FilipE
Активный участник
- Реакции
- 232
- Баллы
- 63
А что это не мотор что-ли?С мотором 1,4?
А то выходит что мой 1,3 вообще никто даже смотреть не будет.
А что это не мотор что-ли?С мотором 1,4?
Себе такой возьмёшь? ))))))
2. Недорого продам родину.
У тебя ресурс износа меньше. Или ты всё время один в машине ездишь?А что это не мотор что-ли?
А то выходит что мой 1,3 вообще никто даже смотреть не будет.
Чего Лёш биту из гаража брать? )))))Опаньки))) Ну наконец то и повод появился))
Только сейчас все уже понимать стали с каким двиглом лучше связываться.Я знаю что меньше. Тысяч на 300 по любому хватит, не миллион как у Кукурузера.
Но почему-то это должно меня заботить если я собираюсь продать его когда и 50 тыков не будет на одометре.
...Понты дороже денег
Не одобряешь выбор ? (((
Может быть, кто-то не поймет, но я лично считаю, что выгоднее брать иномарку из-за бугра не старше 7 лет и ездить на ней здесь 2-3 года, а потом продать спокойно, не думая, обесценилась она или нет.
Бан? В жбан? По пиву?
Тема бюджетные против б\у инок. ВАЗ тут никаким боком не приписывался.Да эта тема флудом была с самого начала. А-ля ТАЗ vs Иномарка
Японский УАЗег. Крыло на замену стоит 50$ и никакой покраски.Гыыы!!! Каропка из под иппонцкой обуви! :crazy:
Я хотел сказать что тема становится похожа на "ВАЗ vs Ино".Тема бюджетные против б\у инок. ВАЗ тут никаким боком не приписывался.
Японский УАЗег. Крыло на замену стоит 50$ и никакой покраски.
Из Пластика.)Гы! Из папье-маше? :good:
интересно, а какой класс еще ниже чем гетц,ока?Мы постараемся аккуратно
На самом деле хорошо что так много людей хочет купить 1-3 летние машины. Я боялся что все хотят купить пусть и классом ниже но новую машину (я сам преверженец этой теории). Так что по теме созрел ответ - никакого волнения теперь не испытываю, что найдется покупатель и на мой трехлетний пепелац... Такого ответа нет - но наиболее близок ответ 4.