Двор для машин или для людей?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты понимаешь даже если мне и придет в голову сделать человеку гадость я сделаю ее демонстративно и никуда не прячась.

Понимаю, у меня кошан дома такой же, иногда делает гадости демонстративно, кто из вас кого научил?)

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Понимаю, у меня кошан дома такой же, иногда делает гадости демонстративно, кто из вас кого научил?)
судя по теме, это женская логика - гадить демонстративно! мужчины всё же скромнее.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Какое демократичное название трусости.
так зачем же подливать масла в огонь? у человека и так горе - машину поцарапали! и ты ещё со своими нравоучениями. получается двойной удар! всётаки мужчины милосерднее

OP
М

Многомама

Guest
Маш, ты давно стала сама рулить?
Для того что бы не хотеть ходить от стоянки рулить не обязательно)
как бы да)))))
Для того, чтобы так красочно описывать хождение на стоянку с детьми и прогревание машины:
то, что я не вожу постоянно, еще не значит что я не вожу вообще. И в морозы ( которые были) я по два раза на дню ходила ее прогревать ( когда муж был на работе в командировке) вместе с детьми на стоянку ( потому что еще дохлый аккумулятор был, и ее надо было заводить, чтоб он не умер окончательно).
нужно на своей шкуре это прочувствовать.
более чем, Свет. У меян так сын и заболел.

Тьфу, да кому я тут че доказываю то, господи, всё равно все будут читать так, как удобно им и переворачивать, как удобно. ИМХО и НЛ.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
как бы да))))) то, что я не вожу постоянно, еще не значит что я не вожу вообще. И в морозы ( которые были) я по два раза на дню ходила ее прогревать ( когда муж был на работе в командировке) вместе с детьми на стоянку ( потому что еще дохлый аккумулятор был, и ее надо было заводить, чтоб он не умер окончательно).более чем, Свет. У меян так сын и заболел. Тьфу, да кому я тут че доказываю то, господи, всё равно все будут читать так, как удобно им и переворачивать, как удобно. ИМХО и НЛ.
Действительна что вы распинаетесь? здесь обсуждают тех которые перекрывают проход в подъезд, пешеходные тропинки ну ведь вы не такая?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
здесь обсуждают тех которые перекрывают проход в подъезд, пешеходные тропинки
я перекрывал проход к пандусу, пару раз, но приезжал я около 12 ночи и уезжал в 8 утра - в это время с дитями не ходят. реально больше некуда было машину втиснуть.
а вот те, которые паркуются у нас на пешеходной дорожке, соединяющей 2 дороги внутри двора - просто бесят. из-за них либо прыгать по бордюрам, либо по проезжей части обходить, а это лишний крюк со спуском-подъемом.
про стоянки - есть у нас две неподалеку. так там абонементы раскуплены, мест нет.
отвечая на вопрос темы - нужно просто уважать окружающих, тогда всем хватит места.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Я тоже паркуюсь на тротуаре во дворе, ибо больше негде, и фраза тротуар для пешеходов совсем не актуальна, так как все пешеходы прут по дороге как танки. Каюсь... когда повесили объявление на подъезде " тротуар для пешеходов, убирайте машины" маркером подписала "дорога для машин, кыш с проезжей части"))))))
Проезжая часть двора - для машин, тротуары и десткая площадка - для людей.
ПДД раздел 17 иного мнения.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
а девочкафф тоже отучил? Если да - то как?
Секрет.
Саааш, а откуда такая уверенность, что это именно мазда тебя закрыла, а не тот сзади, который уехал.
Когда все машины стоят рядами, а один мудак поставил свою поперек сразу 3-х машин, как думаешь, это он меня закрыл, или тот, кто сзади стоял ?
Может зря колеса спускал?
Нет, не зря, пока я его там не видел.
Тайком ручки какашками намазать?
Возьму на карандаш ;)
А они в курсе что это ты их отучил?
Кто-то в курсе, кто-то нет. Все те, кто в курсе, понимают русский язык с первого раза. А кто не понимает, тот веселится. Догадываются конечно, но увы и ах...

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
мой двор идеален. завидуйте ))

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции