Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
-Какая машина самая хорошая? (Некто)
-Новая.(Генри Форд)
-Новая.(Генри Форд)
По правильному надо иметь несколько машин:1.Маленькая табуретка,размером с оку с расходом бенза 2 литра на сотню,для поездок по городу.Вот тут прозвучало, что двиги 1.3, 1.4 не тянут, не едут, ресурс у них не тот.... А скажите мне, нахрена нужен двиг в 1,8 - 2,6 литра в городе, который прошедшим летом просто "стоял" в пробках... и следующий год совсем не предвещает свободных дорог... Ну и нахрена этот табун под капотом??? Его надо поить ежемесячно дорожающим бензином, а еще налог...
Так что еще неизвестно, какой он, правильный двигатель
Твоими бы устами, да господу на ушко !!!По правильному надо иметь несколько машин:1.Маленькая табуретка,размером с оку с расходом бенза 2 литра на сотню,для поездок по городу.
2.Мощный зверь объёмом 6 литров,мощность не менее 500 л.с.,чтобы отрываться по выходным на гоночном треке.
3.Уазег,можно импортного производства,аля джип,чтобы лазить в грязи,удобен для поездок на дачу,за грибами и т.д.
А я тебя с людьми из Белоруссии познакомлю. Сможешь легализовать 10 машин. Обещают ворованный мерин купейник в подарок. Так что инфы у меня не меньше твоего.)))))Если ты при нашей следующей личной встрече будешь хоть более менее адекватен - я тебе расскажу кое что про контрабанду угнанных машин.
На ту не смотри. Дорого и карфакс плохой. Она там цвета серебро стоит.Element была создана,как экспериментальная машина в Таком стиле и прежилась настолько неплохо,что теперь на неё довольно большой спрос...
примерно так выглядел отзыв об этом авто по ящику.
З.Ы. На Вольском тракте стоит.цену не запомнил,но понравилась....
А что, разьве расход сильно изменяется в зависимости от такой небольшой разнице в литраже двигателя? На примере Фокуса: 1,4 Duratec в городском цикле расходует 8,7 л бенза, а 2,0 Duratec 9,8 л. Но, зато, у 1,4 Duratec мощность 80 л.с., а у 2,0 Duratec 145. Разницу чувствуете?? Разгон до сотни у 1,4 14,1 сек, а у 2,0 9,2 сек. Вывод: Огромное удовольствие за незначительную разницу в расходе топлива.Вот тут прозвучало, что двиги 1.3, 1.4 не тянут, не едут, ресурс у них не тот.... А скажите мне, нахрена нужен двиг в 1,8 - 2,6 литра в городе, который прошедшим летом просто "стоял" в пробках...
Лисапед самое то в городе.))))))Вот тут прозвучало, что двиги 1.3, 1.4 не тянут, не едут, ресурс у них не тот.... А скажите мне, нахрена нужен двиг в 1,8 - 2,6 литра в городе, который прошедшим летом просто "стоял" в пробках... и следующий год совсем не предвещает свободных дорог... Ну и нахрена этот табун под капотом??? Его надо поить ежемесячно дорожающим бензином, а еще налог...
Так что еще неизвестно, какой он, правильный двигатель
А не подскажешь, на какой именно улице тебе приятнее всего будет пустить в ход весь свой табун.. Может на 50 лет Октября в районе Стрелки... Большой Горной после моста, может на Астраханской у Сенного, или Рабочей(между Ст Разина и Астраханской).... или может по Чапаева(у крытого), или Вольской? Там целый день час пик....А что, разьве расход сильно изменяется в зависимости от такой небольшой разнице в литраже двигателя? На примере Фокуса: 1,4 Duratec в городском цикле расходует 8,7 л бенза, а 2,0 Duratec 9,8 л. Но, зато, у 1,4 Duratec мощность 80 л.с., а у 2,0 Duratec 145. Разницу чувствуете?? Разгон до сотни у 1,4 14,1 сек, а у 2,0 9,2 сек. Вывод: Огромное удовольствие за незначительную разницу в расходе топлива.
К этому и идет!!!Лисапед самое то в городе.))))))
Тебе Смарт тогда самое то.))))))К этому и идет!!!
Я за город выезжаю не часто, в основном город, да и езжу практически всегда один... да и гонять мне уже некуда.... мой выбор 1,6/100 ))
Ты думаешь я в нем умещусь???Тебе Смарт тогда самое то.))))))
А вот интересно, как Смарт в плане пассивной безопасности?? понятно дело, что он позиционируется как безопасный автомобиль... Но мну терзают смутные сомнения. Вот въедет в него, к примеру, какая-нибудь средних размеров машина весом под 1200-1300 кг. Какой будет результат?Тебе Смарт тогда самое то.))))))
кстати, даже при моем росте 186 см, я в нем вполне комфортно помещаюсьТы думаешь я в нем умещусь???
Вместе с багажом.Ты думаешь я в нем умещусь???
192 у меня... и весу за 100:girl_crazy:А вот интересно, как Смарт в плане пассивной безопасности?? понятно дело, что он позиционируется как безопасный автомобиль... Но мну терзают смутные сомнения. Вот въедет в него, к примеру, какая-нибудь средних размеров машина весом под 1200-1300 кг. Какой будет результат?
кстати, даже при моем росте 186 см, я в нем вполне комфортно помещаюсь
ну....думаю и тебя туда поместить можно Как ни странно, Смарт внутри достаточно просторный.192 у меня... и весу за 100
НА пассажирском кресле, чтоб я его плечом чюссствовал??? не, не надо....Вместе с багажом.
Ты всё увеличиваешься? Хватит уже Андрюх вес авторитета набирать.192 у меня... и весу за 100:girl_crazy:
Самолюбия у меня полно, пластмассу я 2 раза нюхал, с меня хватит. На обоих были мелкие проблемы, которые приходилось решать по гарантии и тратить на это свое время. Например, сам собой продырявился бачок омывателя на Рено Меган. Месяц осенью без омывателей - это круто (ждал запчасть).Вот и нафея весь гемор, иди и купи новье, не стремнее получится, самолюбие у тебя есть, запах пластмассы 2 недели понюхать кайф особый, не всем данный, а не носок вонючих или трупака :wacko: