jaschur
LPD: Раптор
- Реакции
- 313
- Баллы
- 83
Не заметил, кстати, особого падения заработка у таксистов. По крайней мере, на примере знакомых, работающих на своих машинах в фирмах.
А я заметил. У меня есть знакомые практически во всех таксофирмах, наверное между собой таксисты более откровенны, чем просто со знакомыми не в теме.Не заметил, кстати, особого падения заработка у таксистов. По крайней мере, на примере знакомых, работающих на своих машинах в фирмах.
А я заметил. У меня есть знакомые практически во всех таксофирмах, наверное между собой таксисты более откровенны, чем просто со знакомыми не в теме.
Ага, а в Самаре, Краснодаре, Екатеринбурге дороже, про Москву я вообще промолчу. Если узнаете про организацию таких дотаций для таксистов в Саратове, обязательно сообщите мне
.
Дешевле? Да ну? Не огласите ли краснодарские расценки?Недавно прибыла из Краснодара, жила там год. Такси там значительно ДЕШЕВЛЕ, состояние машин ОТЛИЧНОЕ, машины старше 8 лет к использованию в такси запрещены, также запрещены праворульные машины.
Зато для здоровья полезно , а то я вот забыл когда последний раз пешком ходил.А мне вот приходится пешком ходить. ДенеХ нема никогда. Вот сегодня маршрутки уже не было пол11 вечера из Октябрьского ущелья - поплелась пеше :girl_smile:
А вы полюбите заядлого автомобилиста, али таксиста...он вас будет отвозить, кохать и лобызать...все удовольствия...))))):ac5: мужчины, вы чего девушку бросаете в октябрьском ущелье на растерзание газелистам?А мне вот приходится пешком ходить. ДенеХ нема никогда. Вот сегодня маршрутки уже не было пол11 вечера из Октябрьского ущелья - поплелась пеше :girl_smile:
Полезно-то полезно, я всеми руками за, но не в 12 же часов ночи переться по Техстеклу например....Зато для здоровья полезно , а то я вот забыл когда последний раз пешком ходил.
Легко сказать - полюбите ..... :girl_sigh:А вы полюбите заядлого автомобилиста, али таксиста...он вас будет отвозить, кохать и лобызать...все удовольствия...))))):ac5: мужчины, вы чего девушку бросаете в октябрьском ущелье на растерзание газелистам?
Лёня, девушка вон пропадает в ночи, взял бы и зазнокомился! ))))
А меня достали все притормаживать рядом со мной и сигналить
Добросили от третьей до гаражей за 100 р. ))) Спокойно отдала эти деньги, ибо так спокойней, чем на попутке или пешком))))
Правильно, 300 - минимум!а меня раздражает высказывание некоторых водителей (читай - обслуж. персонал): "Что ж вы девушка на такси ездите и копейки считаете!" Это когда я пытаюсь им объяснить, что не надо за 10 км проезда брать 250 руб:b3b4e46f21f040a62b4
Хе хе хе Лёня: один-ноль :victory:Правильно, 300 - минимум!
а меня раздражает высказывание некоторых водителей (читай - обслуж. персонал): "Что ж вы девушка на такси ездите и копейки считаете!" Это когда я пытаюсь им объяснить, что не надо за 10 км проезда брать 250 руб:b3b4e46f21f040a62b4
Хе хе хе Лёня: один-ноль :victory:
Кстати - во всём мире, кроме нашей, положено давать чаевые - 10 процентов. Везде. В парикмахерской, кафе, в такси, в гостинице, в...да фиг знает ещё где. Но - чаевые. Ну кроме особых стран - погрязших в грязи, глупости, скаредности и тупоумии - той, в которой нам пришлось на свет уродиться...хотя - я лично родился в Советском Союзе. И жалею, что этой страны больше нет...
Смысл? Требуешь озвучить цену, в пределах 10 км это несложно, если цена устраивает-везет, нет-едет курить
Недавно прибыла из Краснодара, жила там год. Такси там значительно ДЕШЕВЛЕ, состояние машин ОТЛИЧНОЕ, машины старше 8 лет к использованию в такси запрещены, также запрещены праворульные машины.