ДТП во время игр Охота/Дозор и т.д. Морально-этическая сторона

• Автор темы Porter
  • Дата начала
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48

1)про мотивацию:

в дозоре - главное это время. время, в той части что зависит от экипажа складывается из времени на локации и времени в дороге.полевые быстро играющие на локации постоянно ищут себе быстро ездящие машины. просто что бы на эти локации успевать. откуда следует простой вывод: в дозоре гоняли, гоняют и будут гонять. редкие экипажи ездящие в рамках правил - были и будут в глубокой заднице.
2)
про ответственность:
когда ты едешь за рулем машины - ты отвечаешь за свою жизнь, своё имущество, свои права.
когда кто то садится в машину к водителю - они принимают это решение сами.
................а что касается в кого я там могу приехать (ттт) - простите, мне срать. он мне не друг, не сват и не брат. а вероятность того что я приеду в кого то из них - достаточно мала что бы принебречь

про аварийность:
когда я тут давеча выложил ролик с покатушками по городу ночью - и мы получили очередную волну старперского флуда, никто не обратил внимания на 1 мою маленькую фразу: "я так езжу всегда". если мне срать на красный - я всегда буду ездить исходя из наличия обзора на перекрестке, а не потому какая лампочка там светится. если мне срать на скорость - я всегда буду ездить исходя из дорожного покрытия, резины итд - а не сколько рублей с меня попросит дядя мент. и основная масса людей любящих скорость - тоже так ездит всегда, а не только в дозоре. более того, большая их часть про дозор никогда не слышала.
.
1) Слава богам -наконецто выяснили шо всетки время и скрость эт главное и шо гонщеги давят в пол шоп успеть. (ПРЕВЕД аффторам писавшим редкостный бред:)). Т.е изначально срем на ПДД во имя игры-Афигенно, амбициозно, СВЕЖО:))
2).... " ты отвечаешь за свою жизнь, своё имущество, свои права."-АМИГО: ты реально кое чо забыл в этом списке-ТЫ Отвечаешь и за ОСТАЛЬНЫХ учасников дорожного движения вокруг себя (пешеходов, старперов на жыгулях и гелендвагенах, дебилов, лауреатов госпремий и белоногих индейцев), тк ТЫ управляешь штукой которая может покалечить или убить. Кстати за твоих и не твоих пассажиров при ДТП отвечаешьтоже ты. (Это круто рассуждать про принятие решения ими самими, но укротитель ночьной темноты-За рулем - именно ты!)
2)а) ..... а что касается в кого я там могу приехать (ттт) - простите, мне срать. он мне не друг, не сват и не брат. а вероятность того что я приеду в кого то из них - достаточно мала что бы принебречь.... "
Это КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА-всех "игроков и гонщегов"- СРАТЬ НА ОСТАЛЬНЫХ и "....достаточно мала чтобы пренебречь".
Ув тов DAE проще можно было выразиться-мне типа пох и всё:))

Ф

Фокс Малдер

Guest
для меня это ключевые слова по жизни.
Всех тебе не обосрать... А вот если все на тебя насрут.....
Да и враки это всё, что тебе на всех срать.... Ты своего начальника покатай в машине...............

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
а еще тем кто думает что мы ездим слишком быстро - советую посмотреть например http://www.youtube.com/watch?v=XihQeZpwqpE&feature=player_embedded

Что то не понятно, как он протискивается между машинами, не задевая их? И даже зеркала не отламывая?
Мотоцикл такой узкий, а чувак узкоплечий?

А вообще классно, да!

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48

"Срать на всех" -в качестве жизненного кредо??

Великолепно и замечательно. (Этапять!)

Ну тогда чо удивляться шо место где щас живем называется Засратов. :)

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0

помнится один пытался мне права качать после того, как я его со встречки через сплошную перед собой не пустил... пришлось битой ему мозги вправлять...
надеюсь вылечил....

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
По голове битой бил?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает:
- Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь?
- Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте.
Когда дискотека заканчивается, русского уже подкарауливает группа турков.
- Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они.
- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу.
- Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки повыхватывали ножи...
- Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами.
вспомнилось.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
ИМХО если ДТП случилось во время игры ( а оно было именно во время игры получается), то орги полюбас должны отвечать за тех "опытных водителей "-игроков.
-1.

когда в машину таксиста садится пассажир и говорит "я опаздываю, штукарь сверху за скорость" - почему то в случае ДТП вина будет только водителя.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
-1.

когда в машину таксиста садится пассажир и говорит "я опаздываю, штукарь сверху за скорость" - почему то в случае ДТП вина будет только водителя.

Потмоу что в данном случае водитель и водитель и орг. На игре не платите же деньги водителям, а платите оргам. Значит за что то они должны отвечать?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
экипажи платят деньги оргам за то что те потратили бензин и время на то что бы найти и разрисовать локации.
в какой то мере к ним уместно предъявлять то что код на локации все таки реально взять без спец подготовки.
и то своя башка должна быть на плечах. смерти уже были.

пассажиры платят деньги водителю за то что он их возит.

..а водители иногда платят дпс сами знаете за что )))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
это я все к тому что вы путаете причину и следствие.
это не дозор заставляет людей гонять.
в дозор идут водители которые хотят гонять.

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем умникам и иже с ними посвящается.....

Много сказано от людей, прочитавших про аквапланирование, и стучащих половыми признаками по клавиатуре).Про педерастов умолчу).
Но никто не сказал:"А наложил бы я в штаны в данном случае?".Все млеать как всегда всё знают.И про заносы и про поносы,но никто не просится.30000 человек в год не просится.Зато умников пруд пруди.Нет чтоб нанотехнологиями заниматься-"давайте "задорщиков" своими комплексами закидаем!"-вот лозунг реальных челов!
"Да я чтоб в аварию попал!-Да никогда"."Закопали,чтоб кого-то из-за меня?Да никогда".НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ ГОСПОДА!Не с кем поругаться/хохолок распрямить-идите ближе к полуночи к круглосуточному магазину,и по пути говорите прохожим,что они чмошники.И Дарвин здесь в пользу гопников-так что вусё относительно)))

Если кто-то сможет засветить свои яйца по теме этой аварии и объяснить что водитель не прав-велкам в личку.Если осмелитесь))))

Да уже сто раз пояснили, что под аквапланирование попадают только те, кто не едет, а летает по лужам.
Типичная аргументация- посмотри на себя- продожается.
Типичное сопоставление- что аварии и без игры бывают- продолжается.
Типичные упрёки форумчан в том, что лишь бы посраться в теме- продолжаются.

Короче, как понимаю, все отписавшиеся в этой теме дозорствующие поступили на месте пострадавших точно так же, и ситуация по другому не выглядела бы.

Вымораживает, что действительно бесполезно хоть что- то говорить.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
помнится один пытался мне права качать после того, как я его со встречки через сплошную перед собой не пустил... пришлось битой ему мозги вправлять...
надеюсь вылечил....

Понторез.

Верх Низ