ДТП во время игр Охота/Дозор и т.д. Морально-этическая сторона

• Автор темы Porter
  • Дата начала
Xandra

Xandra

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вот придет и вставит пистон всем. тада и похохочем..тоисть поплачем я хотел сказать, извиняюсь

Я, конечно, прошу прощения что вклиниваюсь в вашу милую беседу...Но если вы меня тут всуе поминаете, то я не узнаю себя в гриме. Что вы все дружно имеете в виду? Почто меня подавать на ночь глядя, ждать что я, как танком, проедусь своим айсикью и, при этом, вызову хохот/слезы?))

петручо

петручо

Участник
Реакции
0
Баллы
16
замучился читать этот бред про всякий типа ваши игры это запрещенные гонки, итд, а вы покатайтесь ночью когда наши игры не проходят, и вы уважаемые увидите сколько гонщеГов и без нас, взять хотя бы машины "ара" стиля, в хлам тонированные ну и ксен обязательно, покатайтесь увидите, и не х валить все на нас на "дозорщиков", сами я думаю не лучше нас....

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
вы покатайтесь ночью когда наши игры не проходят, и вы уважаемые увидите сколько гонщеГов и без нас, взять хотя бы машины "ара" стиля, в хлам тонированные ну и ксен обязательно, покатайтесь увидите, и не х валить все на нас на "дозорщиков", сами я думаю не лучше нас....
Опять эти детсадовские указывания пальцем " а чё Васька, а чё Петька..." Вы за себя отвечайте, а те, придет время, ответят за себя...

петручо

петручо

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Опять эти детсадовские указывания пальцем " а чё Васька, а чё Петька..." Вы за себя отвечайте, а те, придет время, ответят за себя...

согласен с тобой полностью, каждый сам отвечает за свои действия, как говориться у всех своя голова на плечах

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
может письками померимся?))))))))))

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
а вы покатайтесь ночью когда наши игры не проходят
Не знаю видит ли кто нибудь разницу когда просто машины гоняют по городу (не всегда с целью) и у водителя, если он не один в машине, пассажиры могут сказать: куда ты гонишь? (не всегда скажут, согласен, но могут сказать) Либо когда в машине едет команда, и все участники этой команды зависят от водителя (его скорости и т.п.) и все будут говорит: Что ты так медленно едешь? Я не поверю что кто нибудь на игре будет замечать знак 40 (ага команда скажет: тут не гони тут знак 40 :D) или замечать знак пешеходный переход? Или ночью пешеходы не ходят?

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
2 чинуша.
Что ж про педерастов умолчали?Застеснялись?

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Всем умникам и иже с ними посвящается.....

Много сказано от людей, прочитавших про аквапланирование, и стучащих половыми признаками по клавиатуре).Про педерастов умолчу).
Но никто не сказал:"А наложил бы я в штаны в данном случае?".Все млеать как всегда всё знают.И про заносы и про поносы,но никто не просится.30000 человек в год не просится.Зато умников пруд пруди.Нет чтоб нанотехнологиями заниматься-"давайте "задорщиков" своими комплексами закидаем!"-вот лозунг реальных челов!
"Да я чтоб в аварию попал!-Да никогда"."Закопали,чтоб кого-то из-за меня?Да никогда".НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ ГОСПОДА!Не с кем поругаться/хохолок распрямить-идите ближе к полуночи к круглосуточному магазину,и по пути говорите прохожим,что они чмошники.И Дарвин здесь в пользу гопников-так что вусё относительно)))

Если кто-то сможет засветить свои яйца по теме этой аварии и объяснить что водитель не прав-велкам в личку.Если осмелитесь))))

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Я, конечно, прошу прощения что вклиниваюсь в вашу милую беседу...Но если вы меня тут всуе поминаете, то я не узнаю себя в гриме. Что вы все дружно имеете в виду? Почто меня подавать на ночь глядя, ждать что я, как танком, проедусь своим айсикью и, при этом, вызову хохот/слезы?))

Специально ради Вас:
А ты знаешь, что много девочек из дозора, тебя просто задавят интеллектом? А Хандра заставит чувствовать тебя ущербным и неполноценным, секунд за 20 общения?
Хорош писать херню и провоцировать людей.

Всё началось именно с этого. :))))
Ужэ начал готовиццо ждать себя неполноценным и ущербным:)))

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Запрещено многое, от рисования ваших меток на заборах и лазания по ничьим (по вашим словам) территориям, до превышения скорости во время перемещения между локациями. Ничего особо страшного, но незаконно. Незаконно ровно настолько, чтобы иногда приводило к телесным повреждениям, порче чужого имущества и даже летальным исходам. И что? Отсутствие безопасных официальных соревнований даёт право на общественно опасные неофициальные???
Так эта, мож тогда разрешить убийство людей в тех странах, где охота на людей запрещена?
утрируете. Ночные игры - середнячок - хождение на грани, какие убийства. Так, самокалечение.
Есть и другая сторона. Люди вот в процессе ночной игрушки мимо домика проезжали, хрущевки, видят -дым из окон валит - разбудили подъезд, вывели большинство, не побоявшись, а потому что адреналин в крови стучит, геройске подвиги совершать чешутся руки.

Чиновник

Чиновник

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Много сказано от людей, прочитавших про аквапланирование, и стучащих половыми признаками по клавиатуре).Про педерастов умолчу).
Но никто не сказал:"А наложил бы я в штаны в данном случае?".Все млеать как всегда всё знают.И про заносы и про поносы,но никто не просится.30000 человек в год не просится.Зато умников пруд пруди.Нет чтоб нанотехнологиями заниматься-"давайте "задорщиков" своими комплексами закидаем!"-вот лозунг реальных челов!
"Да я чтоб в аварию попал!-Да никогда"."Закопали,чтоб кого-то из-за меня?Да никогда".НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ ГОСПОДА!Не с кем поругаться/хохолок распрямить-идите ближе к полуночи к круглосуточному магазину,и по пути говорите прохожим,что они чмошники.И Дарвин здесь в пользу гопников-так что вусё относительно)))
О чём тут в итоге то? Ты дозоршик что ли тоже?

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48

Если кто-то сможет засветить свои яйца по теме этой аварии и объяснить что водитель не прав-велкам в личку.Если осмелитесь))))

? о чем?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Интелектом давишь, злодей ? :)

ЗЫ: 100% дозорный

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
жалко нет открытого опроса.
все такие правильные, читать тошно.

все что ниже - моё личное imho. на основе 4х лет участия в ночных проектах.
если кого обидел, или кто узнал себя - НЛ.

про мотивацию:

в дозоре - главное это время.
время, в той части что зависит от экипажа складывается из времени на локации и времени в дороге.
полевые быстро играющие на локации постоянно ищут себе быстро ездящие машины. просто что бы на эти локации успевать.
откуда следует простой вывод: в дозоре гоняли, гоняют и будут гонять.
редкие экипажи ездящие в рамках правил - были и будут в глубокой заднице.
те кто пишут что мы не гоняем - либо кривят душой, зачем то пытаясь выглядеть лучше в глазах форумных зануд, либо откровенные лузеры приезжающие на две с половиной локации за ночь )

про ответственность:
когда ты едешь за рулем машины - ты отвечаешь за свою жизнь, своё имущество, свои права.
когда кто то садится в машину к водителю - они принимают это решение сами.
я ни разу в жизни не уговаривал кого либо играть в моей машине. почему то реально выстраивалась очередь желающих (см выше про хороших полевиков в поисках быстрой машины)
а что касается в кого я там могу приехать (ттт) - простите, мне срать. он мне не друг, не сват и не брат. а вероятность того что я приеду в кого то из них - достаточно мала что бы принебречь

про аварийность:
когда я тут давеча выложил ролик с покатушками по городу ночью - и мы получили очередную волну старперского флуда, никто не обратил внимания на 1 мою маленькую фразу: "я так езжу всегда". если мне срать на красный - я всегда буду ездить исходя из наличия обзора на перекрестке, а не потому какая лампочка там светится. если мне срать на скорость - я всегда буду ездить исходя из дорожного покрытия, резины итд - а не сколько рублей с меня попросит дядя мент.
и основная масса людей любящих скорость - тоже так ездит всегда, а не только в дозоре. более того, большая их часть про дозор никогда не слышала.

*что бы не казаться уж совсем уродом: последние полтора года, езжу в пределах "300р" по ПДД, ну не считая красный и изредка встречку )

** извините, достало.

Верх Низ