Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Антонище, ты же сейчас только в соседней ветке говорил, что нет клиентов и собирался цены опускать )))
Антонище, ты же сейчас только в соседней ветке говорил, что нет клиентов и собирался цены опускать )))
а если я живу в солнечном, а ты в центре кружишься - ты за мной приедешь? И сколько возьмешь до центра (Кирова) ?Естественно я их опускаю - рынок диктует свои условия Просто говорю, что увы, многие саратовцы на улицах воспринимают такси как третьесортных людей. Типа: я плачу тебе 50 рублей, а ты вези меня по всему городу и не смей говорить, что в машине курить и блевать нельзя. Поэтому и перешел только на АС
это если частника ловить, а я говорю про такси.Смысл? Требуешь озвучить цену, в пределах 10 км это несложно, если цена устраивает-везет, нет-едет курить
Ну как сказать... Это не способ зарабатывания денег. Скорее, так я делаю для себя проезд бесплатным Когда бомбил с шашечками по улицам на пятерке, брал и по 500 рублей, и по 700 с прохожих. Но вот там - действительно тяжелая работа. А тут - помощь соклубникам. Этим способом заработать нельзя. По поводу 500 метров. Я катаюсь в основном ночью, когда пробок нет. Поэтому небольшое расстояние не играет большого значения. В неделю у меня пробег редко превышает 150 км.Какой вы частник-бомбила...не смешите людей...подвезти по пути "на бензин" не есть бомбить, это есть рефлекс чайника-дачника - взять с остановки за 20 рублей "всё равно по дороге", меньше чем маршрутка. Никому не говорите из таксистов, что вы якобы бомбила, засмеют...
Антонище мне откровенно жаль - неужели так припёрло, что по таким грошовым идиотским ценам приходится ездить, разрушая свою машину ( как мне сказали - длинную ниву, ремонтировать которую - ужас...) лучше бы пообщался с НАСТОЯЩИМИ таксёрами, вон такими как Вольфшадов, например, они бы поднатаскали на предмет зарабатывания денег в такси, а это непросто, заработать там. Если ездить по даким демпинговым расценкам, скоро эта нива развалится и чел останется с воющей раздаткой и лопнувщим кузовом на руках, без средств на ремонт. если уж ездить по ценам экономкласса, то Антонищу я срветовал бы обратиться в "Алло такси" - там они работают по свободному графику, получая заказы смс на телефон, не мотаясь чёрт-те-куда, а беря клиентов в пределах 500 м до заказчика.
Какой вы частник-бомбила...не смешите людей...подвезти по пути "на бензин" не есть бомбить, это есть рефлекс чайника-дачника - взять с остановки за 20 рублей "всё равно по дороге", меньше чем маршрутка. Никому не говорите из таксистов, что вы якобы бомбила, засмеют...
Антонище мне откровенно жаль - неужели так припёрло, что по таким грошовым идиотским ценам приходится ездить, разрушая свою машину ( как мне сказали - длинную ниву, ремонтировать которую - ужас...) лучше бы пообщался с НАСТОЯЩИМИ таксёрами, вон такими как Вольфшадов, например, они бы поднатаскали на предмет зарабатывания денег в такси, а это непросто, заработать там. Если ездить по даким демпинговым расценкам, скоро эта нива развалится и чел останется с воющей раздаткой и лопнувщим кузовом на руках, без средств на ремонт. если уж ездить по ценам экономкласса, то Антонищу я срветовал бы обратиться в "Алло такси" - там они работают по свободному графику, получая заказы смс на телефон, не мотаясь чёрт-те-куда, а беря клиентов в пределах 500 м до заказчика.
ой, фу как все грубо....вам в голову не приходит?, что люди просто бывают добрые и возят за 20 рублей по пути.. и над машиной своей не трясутся потому как она средство передвиженияleasantry:и один черт когда-нить сломается....
а по поводу зарабатывания в такси...ну один раз можно содрать денег, но вот не факт что в другой раз с вами поедут...такси то пользуются чаще одни и те же люди, которые и в цене ориентируются и номера "понравившихся" машинок запоминают:b3b4e46f21f040a62b4
Если сейчас дефицит клиентов даже в недорогих службах такси, то тут уж натаскивай, не натаскивай - пользы не будет..... лучше бы пообщался с НАСТОЯЩИМИ таксёрами, вон такими как Вольфшадов, например, они бы поднатаскали на предмет зарабатывания денег в такси.....
Какой вы частник-бомбила...не смешите людей...
да в принципе чтобы доехать от зуборезного до аэропорта 300- нормальная цена.Мб даже и заплатила бы. если бы он меня больную заставил носится и искать его машину. Сначала он не туда подьехал,я пока его искала и обьясняла как проехать,измоталась вся. В итоге подьехал он минут через 20,хотя был в этом районе. К тому времени мне уже не такси,а скорую надо было вызывать. Я шла мимо зуборезного и ревела потому что идти не возможно,ноги подкашываются,ветром сносит,а этот идиот не может найти дорогу.И главно сделать ничего нельзя.Вот тоже недоплатила таксисту 100руб, я ж говорю кидают...:b3b4e46f21f040a62b4, Да ещё и гриппом заразила его и всех его клиентов будущих.:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4, А вообще заранее нужно предупреждать что засекаешь, чтоб не вводить в заблуждение таксиста, он же думал что на лоха(Ж) нарвался, а лоха грех не приобуть...
А лучше всего не в тихушку км засекать, а сразу оговаривать цену, и нервы съэкономите . А тариф, тариф для директора. Не помните как в школе говорили "Звонок для учителя".
Крансодар-большая деревня. Милый городок,люди добрые.Но там все относительно. Естественно многое стоит дешевле,но и зарплаты при этом меньше.Ну так чего тогда из Краснодара к нам в Саратов-то?! Там же все круто!
.
......город крохоборов...
Моих знакомых на 80р взгрели 444-444 - ужоснах, сказали от центра до 3-ей дачной с дисконтом 120р, а взяли все 200.