Эйфория владельцев бюджетных инок.

• Автор темы <ИГОРЬ>
  • Дата начала

Бюджетные инки

• Всего проголосовало
    79
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
-Какая машина самая хорошая? (Некто)
-Новая.(Генри Форд)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вот тут прозвучало, что двиги 1.3, 1.4 не тянут, не едут, ресурс у них не тот.... А скажите мне, нахрена нужен двиг в 1,8 - 2,6 литра в городе, который прошедшим летом просто "стоял" в пробках... и следующий год совсем не предвещает свободных дорог... Ну и нахрена этот табун под капотом??? Его надо поить ежемесячно дорожающим бензином, а еще налог...
Так что еще неизвестно, какой он, правильный двигатель ;)

OP
O

Orbit

Guest
Вот тут прозвучало, что двиги 1.3, 1.4 не тянут, не едут, ресурс у них не тот.... А скажите мне, нахрена нужен двиг в 1,8 - 2,6 литра в городе, который прошедшим летом просто "стоял" в пробках... и следующий год совсем не предвещает свободных дорог... Ну и нахрена этот табун под капотом??? Его надо поить ежемесячно дорожающим бензином, а еще налог...
По правильному надо иметь несколько машин:1.Маленькая табуретка,размером с оку с расходом бенза 2 литра на сотню,для поездок по городу.
2.Мощный зверь объёмом 6 литров,мощность не менее 500 л.с.,чтобы отрываться по выходным на гоночном треке.
3.Уазег,можно импортного производства,аля джип,чтобы лазить в грязи,удобен для поездок на дачу,за грибами и т.д.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0

Element была создана,как экспериментальная машина в Таком стиле и прежилась настолько неплохо,что теперь на неё довольно большой спрос...
примерно так выглядел отзыв об этом авто по ящику.
З.Ы. На Вольском тракте стоит.цену не запомнил,но понравилась....

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
По правильному надо иметь несколько машин:1.Маленькая табуретка,размером с оку с расходом бенза 2 литра на сотню,для поездок по городу.
2.Мощный зверь объёмом 6 литров,мощность не менее 500 л.с.,чтобы отрываться по выходным на гоночном треке.
3.Уазег,можно импортного производства,аля джип,чтобы лазить в грязи,удобен для поездок на дачу,за грибами и т.д.
Твоими бы устами, да господу на ушко !!!;)

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Если ты при нашей следующей личной встрече будешь хоть более менее адекватен - я тебе расскажу кое что про контрабанду угнанных машин.
А я тебя с людьми из Белоруссии познакомлю. Сможешь легализовать 10 машин. Обещают ворованный мерин купейник в подарок. Так что инфы у меня не меньше твоего.)))))

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Element была создана,как экспериментальная машина в Таком стиле и прежилась настолько неплохо,что теперь на неё довольно большой спрос...
примерно так выглядел отзыв об этом авто по ящику.
З.Ы. На Вольском тракте стоит.цену не запомнил,но понравилась....
На ту не смотри. Дорого и карфакс плохой. Она там цвета серебро стоит.

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот тут прозвучало, что двиги 1.3, 1.4 не тянут, не едут, ресурс у них не тот.... А скажите мне, нахрена нужен двиг в 1,8 - 2,6 литра в городе, который прошедшим летом просто "стоял" в пробках...
А что, разьве расход сильно изменяется в зависимости от такой небольшой разнице в литраже двигателя? На примере Фокуса: 1,4 Duratec в городском цикле расходует 8,7 л бенза, а 2,0 Duratec 9,8 л. Но, зато, у 1,4 Duratec мощность 80 л.с., а у 2,0 Duratec 145. Разницу чувствуете?? Разгон до сотни у 1,4 14,1 сек, а у 2,0 9,2 сек. Вывод: Огромное удовольствие за незначительную разницу в расходе топлива.
И вообще, opelevod +1. Я себе новую машину не купил бы, лучше немного б\у и классом повыше. ИМХО, новую машину имеет смысл покупать только ТАЗ.

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Лисапед самое то в городе.))))))

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А что, разьве расход сильно изменяется в зависимости от такой небольшой разнице в литраже двигателя? На примере Фокуса: 1,4 Duratec в городском цикле расходует 8,7 л бенза, а 2,0 Duratec 9,8 л. Но, зато, у 1,4 Duratec мощность 80 л.с., а у 2,0 Duratec 145. Разницу чувствуете?? Разгон до сотни у 1,4 14,1 сек, а у 2,0 9,2 сек. Вывод: Огромное удовольствие за незначительную разницу в расходе топлива.
А не подскажешь, на какой именно улице тебе приятнее всего будет пустить в ход весь свой табун.. Может на 50 лет Октября в районе Стрелки... Большой Горной после моста, может на Астраханской у Сенного, или Рабочей(между Ст Разина и Астраханской).... или может по Чапаева(у крытого), или Вольской? Там целый день час пик....

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Лисапед самое то в городе.))))))
К этому и идет!!!
Я за город выезжаю не часто, в основном город, да и езжу практически всегда один... да и гонять мне уже некуда.... мой выбор 1,6/100 ;)))

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
К этому и идет!!!
Я за город выезжаю не часто, в основном город, да и езжу практически всегда один... да и гонять мне уже некуда.... мой выбор 1,6/100 ;)))
Тебе Смарт тогда самое то.))))))

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тебе Смарт тогда самое то.))))))
А вот интересно, как Смарт в плане пассивной безопасности?? понятно дело, что он позиционируется как безопасный автомобиль... Но мну терзают смутные сомнения. Вот въедет в него, к примеру, какая-нибудь средних размеров машина весом под 1200-1300 кг. Какой будет результат?
Ты думаешь я в нем умещусь???
кстати, даже при моем росте 186 см, я в нем вполне комфортно помещаюсь ;)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А вот интересно, как Смарт в плане пассивной безопасности?? понятно дело, что он позиционируется как безопасный автомобиль... Но мну терзают смутные сомнения. Вот въедет в него, к примеру, какая-нибудь средних размеров машина весом под 1200-1300 кг. Какой будет результат?
кстати, даже при моем росте 186 см, я в нем вполне комфортно помещаюсь ;)
192 у меня... и весу за 100:girl_crazy:

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
192 у меня... и весу за 100
ну....думаю и тебя туда поместить можно :) Как ни странно, Смарт внутри достаточно просторный.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вот и нафея весь гемор, иди и купи новье, не стремнее получится, самолюбие у тебя есть, запах пластмассы 2 недели понюхать кайф особый, не всем данный, а не носок вонючих или трупака :wacko:
Самолюбия у меня полно, пластмассу я 2 раза нюхал, с меня хватит. На обоих были мелкие проблемы, которые приходилось решать по гарантии и тратить на это свое время. Например, сам собой продырявился бачок омывателя на Рено Меган. Месяц осенью без омывателей - это круто (ждал запчасть).

Теперешнюю машину я взял ни разу не битой, с пробегом 27 киломиль. Имею возможность купить новый Фокус в макс. комплектации, но не имею желания. Если бы ты раз проехал на моей, ты бы понял почему :)

И если мне нужна запчасть, я ее сам закажу, сам выберу цену и срок поставки. Поеду в тот сервис, который мне нравится. Поставлю сигнализацию какую хочу и как хочу. Лично мне так удобнее.

Все, я завязываю писать в этом топике. Каждому свое. :)

Верх Низ