ДТП во время игр Охота/Дозор и т.д. Морально-этическая сторона

• Автор темы Porter
  • Дата начала
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
алекс99, я бы сказал, что одни старые перешнецы, а другие молодые и амбициозные. Так вернее=)Дикий гонор не у всех присутствует. Да и возраст не всегда показатель=)

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Вот придет и вставит пистон всем. тада и похохочем..тоисть поплачем я хотел сказать, извиняюсь
Не, я думаю тут сразу- почуствую себя неполноценным ( боюсь тока шо какбэ это не из области урологии.:(((( Ладно бы психиатрии.... задумалсо.

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
алекс99, я бы сказал, что одни старые перешнецы, а другие молодые и амбициозные. Так вернее=)Дикий гонор не у всех присутствует. Да и возраст не всегда показатель=)

В чем же ваши амбиции, стесняюсь спросить?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
zwei-drei, это твоё мнение. Я с ним не согласен. Так же как и ты с моим. Ты видел хоть 1 игру в живую?не то как игроки ездят а то что они делают на локациях или в штабе?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
zwei-drei, Возраст 33. Извини но я тебя не к молодым и амбициозным отнес в данном вопросе=)

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Всем спасибо за внимание и спокойной ночи=)а..ещё с новым годом=)Андрей закрой ты уже этот холивар=)

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
zwei-drei, Возраст 33. Извини но я тебя не к молодым и амбициозным отнес в данном вопросе=)
Жэсть! Вообщето я бы радовался на месте адресата, шо не к настолько амбициозным и не молодым (ваще отжог)
Короче zwei-drei- походу амбициозная и во всём нириально рулящая школота тебя за своего не приняла:)))
Вот уж не знаю радоваццо или нет:))))))))).

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
zwei-drei, это твоё мнение. Я с ним не согласен. Ты видел хоть 1 игру в живую?не то как игроки ездят а то что они делают на локациях или в штабе?

Да, есть такой анегдот, в мое время ето называлось "айда полазим по стройке". Шанс убиться тоже был, я упоминал, и горе родных было бы, конечно, безгранично, ну ту уж че делать, дураки были, но страдали то тока мы и наши близкие, не пьяный дядя, который не заметил несущуюся четверку с непонятно зачем вынесенным тахометром, ревущую всем чем монро, ни припозднившаяся пара, которой пусть и вздумалось перейти дорогу в неположенном месте, ну мысль понятна дальше, да?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
о чём и речь. Девушка совершила ошибку, к сожалению это стоило им здоровья. В чём я не прав то?
Тут - прав.
опять же согласен. Только кто организует легальные игры подобные дозору, охоте и энке?Так чтоб со скорой, страхованием здоровья и контролем судей?
Стоп! Погоди!
Это опасная игра. Игра, многие параметры которой запрещены моральными нормами принятыми в обществе и юридическими законами.
Запрещено многое, от рисования ваших меток на заборах и лазания по ничьим (по вашим словам) территориям, до превышения скорости во время перемещения между локациями. Ничего особо страшного, но незаконно. Незаконно ровно настолько, чтобы иногда приводило к телесным повреждениям, порче чужого имущества и даже летальным исходам. И что? Отсутствие безопасных официальных соревнований даёт право на общественно опасные неофициальные???
Так эта, мож тогда разрешить убийство людей в тех странах, где охота на людей запрещена?

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Жэсть! Вообщето я бы радовался на месте адресата, шо не к настолько амбициозным и не молодым (ваще отжог)
Короче zwei-drei- походу амбициозная и во всём нириально рулящая школота тебя за своего не приняла:)))
Вот уж не знаю радоваццо или нет:))))))))).

Пайду напьюсь))

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Всем спасибо за внимание и спокойной ночи=)а..ещё с новым годом=)Андрей закрой ты уже этот холивар=)

А зачем было вообще открывать та

зы. Ето не холивар, а банальный срач

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Тут - прав.

Стоп! Погоди!
Это опасная игра. Игра, многие параметры которой запрещены моральными нормами принятыми в обществе и юридическими законами.
Запрещено многое, от рисования ваших меток на заборах и лазания по ничьим (по вашим словам) территориям, до превышения скорости во время перемещения между локациями. Ничего особо страшного, но незаконно. Незаконно ровно настолько, чтобы иногда приводило к телесным повреждениям, порче чужого имущества и даже летальным исходам. И что? Отсутствие безопасных официальных соревнований даёт право на общественно опасные неофициальные???
Так эта, мож тогда разрешить убийство людей в тех странах, где охота на людей запрещена?

+1000

Верх Низ