Единая служба такси

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Нравится

Голосов: 37 52,9%
  • Не нравится

Голосов: 33 47,1%

• Всего проголосовало
    70
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
предположу судя по активности топикстартера что это чёрный пиар нашей фирмы.

Дмитрий, черный пиар своей фирме создали Вы сами своими откровениями. После Вашего сообщения о том, что клиентов можно обсчитывать, как лохов, думаю, не только я приняла решение не пользоваться услугами ЕСТ.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Огорчу , по исправному 80, а у "Людмилы" и "Светланы" 60 рубчиков , а разделения по времени суток вообще ни у кого нет . Воот уже пошли истории про счётчики, Кто ещё что раскажет?

телефончики контор в студию:declare:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Никогда не обманывают в "Ладе", "Удаче" и в "Лидере". В большинстве остальных служб такси, водилы пытаются взять за поездку по тарифам придорожных бомбил.

телефоны контор в студию:declare:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Я имею в виду людей выходящих из клуба, вход в который 200 руб, и напитки 300-500 руб, начинают скандалить с таксистами по поводу цены, а потом вызывают такси и ждут 20-30 минут.

надо вызывать заранее,чтобы не мерзнуть
пускай таксист ждет

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Дмитрий, черный пиар своей фирме создали Вы сами своими откровениями. После Вашего сообщения о том, что клиентов можно обсчитывать, как лохов, думаю, не только я приняла решение не пользоваться услугами ЕСТ.

обсчитывают все,не только они, от вас зависит,позволите вы это сделать или нет

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А лучше конечно вызывать такси и знакомится общатся с таксистами и напрямую их вызванивать:)) А мне понравилось очень такси такое я раньше в энгельсе жил и вызвал его оно за мной из энгельса в саратов приехало в район крытого рынка пониже и до 1 школы всего 200р:)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
телефоны контор в студию:declare:

Легко запомнить:
Лада 43-33-33
Удача 44-33-33
Лидер 45-33-33

Один раз воспользуетесь их сервисом и напрочь забудите про вымогателей с шашечками на крыше ;)

A

ash

Guest
Неплохо, по счётчику 180-200, от набережной до Гипермаркета магнит.
Неправда ваша про счетчики - они считают и километраж и время простоя - так что попав в пробку, скажем, перед КП иль на Танкистов, цена получается дороже, а ночью то мож и в 180 можно пульнуть, минут за 10-15.

A

ash

Guest
Повторюсь, что водителю по таким ничтожным ценам, которые сложились в таксофирмах Саратова ездить не выгодно в эти цены не закладывается амортизация авто и т.п. Так, что у водителя получающего заказы от диспетчерской фирмы (они именно так называются, у нас нету официальных таксопарков) два варианта, либо брать больше с клиента, либо остаться через какое то время у разбитого корыта, сломанного автомобиля, без штанов и т.п. Адекватная цена на такси в Саратове 150 руб первые 3 км и 20 руб. каждый последующий, по таким ценам я, и многие частники ездят, эта цена взята не с потолка, туда заложено топливо, амортизация и т.п.
Поржал ))) А мне не выгодно мясо мож продавать тебе по низкой цене, давай я тебе по 500 буду за кило продавать? И хлеб по палтинику!
Работают и работать будут, еще и много берут ИМХО. С моим расходом в 25 литров на сотку (и таксишным 10ю максимум) я потратил по деньгам из Саратова в Энгельс (из центра в центр) поехав через новый мост (такси едут через старый) в ДВА раза меньше, чем попросил бы таксист!!! Ноу каментс.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
С моим расходом в 25 литров на сотку (и таксишным 10ю максимум) я потратил по деньгам из Саратова в Энгельс (из центра в центр) поехав через новый мост (такси едут через старый) в ДВА раза меньше, чем попросил бы таксист!!! Ноу каментс.
Нормально ты посчитал, как будто от бензина зависит цена :) Заложи туда еще амортизацию авто, ТО, страховки, зп водителя.

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
конечно
а в других городах таксисты наверно дотации какие-то получают? интересно, почему в Тольятти народу живет столько же, а такси раза в 2 дешевле:)
Ага, а в Самаре, Краснодаре, Екатеринбурге дороже, про Москву я вообще промолчу. Если узнаете про организацию таких дотаций для таксистов в Саратове, обязательно сообщите мне :)

Но было же не раз сказано,что вас никто не заставляет идти работать в такси!!!!Может вы целенаправлено туда идёте работать зная что можете обмануть к лиента и тем самым заработать лёгкие деньги???
Тем более таксисты получают не 20 рублей с вызова, а наоборот отдают эти 20руб в фирму, а остальное оставляют себе! Я знаю точно,т.к.муж работал в такси.

Да, на самом деле в такси идут конченые маньяки и моральные уроды, ведь только благодаря этой профессии, такие люди могут реализовать себя на сто процентов.
Про 20 рублей, читайте внимательно, я и написал, что эти деньги получает диспетчерская контора от водителя.

Кстати, сейчас устроиться на работу в такси "Ладу" нельзя - нет свободных мест, принимают только в "Удачу", да и не жалуются никогда на свою жизнь их водители, так что понятие "не выгодно" видимо для всех разное.

Лада и Удача это одна контора, просто маркетинговый ход. Я тоже никому на свою жизнь не жалуюсь. Там набрали колхозников на конторские машины, они 600 рублей план отдают, 20 рублей с заказа, 500-700 рублей на бензин, и хорошо если за сутки 500 рублей на кармане останется, и работают сутки, через сутки без выходных, без проходных, как рабы практически.

Поржал ))) А мне не выгодно мясо мож продавать тебе по низкой цене, давай я тебе по 500 буду за кило продавать? И хлеб по палтинику!
Работают и работать будут, еще и много берут ИМХО. С моим расходом в 25 литров на сотку (и таксишным 10ю максимум) я потратил по деньгам из Саратова в Энгельс (из центра в центр) поехав через новый мост (такси едут через старый) в ДВА раза меньше, чем попросил бы таксист!!! Ноу каментс.
А разве с ценами так не делают? Тот же бензин в США 11 рублей стоит, хотя его транспортируют через океан, а у нас сколько? Я не удивлюсь если мясо через год будет 500 рублей, а хлеб 50, тогда я буду вынужден ездить, скажем в Солнечный не за 400 рублей, а за 800 - звериный лик капитализма.
Поработайте недельку в такси, а потом будете рассуждать много берут таксисты или нет. Почему то большинство клиентов свято уверены, что таксист должен их везти по цене потраченного на поездку бензина. Кстати у меня машина расходует 14 литров.

В общем, весь этот разговор: бесконечный спор потребителей и поставщиков, который бесконечен. Меня, как потребителя например, тоже возмущает почему, скажем жесткий диск произведенный в Китае: в самом Китае стоит $15, на таможне $20, на оптовке в Москве $70, на оптовке в Саратове $100, а в розничных магазинах города от 110 до 140. Ведь там помимо транспортировки и прочих расходов, заложена сверхприбыль на каждом этапе. А если добавить еще пару промежуточных этапов, ведь люди хотят зарабатывать, то цена еще возрастет.
Что касается ценообразования в такси, то еще раз скажу, туда закладывается горючее, расходники, ремонт авто, поесть, попить, покурить, ну и собственно прибыль. 150 руб - 3 км, и 20 руб/км - это оптимально на сегодняшний день, если клиент торгуется, можно скинуть 50 руб., т.к. сейчас кризис, и народ реально стал меньше ездить на такси. Из центра получается 400 руб. отдаленные районы (Солнечный, Комса, Елшанка), 200-300 средняя удаленность до 10 км, и 150 по центру, до 3 км. Люди ездят по этим ценам нормально.

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Или вот еще пример: пошел я в ларек рядом с домом, купить бутылку пива, там она стоит 28 рублей, а в "Пятерочке", где я обычно закупаюсь это же пиво стоит 18, но мне с бодуна лень идти 300 метров до магазина и я покупаю за 28. Так же и в такси, разница не существенная ехать за 400 или 280, тем более если пьяные и вскладчину. Кто ездит днем и постоянно, естественно будет вызывать, а кто выходит "в хлам" ночью из ночного клуба, когда есть бабло, поедет на первой подвернувшейся машине.
Теперь в целом о ценах, никто не плачется, почему в ресторанах и ночных клубах бухло стоит в 3-5 раз дороже чем в магазине, все исправно платят, зато таксистов все демонизируют, хотя это ненормированная ночная работа, которая оценивается ни как общественный транспорт. Многие забыли, что такси это элитный вид транспорта, а не для того чтобы в булочную ездить. За последние годы изобилия люди зажрались, и уже в прямом смысле на такси в булочную и ездили, а теперь кризис наступил - завизжали, закрохоборились. Всякий труд стоит своих денег, если не в силах платить за такси, и хочется ездить за "полтийники", welcome трамвай-тролейбус!

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Лёнь, я согласен с тобой на 110 процентов. Но этот разговор бесполезен, по понятным причинам - никогда гусь не поймёт таксиста, и наоборот. Только сотрясать воздух и ругаться. Главный довод гусей - у меня брат (отец, муж) работал таксистом и я всё заю о такси! Главный довод таксистов - цена должны быть адекватна затратам. И ничего никогда не изменится...
А вот Дмитрий Ш, так вроде назвался, вызвал у меня странное ощущение...сомневаюсь, что он работает в четвёрках, слишком рьяно и истово он занимается антирекламой этой фирмы...не знаю почему, но догадываюсь. Може конечно, я и ошибаюсь. Тема вообще как жвачка - жуют, жуют, потом клеят куда то, опять жуют...ни о чём.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Неправда ваша про счетчики - они считают и километраж и время простоя - так что попав в пробку, скажем, перед КП иль на Танкистов, цена получается дороже, а ночью то мож и в 180 можно пульнуть, минут за 10-15.
У счётчиков несколько режимов работы, у нас в саратове не принято считать простой в пробке, и те кто ездиет без таксометров, его и не считают, а таксометры настроить по разному можно.
Нормально ты посчитал, как будто от бензина зависит цена Заложи туда еще амортизацию авто, ТО, страховки, зп водителя.

+ гайци наказывают бывает, их тоже кормить нужно.Но мы ж летаем ради вас.

А лучше конечно вызывать такси и знакомится общатся с таксистами и напрямую их вызванивать
Я вообще телефон не даю, мне постоянные клиенты не нужны, потому что Всегда вызывают в час пик, когда работы и так вал, ехать за ними как всегда далеко, и просят за постоянство своё дешевле , А дешевле уж некуда.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ириска, Персонально для Вас ПОВТОРЮ, что Я пошутил про то, что можно обсчитывать клиентов. Наш директор увольняет без предупреждений за обсчёт в 10 рублей. А я надеюсь ещё некоторое время поработать в ЕСТ.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Многие забыли, что такси это элитный вид транспорта, а не для того чтобы в булочную ездить...
:b3b4e46f21f040a62b4 Наверное во времена выхода "Бриллиантовой руки", в 1969 году так и было......

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Из центра получается 400 руб. отдаленные районы (Солнечный, Комса, Елшанка), 200-300 средняя удаленность до 10 км, и 150 по центру, до 3 км. Люди ездят по этим ценам нормально.
Кудряво! Последние 2 раза мы ездили на такси за 100 р после скромного пивопития с куриным шашлыком (рублей по 200 с пары). Неужели я должен отдать 300 р?
Кто то "нормально" питается икрой, и может покупать яхты, может на них равняться?
Это называется конкуренция, цену устанавливает рынок, а не владельцы таксофирм которые запрягают бесплатных негров.

Верх Низ