Двор для машин или для людей?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А в чем прикол? Главная аргументация противников машин во дворах - что с колясками не пройти и детям поиграть негде. У вас все с колясками и детьми ночью чтоли гуляют?

Прикол в том что когда был свободный въезд, во дворе все друг друга закрывали, постоянно когото стукнут, поцарапают, ни пожарная ни скорая не могли подъехать. Разные гандоны ставили свои машины как хотели, так что легковая еле еле пролезала.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
А в чем прикол? Главная аргументация противников машин во дворах - что с колясками не пройти и детям поиграть негде. У вас все с колясками и детьми ночью чтоли гуляют?
У тестя двор такого плана и когда входишь выходишь из подъезда а на руках ребёнок а второго ещё за руку ведёшь и при этом пару тройку машин обтираешь своей курткой думаешь много плохого про этих водителей! Сам останавливаюсь за квартал от дома мне легче с детьми пешком дойти да и быстрее так

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Прикол в том что когда был свободный въезд, во дворе все друг друга закрывали, постоянно когото стукнут, поцарапают, ни пожарная ни скорая не могли подъехать. Разные гандоны ставили свои машины как хотели, так что легковая еле еле пролезала.
А теперь ни один гандон не заедет в свой двор) Че у вас за двор неудачников то? У нас вот никто никого не закрывает и не притирает почему то)

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
У меня друг с семьей в гости приходил, а один мудель машину раскорячил так, что коляску с ребенком пришлось поднимать выше капота....на обратном пути горсть орешков лежала на капоте....

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ну у меня с другой стороны дома гаражи, за которые некоторые тут так ратуют. Там тоже машины прогревают и воротами гремят. Снести их? Кстати, и пешеходы у меня под окнами ходят, каблуками стучат, разговаривают громко. Может им тоже запретить вокруг моего дома ходить?
Считаю это тролингом

Последнее редактирование модератором:
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А теперь ни один гандон не заедет в свой двор) Че у вас за двор неудачников то? У нас вот никто никого не закрывает и не притирает почему то)

Ещё раз, двор на 15-20 авто, квартир более 200

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Аргументы по существу предсказуемо закончились))
я свое мнение высказал, никому ничего доказывать не собираюсь, а вот начинать тролить всякими каблучками...
любую идею можно довести до абсурда...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ещё раз, двор на 15-20 авто, квартир более 200
У нас дом на 80 квартир, а машиномест 24. Во двор заезжают по списку. Кто не успел, тот опоздал. Между машиной и подьездом тротуар и на него не заезжают. Всё культурно и цивильно.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У нас дом на 80 квартир, а машиномест 24. Во двор заезжают по списку. Кто не успел, тот опоздал. Между машиной и подьездом тротуар и на него не заезжают. Всё культурно и цивильно.

Разруха не в клозетах ибо...(с)

OP
W

welcomeinside

Guest
а потратить 2500 в месяц на стоянку
жесть. это где такие цены?

во дворе тоже минус сообразовался. птички на дереве. начал ставить с другой стороны. там и светлее и камеры. и выезжать удобно.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а у кого детям надо во дворе играть, у вас двор только из дороги состоит?
и у кого на тротуар паркуются, он на уровне асфальта?
у меня канеш определенного типа двор и я сужу по нему. тротуар высокий, для детей площадка огороженная за проезжей частью.
повторюсь, машины у меня нет, но соседи никак не мешают

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Где сейчас живем хватает места для машин. До этого жила на второй гаражи на самом верху не находишься туда. А так никто не возмущался особо насчет парковки на бардюре. Была шазинатуя соседка для котрой пыль слишком летит из под колес, после пары матерных заткнулась совсем

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Во дворе ставлю и, в том числе, прям у подъезда заезжаю на тротуар, но так, что бы могли пройти люди и с колясками и с вещами...на стоянку ходить мне лень и холодно и сумки таскать еще тяжело (а как то получается, что практически всегда с ними)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
машины всегда парковал где удобно мне, немешая пешеходам и строительной и прочей дорожной технике...

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
вообще по чему мы перед выбором? по чему нет мест изначально для всех? это далеко не вина автолюбителей, а скорее чиновников

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
не находишься туда.

стоянку ходить мне лень и холодно и сумки таскать еще тяжело

машины всегда парковал где удобно мне,
Увы, по работе приходится часто заезжать в ваши дворы. Что Вам сказать? Дай Бог, чтоб не с сердцем плохо (горело, травило газ, да и просто что-то неординарное)! Хотя, согласен и с тем, что
это далеко не вина автолюбителей, а скорее чиновников

Верх Низ