Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+ много :b3b4e46f21f040a62b4Правильно подметил. Правда крохоборы это в основном наши придорожные бомбилы.
+ много :b3b4e46f21f040a62b4Правильно подметил. Правда крохоборы это в основном наши придорожные бомбилы.
Там 13-14 километров.От зуборезного до аэропорта её показалось много триста рублей!
вспомнилось золотое правило:В Краснодаре все милые...а все НЕ милые к нам
во во.Меня тоже предупредили скоко по киломеражу это будет стоить. Пофигу от какого пункта к какому,пофигу что это другой конец города. Расстояние 13 км. Тариф 200 рэ. Почему я должна была за это еще переплачивать?Как это взяли?
Хм.. Давал ты мне их номерочик когда с работы вызывала.. Села я вообще в коме.Температура 39,4. Колбасит жутко. А еще и жаба душила.Если бы не озноб и -20 на дворе доехала бы на автобусе. Вообщем едем. Расценки у них 80 рэ - первые 3 км,остальные км по 10 рэ.. как только села посмотрела на км и засекла сколько проехали. в итоге 13 км. Это 180 рэ. Протягиваю ему 200 рэ.Он в шоке: как?? 300! Я: Вы посмотрите на километраж.Там всего 13 км. Он: Нет. Тут больше. Спорили еще довольно долго. Вообщем я положила на панель 200 рэ , чихнула и вышла из машины.
Не вижу причин такого окорбления,выссказанных на примере девушки. Помоему в данном поступке PrincesS нету ничего такого заслуживающего подобных выражений.Таксиста киданула, и так нежно подвела базу - он подъехал не туда. Когда у человека нет совести, всегда старается подвести под свои подлые поступки базу, чтобы не чувствовать себя...ну этим самым. От зуборезного до аэропорта её показалось много триста рублей! Я фигею, дорогая редакция...город крохоборов. Сколько не живу здесь - дивуюсь... В Питере был - как в другой мир попал - интеллигентные люди, доброжелательные улыбки - у нас же жлобы с злобными перекошенными физиями и скопидомы, подводящие базу под свои неблаговидные поступки..
И лучше ко мне.Mart с унижениями лучше в личку.
=)))))))))))))))))))))))))))) пачка элитных пельменей.... А вообще ты права, очень много реально ВОДЯТЛОВ в такси по вызову, мало матерых, которые и перезванивать по сто раз не будут, чтобы найти место. Самыми "матерыми", т.е. опытными реально считаются те, кто возил когда-то девочек по вызову... - они знают все и даже больше +)во во.Меня тоже предупредили скоко по киломеражу это будет стоить. Пофигу от какого пункта к какому,пофигу что это другой конец города. Расстояние 13 км. Тариф 200 рэ. Почему я должна была за это еще переплачивать?
С какого меня еще и крохобором назвали?
Если дерут то пусть дерут с пьяеньких вечерком или по крайней мере состоятельных. У каждого человека свои достаток. Для меня 100 рэ это пачка пельменей ,которую мы на пару будем довольно долго хомячить.ну какого фига со студентов то больных..
Martс унижениями лучше в личку.
или на 2 пачки печенья "Юбилейный" )P.S. а 13км - это 170, т.е. 200р это уже якобы с чаем "Ахмад"+)))
Вы не видите, да. Вам лишь бы проехать на халяву, да ещё и грязью вывозить таксистов, по вашему мнению слишком запрашивающих за свои услуги. А вы спросите тех же таксистов, что они думают по поводу вот таких пассажиров, спросите того же Антонищу. приятно, когда кто то катается с тобой, а потом заявляет, что не должен оплачивать потому что ну вот так считает. Вы много лестного услышите в адрес кидал.Помоему в данном поступке PrincesS нету ничего такого заслуживающего подобных выражений.
=)))))))))))))))))))))))))))) пачка элитных пельменей.... А вообще ты права, очень много реально ВОДЯТЛОВ в такси по вызову, мало матерых, которые и перезванивать по сто раз не будут, чтобы найти место. Самыми "матерыми", т.е. опытными реально считаются те, кто возил когда-то девочек по вызову... - они знают все и даже больше +)
P.S. а 13км - это 170, т.е. 200р это уже якобы с чаем "Ахмад"+)))
Аха ха, матерые таксисты, которые возили девочек возьмут 400 рублей, а если клиент не захочет платить, сделают мало мало членовредительство.
Хе хе хе Лёня: один-ноль :victory:
Кстати - во всём мире, кроме нашей, положено давать чаевые - 10 процентов. Везде. В парикмахерской, кафе, в такси, в гостинице, в...да фиг знает ещё где. Но - чаевые. Ну кроме особых стран - погрязших в грязи, глупости, скаредности и тупоумии - той, в которой нам пришлось на свет уродиться...хотя - я лично родился в Советском Союзе. И жалею, что этой страны больше нет...
Один докопался, я грю ну и сколько до Липок - он 300 - я грю свободен. Он мне ныть. Я уже не знал как отделаться, хорошо диспетчер позвонил. Так он за мной шел и ныл.
ПО ТЕМЕ: По поводу не захочет платить членовредительство сделаешь - парень, тут тебе не 90ые - сделать ничего не сможешь. А сделаешь - сядешь.
Согласен, это стремно бегать за клиентом и уговаривать его! Если по цене мы с клиентом не сошлись, он идет лесом, и я теряю к нему интерес.
Я про себя ничего не говорил. А вот сутенеры бывшие или настоящие легко окунут Вас в 90-е, ведь у них они не закончились, и не дай бог Вам столкнуться с такими.
Если по номеру озвучили ставки,то будьте добры соблюдайте или по крайней мере не делайте такие условия для клиента,чтобы он потом решил Вам заплатить столько сколько заслуживайте,при этом сумма вашей заслуги на 10% больше чем сумма сказанная по тарифу такси по номеру телфона.Вы не видите, да. Вам лишь бы проехать на халяву, да ещё и грязью вывозить таксистов, по вашему мнению слишком запрашивающих за свои услуги. А вы спросите тех же таксистов, что они думают по поводу вот таких пассажиров, спросите того же Антонищу. приятно, когда кто то катается с тобой, а потом заявляет, что не должен оплачивать потому что ну вот так считает. Вы много лестного услышите в адрес кидал. ЗЫ. От Зуборезного у реального таксиста на хорошей машине, до аэропорта, минимум 400 рублей. Вы же за сто рублей...много что сделаете. Совершив неблаговидный поступок не надо рассчитывать на аплодисменты.
10% ему было дано. Вместо 180 200. Хоть за такое отношение он ничего не заслужил.Кстати - во всём мире, кроме нашей, положено давать чаевые - 10 процентов. Везде. В парикмахерской, кафе, в такси, в гостинице, в...да фиг знает ещё где. Но - чаевые. Ну кроме особых стран - погрязших в грязи, глупости, скаредности и тупоумии - той, в которой нам пришлось на свет уродиться...хотя - я лично родился в Советском Союзе. И жалею, что этой страны больше нет...
Нигде ничего не положено. Везде на усмотрение клиента. ВЕЗДЕ. Уж поверь мне. Когда нормально обслужили - даю чаевые. Если намекают или вымогают - идут лесом. В любой стране. Кста ты еще немцев не видел...
А насчет грязи, скаредности и тупоумии - страну делают такой граждане - значит у нас таких большинство. Только плз, не стоит всех уж под одну гребенку, ок?
Если по номеру озвучили ставки,то будьте добры соблюдайте....
Нашелся один из немногих кто поддержалПусть тогда ваши операторы говорят реальную цену и не будет никаких проблем.
Они не будут говорить РЕАЛЬНУЮ ставку. задача фирмы взять с водителя 30 рублей и трава не расти. А для того, чтобы привлечь халявщиков-пассажиров, цены искусственно занижаются, с тем, чтобы расхлёбывал водитель. Сможет взять как следует - хорошо, нет - его проблемы. Пожаловался на него клиент ему ответят, что несчастного водилу накажут (может быть и так, типа штраф выпишут ему - фирме хорошо - ещё денег прибудет). Практика называния ставки порочна по сути - расстояние по навигатору не учитывает пробок, заторов и объездов. Реальнее счётчик, таксометр - тот во время простоя в пробке насчитывает, когда В Ладе установили счётчики, работающие в день просто вздохнули...+1
Пусть тогда ваши операторы говорят реальную цену и не будет никаких проблем.
Изначально можно было сказать в такой доступной форме,а не унижать людей.Они не будут говорить РЕАЛЬНУЮ ставку. задача фирмы взять с водителя 30 рублей и трава не расти. А для того, чтобы привлечь халявщиков-пассажиров, цены искусственно занижаются, с тем, чтобы расхлёбывал водитель. Сможет взять как следует - хорошо, нет - его проблемы. Пожаловался на него клиент ему ответят, что несчастного водилу накажут (может быть и так, типа штраф выпишут ему - фирме хорошо - ещё денег прибудет). Практика называния ставки порочна по сути - расстояние по навигатору не учитывает пробок, заторов и объездов. Реальнее счётчик, таксометр - тот во время простоя в пробке насчитывает, когда В Ладе установили счётчики, работающие в день просто вздохнули... Что же касается голосования = четвёрки сейчас наверное самая популярная фирма, из за низких цен, поэтому все крохоборы, несмотря на вопли и нытьё всё равно её вызывают.