Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
ну ты че.... муж то самый самый... и звезду с неба... и морды бить )))))Вроде муж кмс по ушу, а не Федор Емельяненко.....
ну ты че.... муж то самый самый... и звезду с неба... и морды бить )))))Вроде муж кмс по ушу, а не Федор Емельяненко.....
Исправлюсь )))))))) Нет не нужно. Я женщина и могу делать только то что в моих силах.
Вы недостаточно внимательно следите за моей личной жизнью. Речь не о первом супруге, а о нынешнем.
Лобач - тоже дорого. Гвоздем дешевле. И доходчивее. Хотя есть еще варианты, например, номер пошинковать и крышу посыпать кусочкамиТак зачем же гвоздем то втихую? Выйти уж тогда и демонстративно битой лобач разфигачить. Или слово неприличное нацарапать и номер телефона свой. А то как то стремно напакостить и свалить.
А муж об этом знает ? :lol:И ему в ответ однозначно не достанется).
Там ключевое слово "втихую". Чего убегать то. Демонстративно подойти и прямо при владельце поуродовать ему машину.Гвоздем дешевле.
Да.А муж об этом знает ? :lol:
Позавчера какой-то урод на мазде сх5 закрыл меня на стоянке и ушел. Я побегал, поискал его, не нашел. Спустил ему колеса и уехал.Демонстративно подойти и прямо при владельце поуродовать ему машину.
Ключевое слово "втихую" (c)
сама добротаСпустил ему колеса и уехал.
А как уехал если он тебя закрыл?Спустил ему колеса и уехал.
Как уехал? На общественном транспорте? Он же Вас запер)уехал.
Позавчера какой-то урод на мазде сх5 закрыл меня на стоянке и ушел. Я побегал, поискал его, не нашел. Спустил ему колеса и уехал.
ак уехал? На общественном транспорте? Он же Вас запер)
А каким образом уехал, если он тебя закрыл??
Девочки, не переживайте, пока я бегал искал этого педика, сзади меня уехала машина. Выехал задом и уехал
Позавчера какой-то урод на мазде сх5 закрыл меня на стоянке и ушел. Я побегал, поискал его, не нашел. Спустил ему колеса и уехал.
Ключевое слово "втихую" (c)
Зря, надо было бить ему стекло и валить на его МаздеПозавчера какой-то урод на мазде сх5 закрыл меня на стоянке и ушел. Я побегал, поискал его, не нашел. Спустил ему колеса и уехал.
это в тяжелых случаях когда ставят из вредности и если машина не местная. А ходить и выяснять, мне делать что ли нечего больше, я давно уже не верю в совесть или возможность исправления, а вот удар по самому дорогому для всех (кошельку) действует доходчиво.Я вот очень извиняюсь, не могли бы вы пояснить
:lol: Ну это уже совсем беспредел !Зря, надо было бить ему стекло и валить на его Мазде
А ты разведчик чо ли ?Не хотела бы я с вами, ребятки, в разведку сходить.
Всё с нашими юзерами ( которые здесь отписАлись по поводу гвоздя) мужского пола понятно. Они круты, деловы, у них нету времени совершенно. Не хотела бы я с вами, ребятки, в разведку сходить. Для меня "гвоздь" и удар в спину практически синонимы. А с виду все небось приличные.
Мужики, ау! Где вы все?
Вот как раз с мордобойцем я бы в разведку не пошёл, горячий слишком, впалишся с таким.Не хотела бы я с вами, ребятки, в разведку сходить.
А ты разведчик чо ли ?