DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
а еще тем кто думает что мы ездим слишком быстро - советую посмотреть например http://www.youtube.com/watch?v=XihQeZpwqpE&feature=player_embedded
Я когда так езжу,блокирую двери.. потому,что не оставляю патрон в патроннике..))я так езжу всегда
1) Слава богам -наконецто выяснили шо всетки время и скрость эт главное и шо гонщеги давят в пол шоп успеть. (ПРЕВЕД аффторам писавшим редкостный бред). Т.е изначально срем на ПДД во имя игры-Афигенно, амбициозно, СВЕЖО)
1)про мотивацию:
в дозоре - главное это время. время, в той части что зависит от экипажа складывается из времени на локации и времени в дороге.полевые быстро играющие на локации постоянно ищут себе быстро ездящие машины. просто что бы на эти локации успевать. откуда следует простой вывод: в дозоре гоняли, гоняют и будут гонять. редкие экипажи ездящие в рамках правил - были и будут в глубокой заднице.
2)
про ответственность:
когда ты едешь за рулем машины - ты отвечаешь за свою жизнь, своё имущество, свои права.
когда кто то садится в машину к водителю - они принимают это решение сами.
................а что касается в кого я там могу приехать (ттт) - простите, мне срать. он мне не друг, не сват и не брат. а вероятность того что я приеду в кого то из них - достаточно мала что бы принебречь
про аварийность:
когда я тут давеча выложил ролик с покатушками по городу ночью - и мы получили очередную волну старперского флуда, никто не обратил внимания на 1 мою маленькую фразу: "я так езжу всегда". если мне срать на красный - я всегда буду ездить исходя из наличия обзора на перекрестке, а не потому какая лампочка там светится. если мне срать на скорость - я всегда буду ездить исходя из дорожного покрытия, резины итд - а не сколько рублей с меня попросит дядя мент. и основная масса людей любящих скорость - тоже так ездит всегда, а не только в дозоре. более того, большая их часть про дозор никогда не слышала.
.
для меня это ключевые слова по жизни.Это КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА-всех "игроков и гонщегов"- СРАТЬ НА ОСТАЛЬНЫХ
Всех тебе не обосрать... А вот если все на тебя насрут.....для меня это ключевые слова по жизни.
Ну это временно...а еще тем кто думает что мы ездим слишком быстро - советую посмотреть например
а еще тем кто думает что мы ездим слишком быстро - советую посмотреть например http://www.youtube.com/watch?v=XihQeZpwqpE&feature=player_embedded
он ездит быстрее чем я.Ты своего начальника покатай в машине...............
Ну это временно.............он ездит быстрее чем я.
для меня это ключевые слова по жизни.
для меня это ключевые слова по жизни.
вспомнилось.На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает:
- Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь?
- Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте.
Когда дискотека заканчивается, русского уже подкарауливает группа турков.
- Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они.
- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу.
- Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки повыхватывали ножи...
- Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами.
-1.ИМХО если ДТП случилось во время игры ( а оно было именно во время игры получается), то орги полюбас должны отвечать за тех "опытных водителей "-игроков.
-1.
когда в машину таксиста садится пассажир и говорит "я опаздываю, штукарь сверху за скорость" - почему то в случае ДТП вина будет только водителя.
Всем умникам и иже с ними посвящается.....
Много сказано от людей, прочитавших про аквапланирование, и стучащих половыми признаками по клавиатуре).Про педерастов умолчу).
Но никто не сказал:"А наложил бы я в штаны в данном случае?".Все млеать как всегда всё знают.И про заносы и про поносы,но никто не просится.30000 человек в год не просится.Зато умников пруд пруди.Нет чтоб нанотехнологиями заниматься-"давайте "задорщиков" своими комплексами закидаем!"-вот лозунг реальных челов!
"Да я чтоб в аварию попал!-Да никогда"."Закопали,чтоб кого-то из-за меня?Да никогда".НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ ГОСПОДА!Не с кем поругаться/хохолок распрямить-идите ближе к полуночи к круглосуточному магазину,и по пути говорите прохожим,что они чмошники.И Дарвин здесь в пользу гопников-так что вусё относительно)))
Если кто-то сможет засветить свои яйца по теме этой аварии и объяснить что водитель не прав-велкам в личку.Если осмелитесь))))
помнится один пытался мне права качать после того, как я его со встречки через сплошную перед собой не пустил... пришлось битой ему мозги вправлять...
надеюсь вылечил....
Горбатого могила исправит.Вымораживает, что действительно бесполезно хоть что- то говорить.