Тин
Активный участник
- Реакции
- 477
- Баллы
- 83
Ну вот я и не понял, чего ко мне Федя докопался, если я с тобой согласен...
А были бы у тебя клиентки из каких-нибудь строительных фирм, и жена - в нефтедобывающей, ты бы ведь другие цифры привел, верно? Ну это так..к вопросу о зарплатах, больше SciFi-ю на заметку..
))) Есть и такие... Недавно совсем, такая скромная, спокойная женщина, даже девушка, работает не знаю точно где, но не в Газпроме (зарплатный проект у нее не в ГПБ, а в Сбере). Взяла в Сбере кредит около 2900, купила за 3300 квартиру новую Шелдомскую, сданную. А ей через две недели предложили в этом же доме квартиру лучше - выше этаж и площадь больше... Срочно продаем ту, только что купленную. Срочно продать не можем.... В итоге она спокойно сообщает, что ей одобрили еще один(!) кредит в том же Сбере (!), снова на 3 млн., то есть она может приобрести эту новую квартиру, а ту будем не спеша и задорого продавать...
Думается, зарплата там не 6 тысяч... Если Сбер позволил два кредита по 3 млн)
Да ну так... Полубиографично, там и про войну, и про школу, и про все понемногу.о чем книга?
Я всеми руками поддержваю такие стремления, хоть и гимор мне-то (редкатировал и форматировал все это не один день). Главное - чтоб занят чем-то был, чтоб хоть какие-то стремления к чему-то оставались.... Сейчас вон опять что-то пишет сидит с листочками, я уж боюсь спращивать даже. Чем бы дитя не тешилось....