander 3-4летний. Если найду провереных людей то моно и из Германии пригнать.
Новый внедорожник по этой цене будет либо русским либо китайским)

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Вобщем необходим чел на форуме, ему цены не будет тут если он и вправду за качество, типа Spy, но перегоньщик только.

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Верх Низ