SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
почему так сразу? рапидовский бывает) айсман изредка заглядывает))))для человека ты хотел сказать?))))) Там кроме тебя и тимона никого и не бывает)))
почему так сразу? рапидовский бывает) айсман изредка заглядывает))))для человека ты хотел сказать?))))) Там кроме тебя и тимона никого и не бывает)))
только заглядывает?)) За калитку не пускаешь?)))почему так сразу? рапидовский бывает) айсман изредка заглядывает))))
Тоже мне отмазка.почему так сразу? рапидовский бывает) айсман изредка заглядывает))))
всегда можно отнять))))блин, была летом в Краснодаре у гостях. там в современном микрорайоне между домами мангалы стоят. одно плохо, если сам не участвуешь, то на балкон лучше не выходить
У него есть калитка??? Оооотолько заглядывает?)) За калитку не пускаешь?)))
твои какие варианты?)Тоже мне отмазка.
Через мой двор проходит трасса М4твои какие варианты?)
всегда можно отнять))))
Ан-32 там не летает?))Через мой двор проходит трасса М4
Неее.Но вертолёты цуко задолбали.Ан-32 там не летает?))
пить меньше надоНеее.Но вертолёты цуко задолбали.
С вами под боком это не реально.пить меньше надо
А схему для блондинки можно?Когда все машины стоят рядами, а один мудак поставил свою поперек сразу 3-х машин, как думаешь, это он меня закрыл, или тот, кто сзади стоял ?.
только заглядывает?)) За калитку не пускаешь?)))
всегда можно отнять))))
Наташ, ты в ударе прям.:a8e6cd7183adb9a51c1пить меньше надо
А схему для блондинки можно?
Никак не могу это в твоем дворе представить.
.Позавчера какой-то урод на мазде сх5 закрыл меня на стоянке и ушел. Я побегал, поискал его, не нашел. Спустил ему колеса и уехал.
приятно по доставать хороших людей)))))Наташ, ты в ударе прям.:a8e6cd7183adb9a51c1
блин, была летом в Краснодаре у гостях. там в современном микрорайоне между домами мангалы стоят. одно плохо, если сам не участвуешь, то на балкон лучше не выходить
Вер, я от тебя такого не ожидал)))попробывать
Уговори меня)не могу никого уговорить. А одна не справлюсь.