Чиновник
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
мне надоест,поставлю турель!Кому то надоест, придут другие люди.
мне надоест,поставлю турель!Кому то надоест, придут другие люди.
Вот придет и вставит пистон всем. тада и похохочем..тоисть поплачем я хотел сказать, извиняюсь
Разговор шёл про IQ.....:a8e6cd7183adb9a51c1проедусь своим айсикью
проедусь своим айсикью
Разговор шёл про IQ.....
Опять эти детсадовские указывания пальцем " а чё Васька, а чё Петька..." Вы за себя отвечайте, а те, придет время, ответят за себя...вы покатайтесь ночью когда наши игры не проходят, и вы уважаемые увидите сколько гонщеГов и без нас, взять хотя бы машины "ара" стиля, в хлам тонированные ну и ксен обязательно, покатайтесь увидите, и не х валить все на нас на "дозорщиков", сами я думаю не лучше нас....
Опять эти детсадовские указывания пальцем " а чё Васька, а чё Петька..." Вы за себя отвечайте, а те, придет время, ответят за себя...
"Да? А какая разница!" ©
Не знаю видит ли кто нибудь разницу когда просто машины гоняют по городу (не всегда с целью) и у водителя, если он не один в машине, пассажиры могут сказать: куда ты гонишь? (не всегда скажут, согласен, но могут сказать) Либо когда в машине едет команда, и все участники этой команды зависят от водителя (его скорости и т.п.) и все будут говорит: Что ты так медленно едешь? Я не поверю что кто нибудь на игре будет замечать знак 40 (ага команда скажет: тут не гони тут знак 40 ) или замечать знак пешеходный переход? Или ночью пешеходы не ходят?а вы покатайтесь ночью когда наши игры не проходят
+1Кстати рекомендую зазыр "Смешариков" -серия "Азбука безопасности".
Разговор шёл про IQ.....:a8e6cd7183adb9a51c1
Я, конечно, прошу прощения что вклиниваюсь в вашу милую беседу...Но если вы меня тут всуе поминаете, то я не узнаю себя в гриме. Что вы все дружно имеете в виду? Почто меня подавать на ночь глядя, ждать что я, как танком, проедусь своим айсикью и, при этом, вызову хохот/слезы?))
А ты знаешь, что много девочек из дозора, тебя просто задавят интеллектом? А Хандра заставит чувствовать тебя ущербным и неполноценным, секунд за 20 общения?
Хорош писать херню и провоцировать людей.
утрируете. Ночные игры - середнячок - хождение на грани, какие убийства. Так, самокалечение.Запрещено многое, от рисования ваших меток на заборах и лазания по ничьим (по вашим словам) территориям, до превышения скорости во время перемещения между локациями. Ничего особо страшного, но незаконно. Незаконно ровно настолько, чтобы иногда приводило к телесным повреждениям, порче чужого имущества и даже летальным исходам. И что? Отсутствие безопасных официальных соревнований даёт право на общественно опасные неофициальные???
Так эта, мож тогда разрешить убийство людей в тех странах, где охота на людей запрещена?
О чём тут в итоге то? Ты дозоршик что ли тоже?Много сказано от людей, прочитавших про аквапланирование, и стучащих половыми признаками по клавиатуре).Про педерастов умолчу).
Но никто не сказал:"А наложил бы я в штаны в данном случае?".Все млеать как всегда всё знают.И про заносы и про поносы,но никто не просится.30000 человек в год не просится.Зато умников пруд пруди.Нет чтоб нанотехнологиями заниматься-"давайте "задорщиков" своими комплексами закидаем!"-вот лозунг реальных челов!
"Да я чтоб в аварию попал!-Да никогда"."Закопали,чтоб кого-то из-за меня?Да никогда".НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ ГОСПОДА!Не с кем поругаться/хохолок распрямить-идите ближе к полуночи к круглосуточному магазину,и по пути говорите прохожим,что они чмошники.И Дарвин здесь в пользу гопников-так что вусё относительно)))
Всем умникам и иже с ними посвящается.....
Много сказано от людей, прочитавших про аквапланирование, и стучащих половыми признаками по клавиатуре).Про педерастов умолчу).
Но никто не сказал:"А наложил бы я в штаны в данном случае?".Все млеать как всегда всё знают.И про заносы и про поносы,но никто не просится.30000 человек в год не просится.Зато умников пруд пруди.Нет чтоб нанотехнологиями заниматься-"давайте "задорщиков" своими комплексами закидаем!"-вот лозунг реальных челов!
"Да я чтоб в аварию попал!-Да никогда"."Закопали,чтоб кого-то из-за меня?Да никогда".НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ ГОСПОДА!Не с кем поругаться/хохолок распрямить-идите ближе к полуночи к круглосуточному магазину,и по пути говорите прохожим,что они чмошники.И Дарвин здесь в пользу гопников-так что вусё относительно)))
Если кто-то сможет засветить свои яйца по теме этой аварии и объяснить что водитель не прав-велкам в личку.Если осмелитесь))))
Всем умникам и иже с ними посвящается.....
Много сказано от людей, прочитавших про аквапланирование, и стучащих половыми признаками по клавиатуре).Про педерастов умолчу).
Если кто-то сможет засветить свои яйца по теме этой аварии и объяснить что водитель не прав-велкам в личку.Если осмелитесь))))