Двор для машин или для людей?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Ребят, вышел закон чтобы дома сдавались уже с интернетом! Так по чему не вписать количество машиномест. Скажем одна кВ, один авто

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ребят, вышел закон чтобы дома сдавались уже с интернетом! Так по чему не вписать количество машиномест. Скажем одна кВ, один авто

такого закона не будет никогда

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
жесть. это где такие цены?
Это еще мало, мы 100 р/сутки платим за стоянку.

У нас двор достаточно большой, много машин умещается, но всем все равно места не хватает. И пожарка ночью точно не проедет. Тротуаров нет, поэтому и заезжать некуда, но возле подъездов иногда так поставят авто! Разок видела как коляску выше легковушки пришлось поднимать, чтобы выйти.
Хорошо, что пока ни у кого не поднялась рука приспособить под парковку две огороженных площадки (одна с турниками и остатками баскетбольных колец, другая для "просто мячик попинать").
Мы машину на ночь во дворе не оставляли ни разу. Все время ставим на стоянку. Пара кварталов пешком и 10 минут времени не считаю потраченными зря. Нервы и спокойствие дороже. Сейчас с дочерью вдвоем ходим на стоянку, раньше муж пригонял машину утром на улицу.

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
То что многие ставят свои рабочие авто рядом с домом не напрягает, но вот то что у некоторых 2-3 машины и они сами себе места занимают, перегораживают, это уже как то неправильно, я же не ставлю все свои машины во двор.

Сам стараюсь ставить так чтобы машина не мешала, если ставлю на тротуаре то так чтобы можно было пройти свободно в том числе и с коляской. Если нет возможности пройти, гвоздь поможет достучатся до совести автовладельца.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
То что многие ставят свои рабочие авто рядом с домом не напрягает, но вот то что у некоторых 2-3 машины и они сами себе места занимают, перегораживают, это уже как то неправильно, я же не ставлю все свои машины во двор.

Сам стараюсь ставить так чтобы машина не мешала, если ставлю на тротуаре то так чтобы можно было пройти свободно в том числе и с коляской. Если нет возможности пройти, гвоздь поможет достучатся до совести автовладельца.

Я вот очень извиняюсь, не могли бы вы пояснить в чем прелесть гвоздя? В том что когда вы подленько в темноте крадучись изуродуете чью то машину вам никто конечности не переломает? Смелости прийти к хозяину и в лицо поделиться своими недовольствами не хватает? Странное поведение для мужчины на мой взгляд.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А смысл, он что от этого исправится?

Ну во первых смысл в том чтобы не чувствовать себя подленьким сыкунишкой, хотя не всем это видимо важно. А во вторых не знаю какие люди встречаются на жизненном пути всем остальным но у меня например в 9 случаях из 10 получается доходчиво и аргументированно попросить человеков не создавать мне неудобств, как не странно компромисс можно найти практически со всеми.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Я вот очень извиняюсь, не могли бы вы пояснить в чем прелесть гвоздя? В том что когда вы подленько в темноте крадучись изуродуете чью то машину вам никто конечности не переломает? Смелости прийти к хозяину и в лицо поделиться своими недовольствами не хватает? Странное поведение для мужчины на мой взгляд.
Кстати да. Если моя машина, не дай Бог помешала кому-то, и мне об этом сказали, мне не в лом перепарковать авто. Я вообще не понимаю людей кидающие машины так, что они могут помешать? Ведь таких (с гвоздиками) полно. Могут задеть машину и случайно. Мои близкие иногда на меня ворчат, когда я начинаю перепарковываться максимально удобно для всех. На днях пришлось оставить машину под окнами у подъезда я вся изнервничалась, и как только проснулась - пошла ее перепарковывать. И это даже с учетом того что у меня есть разрешение от жильцов с первого этажа там парковаться.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Дорого и неэффективно. Через материальное доходит быстрее. Я на 99 % уверен, что владелец Дискавери 4, перекрасивший 9 элементов за свой счет, больше не поставит машину, как ему захотелось.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ты сама пойдёшь это делать или когото просить?
З.Ы. Бить морды сейчас опасное дело, можно и на нары попасть.

Я сама не пойду. Лично мне есть кого попросить.
Через материальное доходит быстрее.
Так зачем же гвоздем то втихую? Выйти уж тогда и демонстративно битой лобач разфигачить. Или слово неприличное нацарапать и номер телефона свой. А то как то стремно напакостить и свалить.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
У меня сосед одно время парковал камаз около подъезда, что бы из окна было видно что с ним...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я сама не пойду. Лично мне есть кого попросить.
Получается ты сама не можешь пойти морду набить, а просто прячешься за кого-то, чем тогда это от гвоздя отличается? И потом откуда уверенность что тому кого ты попросишь в ответ не достанется?

А то как то стремно напакостить и свалить.
Стрёмно чужими руками жар загребать...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Получается ты сама не можешь пойти морду набить, а просто прячешься за кого-то, чем тогда это от гвоздя отличается? И потом откуда уверенность что тому кого ты попросишь в ответ не достанется?
)) Я могу договориться. Причем в 99% случаев. Если в=ситуация критическая то у меня есть муж которого мои проблемы касаются в равной степени со мной) И ему в ответ однозначно не достанется).
Стрёмно чужими руками жар загребать...
Нет) Стремно именно трусливо поджав хвост сделать гадость и бежать сверкая пятками. Трусость и подлость это всегда стремно.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
)) Я могу договориться. Причем в 99% случаев. Если в=ситуация критическая то у меня есть муж которого мои проблемы касаются в равной степени со мной) И ему в ответ однозначно не достанется).
Нет) Стремно именно трусливо поджав хвост сделать гадость и бежать сверкая пятками. Трусость и подлость это всегда стремно.
Вроде муж кмс по ушу, а не Федор Емельяненко.....

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Тогда и морды бить нужно самостоятельно

)) Нет не нужно. Я женщина и могу делать только то что в моих силах.
Вроде муж кмс по ушу, а не Федор Емельяненко.....
Вы недостаточно внимательно следите за моей личной жизнью. Речь не о первом супруге, а о нынешнем.

Верх Низ