Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
...Если бы знал где взять качественное авто за 500 взял бы и немного б/у, но не знаю где оно, и многие не знают, нечего в это такого нет...
Вот это ключевая фраза!!!
...Если бы знал где взять качественное авто за 500 взял бы и немного б/у, но не знаю где оно, и многие не знают, нечего в это такого нет...
Игорь , но ты то же машины а бы где не покупаешь. Я уже говорил, нужно делиться инфой. Возможно это многим поможет в выборе машины.Вот это ключевая фраза!!!
Игорь , но ты то же машины а бы где не покупаешь. Я уже говорил, нужно делиться инфой. Возможно это многим поможет в выборе машины.
Кого это интересовало, тем я подробно рассказывал и в личке и по телефону и лично.
Попасть не боялся, что фуфло подгонят?Кого это интересовало, тем я подробно рассказывал и в личке и по телефону и лично.
Попасть не боялся, что фуфло подгонят?
Вот то и оно. Семь раз отмерь - один раз отрежь.Я!? С чего бы это? Я же не на рынке брал. И проверки были почище описанных тобой. Хотя с интерполом не связывался.
чуть не пригнал? опасаешься? Странное сочетаниехотя чуть с Эстонии и не пригнал фолькса пассат 2005
Я слышал что СМАРТ далеко не настолько легкая, экономичная, медленная как кажется с первого взгляда.
Это в каком же Смарте 100-130 кобыл, а Саш??По динамике разгона - это реальный спорткар. 100-130 кобыл для такого веса - это жесть.
Это в каком же Смарте 100-130 кобыл, а Саш??
Даже в Смарте Роадстера что-то около 90 лошадок, или меньше...
Да,бюджетный Брабус.Эт чё такое? Смарт FourFour?