Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Ребят, вышел закон чтобы дома сдавались уже с интернетом! Так по чему не вписать количество машиномест. Скажем одна кВ, один авто
Ребят, вышел закон чтобы дома сдавались уже с интернетом! Так по чему не вписать количество машиномест. Скажем одна кВ, один авто
Это еще мало, мы 100 р/сутки платим за стоянку.жесть. это где такие цены?
То что многие ставят свои рабочие авто рядом с домом не напрягает, но вот то что у некоторых 2-3 машины и они сами себе места занимают, перегораживают, это уже как то неправильно, я же не ставлю все свои машины во двор.
Сам стараюсь ставить так чтобы машина не мешала, если ставлю на тротуаре то так чтобы можно было пройти свободно в том числе и с коляской. Если нет возможности пройти, гвоздь поможет достучатся до совести автовладельца.
А смысл, он что от этого исправится?Смелости прийти к хозяину и в лицо поделиться своими недовольствами не хватает?
А смысл, он что от этого исправится?
Кстати да. Если моя машина, не дай Бог помешала кому-то, и мне об этом сказали, мне не в лом перепарковать авто. Я вообще не понимаю людей кидающие машины так, что они могут помешать? Ведь таких (с гвоздиками) полно. Могут задеть машину и случайно. Мои близкие иногда на меня ворчат, когда я начинаю перепарковываться максимально удобно для всех. На днях пришлось оставить машину под окнами у подъезда я вся изнервничалась, и как только проснулась - пошла ее перепарковывать. И это даже с учетом того что у меня есть разрешение от жильцов с первого этажа там парковаться.Я вот очень извиняюсь, не могли бы вы пояснить в чем прелесть гвоздя? В том что когда вы подленько в темноте крадучись изуродуете чью то машину вам никто конечности не переломает? Смелости прийти к хозяину и в лицо поделиться своими недовольствами не хватает? Странное поведение для мужчины на мой взгляд.
Что делать с этим одним из десяти?но у меня например в 9 случаях из 10 получается доходчиво
есть такое правило у техподдержки:А смысл, он что от этого исправится?
Что делать с этим одним из десяти?
Морду бить.
Дорого и неэффективно. Через материальное доходит быстрее. Я на 99 % уверен, что владелец Дискавери 4, перекрасивший 9 элементов за свой счет, больше не поставит машину, как ему захотелось.Морду бить.
Ты сама пойдёшь это делать или когото просить?
З.Ы. Бить морды сейчас опасное дело, можно и на нары попасть.
Так зачем же гвоздем то втихую? Выйти уж тогда и демонстративно битой лобач разфигачить. Или слово неприличное нацарапать и номер телефона свой. А то как то стремно напакостить и свалить.Через материальное доходит быстрее.
Получается ты сама не можешь пойти морду набить, а просто прячешься за кого-то, чем тогда это от гвоздя отличается? И потом откуда уверенность что тому кого ты попросишь в ответ не достанется?Я сама не пойду. Лично мне есть кого попросить.
Стрёмно чужими руками жар загребать...А то как то стремно напакостить и свалить.
)) Я могу договориться. Причем в 99% случаев. Если в=ситуация критическая то у меня есть муж которого мои проблемы касаются в равной степени со мной) И ему в ответ однозначно не достанется).Получается ты сама не можешь пойти морду набить, а просто прячешься за кого-то, чем тогда это от гвоздя отличается? И потом откуда уверенность что тому кого ты попросишь в ответ не достанется?
Нет) Стремно именно трусливо поджав хвост сделать гадость и бежать сверкая пятками. Трусость и подлость это всегда стремно.Стрёмно чужими руками жар загребать...
Тогда и морды бить нужно самостоятельноТрусость и подлость это всегда стремно.
Вроде муж кмс по ушу, а не Федор Емельяненко.....)) Я могу договориться. Причем в 99% случаев. Если в=ситуация критическая то у меня есть муж которого мои проблемы касаются в равной степени со мной) И ему в ответ однозначно не достанется).
Нет) Стремно именно трусливо поджав хвост сделать гадость и бежать сверкая пятками. Трусость и подлость это всегда стремно.
Тогда и морды бить нужно самостоятельно
Вы недостаточно внимательно следите за моей личной жизнью. Речь не о первом супруге, а о нынешнем.Вроде муж кмс по ушу, а не Федор Емельяненко.....