FilipE
Активный участник
- Реакции
- 232
- Баллы
- 63
Велосипед можно неплохой взять.интересно, а какой класс еще ниже чем гетц,ока?
Велосипед можно неплохой взять.интересно, а какой класс еще ниже чем гетц,ока?
с моторчиком!Велосипед можно неплохой взять.
интересно, а какой класс еще ниже чем гетц,ока?
Почему не по правилам. Давай установим порог в 400т.р. = 17 т.$ТАЗами тут и не пахнет.
1. Немного расплывется тут диапазон цен на новые ИНО и ИНО б/у.
2. Аналогично и возраст б/у.
Форумчане голосующие за новое ИНО 100% не знают чем и против кого играют. Давайте определим рамки, засунем в эти рамки по 5 конкретных примеров и устроим опрос.
Игра идет не по правилам :blind:
+ сторона приветствующая покупку б/у ИНО, постоянно рассматривает покупку машины в хорошем состоянии, а где его взять это хорошее состояние и какова его грань и мера?
Почему не по правилам. Давай установим порог в 400т.р. = 17 т.$
Фокус не брать! Берем топ комплектацию нового авто за 400 руб.Почему не по правилам. Давай установим порог в 400т.р. = 17 т.$
Берём всё за чем очереди.Фокус не брать! Берем топ комплектацию нового авто за 400 руб.
Фокус не брать! Берем топ комплектацию нового авто за 400 руб.
Тогда, астру к нам и бюджет увеличиваем до 500.Берём всё за чем очереди.
Лёш я же в начале писал +то+то+ то = поллима.Это только Приора.
Однозначно. Только она вообще под 600 тыр тянет. Х.з. за что.Тогда, астру к нам.
Лёш я же в начале писал +то+то+ то = поллима.
База+ допопции+ коврики+ зимняя резина+ брызговики = под 500тр на некоторых тянут.Ни фея не понял.
за 400 фокус нах не нужен никаму, лучше не такси 5 лет ездитьОднозначно. Только она вообще под 600 тыр тянет. Х.з. за что.
за 400 фокус нах не нужен никаму, лучше не такси 5 лет ездить
Я лично из-за бугра возьму.И игроков для опроса можно и особо и не искать, а опрос создавать исходя из суммы.
Опрос - у Вас 500 рр, вы на базар или в магазин??
Я лично из-за бугра возьму.