D
Dvorkyn
Guest
А дохнут-то от чего?скорее всего слабый характер
А дохнут-то от чего?скорее всего слабый характер
одна из причин на самом делеА дохнут-то от чего?
себя я подстраховалаПлюсик7, мне кажется так думать дороже себе выйдет в итоге
ага, конечно стереотип. ))) расскажите ка нам про ваш монотип?стереотип.
Перечитал..Подумал...согласенодна из причин на самом деле
не люблю обращение "-ка"...) для меня это стереотип, в моей семье нет алкоголиков, друзей и родственников таких тоже нет. Я не считаю ,что моя семья живет не так, как мне хочется, из-за водки. Да и кому насильно вливают? Так что, ребята ,все вопросы к себе.ага, конечно стереотип. ))) расскажите ка нам про ваш монотип?
любят, когда они есть а когда их нет? чего считать то?Деньги, они счет любят...Но вам ведь лень это делать, гораздо проще высказать претензию вникуда
Я о бюджете страны, а не о персональном кармане..В этом и вся проблема, что только его и видят.любят, когда они есть а когда их нет? чего считать то?
Пральна. Помимо пенсионеров есть еще туча задач и расходов..И каждая статья важная..А деньги не резиновые..правительство всегда играет по своим правилам, во всём, я не говорю что оно плохое, я говорю что обеспечить достойную старость это святое, но ... увы не для нашего государства.
ок, никому не вливают, и мы ушли от темы. а свою точку зрения я высказал. водка - зло.не люблю обращение "-ка"...) для меня это стереотип, в моей семье нет алкоголиков, друзей и родственников таких тоже нет. Я не считаю ,что моя семья живет не так, как мне хочется, из-за водки. Да и кому насильно вливают? Так что, ребята ,все вопросы к себе.
я не жалуюсь, это вы говорите что они не резиновые, я утверждаю что они у правительства есть и их достаточно для приведения в порядок трудовой пенсии граждан России.Ты ведь даже конкретную цифру озвучить не смог, но ведь жалуешься, что денег мало..
вот и хорошо ,что зло) но на неё всё списывать, простите, стыдно.ок, никому не вливают, и мы ушли от темы. а свою точку зрения я высказал. водка - зло.
бес понятия, исследованиями не занимался. даже вот честно не в курсе.пить же начинают из за слабого характера, нет?
Нет.я утверждаю что они у правительства есть и их достаточно для приведения в порядок трудовой пенсии граждан России.
вопрос о том что мы стараемся предпринять, что бы встретить благополучно старость наверно такбес понятия, исследованиями не занимался. даже вот честно не в курсе.
ps мы о пенсии или о водке?
озвучти цыфру склько надо в старостибес понятия, исследованиями не занимался. даже вот честно не в курсе.
ps мы о пенсии или о водке?