Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А у тебя богатый опыт однако)
Ты понимаешь даже если мне и придет в голову сделать человеку гадость я сделаю ее демонстративно и никуда не прячась.
А у тебя богатый опыт однако)
Ты понимаешь даже если мне и придет в голову сделать человеку гадость я сделаю ее демонстративно и никуда не прячась.
судя по теме, это женская логика - гадить демонстративно! мужчины всё же скромнее.Понимаю, у меня кошан дома такой же, иногда делает гадости демонстративно, кто из вас кого научил?)
судя по теме, это женская логика - гадить демонстративно! мужчины всё же скромнее.
Какое демократичное название трусости.мужчины всё же скромнее.
так зачем же подливать масла в огонь? у человека и так горе - машину поцарапали! и ты ещё со своими нравоучениями. получается двойной удар! всётаки мужчины милосерднееКакое демократичное название трусости.
Я без нравоучений. Я просто считаю что сделать гадость и убежать трусливо и подло.и ты ещё со своими нравоучениями.
Да.Я без нравоучений. Я просто считаю что сделать гадость и убежать трусливо и подло.
Маш, ты давно стала сама рулить?
как бы да)))))Для того что бы не хотеть ходить от стоянки рулить не обязательно)
то, что я не вожу постоянно, еще не значит что я не вожу вообще. И в морозы ( которые были) я по два раза на дню ходила ее прогревать ( когда муж был на работе в командировке) вместе с детьми на стоянку ( потому что еще дохлый аккумулятор был, и ее надо было заводить, чтоб он не умер окончательно).Для того, чтобы так красочно описывать хождение на стоянку с детьми и прогревание машины:
более чем, Свет. У меян так сын и заболел.нужно на своей шкуре это прочувствовать.
Действительна что вы распинаетесь? здесь обсуждают тех которые перекрывают проход в подъезд, пешеходные тропинки ну ведь вы не такая?как бы да))))) то, что я не вожу постоянно, еще не значит что я не вожу вообще. И в морозы ( которые были) я по два раза на дню ходила ее прогревать ( когда муж был на работе в командировке) вместе с детьми на стоянку ( потому что еще дохлый аккумулятор был, и ее надо было заводить, чтоб он не умер окончательно).более чем, Свет. У меян так сын и заболел. Тьфу, да кому я тут че доказываю то, господи, всё равно все будут читать так, как удобно им и переворачивать, как удобно. ИМХО и НЛ.
нет, у меня и подъезда то нет, чтобы его перекрывать.)))здесь обсуждают тех которые перекрывают проход в подъезд, пешеходные тропинки ну ведь вы не такая?
я перекрывал проход к пандусу, пару раз, но приезжал я около 12 ночи и уезжал в 8 утра - в это время с дитями не ходят. реально больше некуда было машину втиснуть.здесь обсуждают тех которые перекрывают проход в подъезд, пешеходные тропинки
И какже люди раньше жили вообще без авто...более чем, Свет. У меян так сын и заболел.
а автобус сразу прогретый приезжает:derisive:И какже люди раньше жили вообще без авто...
Я тоже паркуюсь на тротуаре во дворе, ибо больше негде, и фраза тротуар для пешеходов совсем не актуальна, так как все пешеходы прут по дороге как танки. Каюсь... когда повесили объявление на подъезде " тротуар для пешеходов, убирайте машины" маркером подписала "дорога для машин, кыш с проезжей части"))))))
ПДД раздел 17 иного мнения.Проезжая часть двора - для машин, тротуары и десткая площадка - для людей.
Секрет.а девочкафф тоже отучил? Если да - то как?
Когда все машины стоят рядами, а один мудак поставил свою поперек сразу 3-х машин, как думаешь, это он меня закрыл, или тот, кто сзади стоял ?Саааш, а откуда такая уверенность, что это именно мазда тебя закрыла, а не тот сзади, который уехал.
Нет, не зря, пока я его там не видел.Может зря колеса спускал?
Возьму на карандашТайком ручки какашками намазать?
Кто-то в курсе, кто-то нет. Все те, кто в курсе, понимают русский язык с первого раза. А кто не понимает, тот веселится. Догадываются конечно, но увы и ах...А они в курсе что это ты их отучил?
мои соболезнования емуПДД раздел 17 иного мнения.
+1 у меня вот двор для людей) газон мангал деревья)мой двор идеален. завидуйте ))
для человека ты хотел сказать?))))) Там кроме тебя и тимона никого и не бывает)))+1 у меня вот двор для людей) газон мангал деревья)