OP
<ИГОРЬ>
Guest
Николай по твоему нику я так и понял, что ты всё таки решил у нас зарегиться. Я твой ник сразу узнал. Приветствую тебя. Вот тут собственно и я , и он. http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=1646.420
Приветствую всех участников этого форума и участников этой ветки в частности !!!
Зовут меня Николай в реале, живу к сожалению не в вашем замечательном городе...
А вот насчет Ваших доводов, так они все тут уже фигурировали неоднократно. Это просто начнется новый виток споров сторонников разных машин.
Cпасибо за приветствия, лично не хотел бы вносить какую либо смуту, потому как людей придерживающихся диаметрально противоположных взглядов их оооочень редко можно переубедить в обратном, скорее готов ответить на вопросы тех кто придерживается мнения, что лучше взять машинку с пробегом, но имеет некоторые опасения или просто не знают с чего и как правильно начать осуществлять поиск и покупку.
Во мну потеряли. Николай сейчас включу аську и почту.
Зачод.Так как речь здесь о том, что лучше новые бюджетные иномарки или машинки с пробегом классом повыше, то хотел бы высказать свое мнение по этому поводу. Грамотно выбранная машинка с пробегом будет служить вам верой и правдой достаточно долгое время, при этом вы не слишком потеряете в цене после ее продажи. Тем кто радеет за новые машинки могу сказать, что можно найти машинку с пробегом которая будет как новая как внешне так и технически при этом она будет классом выше и по цене равной новой у нас в салоне. Машинка с пробегом имеет и еще ряд преимуществ это и то, что она уже избавлена от детских болезней свойственных новым машинкам, как правило уже идет с дополнительными всякими приятными вещами, ковриками, брызговиками, порогами, рейлингами и т.д и т.п.
Куда opelevod подевался, не могу 2 дня до него достучаться...появились 2 машинки как раз, то, что ему надо...решение надо быстро принимать, а его нет, кто может с ним связаться сообщите пожалуйста, чтобы мыло свое проверил...
В 22 т.$ она встанет до Саратова. Хондовские движки сами по себе надёжны. Обслуживаться, это ты сам на выбор. Посмотри сколько в городе CRV, это то же самое, только кузов другой.Opelevodu
почем продают такие машинки и как с их обслуживанием и ремонтом обстоят дела?
А сколько мест в нём?Мне он понравился трансформацией салона ...
+100Эйфория через неделю пройдёт. Уверяю. Первая царапина на ней и ты возненавидишь даже мимо проходящих рядом с ней. Проходил это уже. )
Знаешь, в штатах есть такая вещь как лизинг. Вот большая часть машин там не принадлежит владельцам - они просто платят ежемесячный платеж и все.ХОРОШУЮ Б/У МАШИНУ ПРОДАВАТЬ НЕ БУДУТ