Двор для машин или для людей?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Вот как раз с мордобойцем я бы в разведку не пошёл, горячий слишком, впалишся с таким.
А это не важно, главное услышанную где-то фразу сказать и подумать, что будет обидно. А понимание сути вовсе необязательно.
З.Ы. А вы обычно самостоятельно морды бьёте или когото просите?
:rofl: Разведчики, ...ть !
Что-то я запамятовала, мы когда на брудершафт выпивали?
Понятно, проехали.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Вот как раз с мордобойцем я бы в разведку не пошёл, горячий слишком, впалишся с таким.
З.Ы. А вы обычно самостоятельно морды бьёте или когото просите?

Я утверждала, что я обычно морды бью? Я за диалог. А если уж дойдёт, и на меня попрёт кто-нибудь с гвоздём (ну или гвоздиком), то я уж как-нибудь постою за себя. "Булыжник - орудие пролетариата!" (шутка юмора((((((

Я по определению не могу в драку лезть. Я маленькая! И драться не умею! Где мне уж.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А это не важно, главное услышанную где-то фразу сказать и подумать, что будет обидно. А понимание сути вовсе необязательно.

Понятно, проехали.

Я много фраз знаю и немного имею представления где, как и с кем их употреблять. Но учту, буду обращаться за консультацией.

А куда едем?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я по определению не могу в драку лезть. Я маленькая! И драться не умею! Где мне уж.
Ну а зачем тогда обвинять других в недееспособности?
Вот вам простой вопрос: Негодяй (Федор Емельяненко или его брат что вернее будет) постоянно ставит свой драндулет перед подъездом и мешаем Вам маленькой и хрупкой с колясочкой ходить, на диалог не идёт, шлёт лесом. Ваши действия?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Я много фраз знаю и немного имею представления где, как и с кем их употреблять.
Ну вот и отлично.
Я щас на Тверскую, потом в Солнечный, работа, блин (((
а не гвоздём за углом.
А зачем за углом ? Не, надо прям на месте.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ну а зачем тогда обвинять других в недееспособности?
Вот вам простой вопрос: Негодяй (Федор Емельяненко или его брат что вернее будет) постоянно ставит свой драндулет перед подъездом и мешаем Вам маленькой и хрупкой с колясочкой ходить, на диалог не идёт, шлёт лесом. Ваши действия?

Разве я обвиняла? По-моему вы очень деятельны и способны на многое. Просто мы с разных планет. Я с той, где гвозди для того, чтобы в строительстве их использовать.

Я уже ранее писАла, какие мои действия будут. неохота повторять.

Ну вот и отлично.

Я щас на Тверскую, потом в Солнечный, работа, блин (((

Гвозди взял? Ну мало ли чё...

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Заметил, что в этой теме гвоздики осуждают только те, кому в лом до стоянки или гаража 10 минут ходить....а того, у кого машина у подъезда не ночует они (гвоздики) совсем не раздражают....

OP
М

Многомама

Guest
Двор, в многоэтажке, на мой взгляд должен содержать в себе место для парковки автомобилей ее жильцов, место ( огорожденное) для игр с детьми ( игровая площадка) и зеленую зону. Если нет игровой площадки и зеленой зоны, то я не вижу ничего страшного в том, чтобы парковаться во дворе дома где я живу. Но без фанатизма конечно, никого не загораживая, никому не мешая, дверь подъезда не перегораживать, по местам прохода мам с колясками тоже. Если есть зеленая зона - то ее ИМХО надо сохранять, дышим же все. Игровую площадку ясен пень не перегораживать.

зы: машина стоит под окном, я до нее могу из окошка дотронутся, еще рядом мой пёс сидит - так что я боюсь только одного, что она не заведется в мороз:)))

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Двор, в многоэтажке, на мой взгляд должен содержать в себе место для парковки автомобилей ее жильцов, место ( огорожденное) для игр с детьми ( игровая площадка) и зеленую зону. Если нет игровой площадки и зеленой зоны, то я не вижу ничего страшного в том, чтобы парковаться во дворе дома где я живу. Но без фанатизма конечно, никого не загораживая, никому не мешая, дверь подъезда не перегораживать, по местам прохода мам с колясками тоже. Если есть зеленая зона - то ее ИМХО надо сохранять, дышим же все. Игровую площадку ясен пень не перегораживать.

зы: машина стоит под окном, я до нее могу из окошка дотронутся, еще рядом мой пёс сидит - так что я боюсь только одного, что она не заведется в мороз:)))
для парковки, а не для ночевки..... у нас 10 мест у подъезда и 40 квартир, однозначно всем не хватит...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Заметил, что в этой теме гвоздики осуждают только те, кому в лом до стоянки или гаража 10 минут ходить....а того, у кого машина у подъезда не ночует они (гвоздики) совсем не раздражают....

Так и есть, правда у меня на стоянке в 5ти минутах

Разве я обвиняла? По-моему вы очень деятельны и способны на многое. Просто мы с разных планет. Я с той, где гвозди для того, чтобы в строительстве их использовать.

Вы тоже периодически здраво рассуждаете, я кстати тоже против порчи чужого имущества, и морды бить не желаю, но всётаки уроды которым плевать на других меня раздражают больше всего

OP
М

Многомама

Guest
для парковки, а не для ночевки..... у нас 10 мест у подъезда и 40 квартир, однозначно всем не хватит...
сейчас ( лет 10) стараются строить новые дома так, чтобы было место хотя бы для половины, а вот раньше ( лет 20-40 назад) просто не было столько машин, и поэтому нынешние старые дворы в таких домах просто разрываются от нехватки мест.
Опять же - летом мне не сложно пройтись до стоянки, но вот зимой, еще с малыми, которые вспотеют быстрее, пока дойдут - мне реально кайфолом ( а еще прогреть, и вспотевшие дети сидят в холодной машине и заболевают).

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
... уроды которым плевать на других меня раздражают больше всего

У меня сегодня миротворческое настроение, не без влияния НГ. Призываю всех к мирному урегулированию конфликтов! Гвозди забьём в стену!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
сейчас ( лет 10) стараются строить новые дома так, чтобы было место хотя бы для половины
Да никто ничего не старается, может гдето в <цензура> и строят так, а в центре каждый метр на счету, тут не до дворов и парковки

Последнее редактирование модератором:
OP
М

Многомама

Guest
Да никто ничего не старается, может гдето в <цензура> и строят так, а в центре каждый метр на счету, тут не до дворов и парковки
ну а подземные? я думала что в элитных домах центра города такое могут позволить.
Опять же, ИМХО, общее свое мнение я выразила выше.

Последнее редактирование модератором:
W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Я утверждала, что я обычно морды бью? Я за диалог.
С некоторыми диалог невозможен.

Я уже ранее писАла, какие мои действия будут. неохота повторять.
Вы же не пойдете и не отправите мужа к наркоманам, пьяницам, жлобам, во первых не подействует, во вторых нервотрепка и возможные последствия. Почему нужно идти по пути наибольшего сопротивления?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Почему нужно идти по пути наибольшего сопротивления?
Потому что гвоздик это какбы подло, лучше быть "мастером консенсуса" на форуме, а по факту и гвоздика не будет и диалога и тем более мордобоя

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Гвозди взял? Ну мало ли чё...
Зачем ? Я гвозди не применяю, есть множество более веселых способов. :) Да и отучил давно местных падонкафф подъезды и машины около своего дома запирать.

February

February

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Например у нас днём свободный въезд, но только для жильцов дома (по номерам авто), а на ночь будь добр убери машинку. Сначала было кучу противников, а сейчас все довольные, один перец председателя ТСЖ пидоргом обзывал, а сейчас говорит как хорошо то стало, он теперь может к подъезду с пакетами из магазина подъехать. Скорая или пожарная теперь без проблем заехать сможет. Двор закрыт никаких уродов не шляется.
У нас такие же правила, наверное я в этом же доме живу ))

Верх Низ