Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Вот скажите кто нибудь. Почему по этой девушке вы судите ВСЕХ игроков?
а кто сказал что здесь ВСЕ умные и что все вещи которые здесь говорят умные?=)Не слушаити, что вам умные люди говорят, а потом начинается, темы на 15+ страниц.
zwei-drei, И игровые водители тоже разные.
Тогда уж не игра, а передвижение экипажей по городу
а кто сказал что здесь ВСЕ умные и что все вещи которые здесь говорят умные?=)
Слушаем. Более того, сам буду отрицательно относиться к этому когда будет семья) Просто уверенОпять 25 за рыбу деньги. Чё спорить тут, каждый год одно и тоже. Не слушаити, что вам умные люди говорят, а потом начинается, темы на 15+ страниц.
В смысле? Если ты не знаешь, при какой скорости ты его словишь - чё делать за рулём вообще?
Я попробую объяснить: игра начинается известно во сколько? -да
1.Заканчивается известно во сколько?-Да (либо время либо событие).
2.Умысел людей которые едут из одной точки игры (игра уже началсь, и еще не закончилась) в другую точку игры-направлен на чо?
-на обеспечение запаса времени, т.е на то чтобы создать себе какието кошерные ништяки связанные с игрой.
3.Едущие лица участвуют в игре, являются ли они ее участниками в тот момент когда они едут между точками?-Полюбас.
4. Дает ли скорость преимущества-однозначно. да может давать. поэтому и гоняют.
5. Могут ли от действий учаснегов в момент передвижения (на большой скорости напомним!) пострадать посторонние? есть ли такой риск?
АУ интеллектуалы и за 20 секунд общения давящие интелектом?
Итого: ФТОПКУ ТАКИЕ ИГРЫ.
Слушаем. Более того, сам буду отрицательно относиться к этому когда будет семья) Просто уверен
Не все. И кстати, все совершают ошибки.era13, не спорю. Но опять же не все водители одинаковые.
ПоэтапноОткуда знаешь?
А чо с ней Хандрой то? ужэ который раз слышу шо все -задавит айкьюхойшопипец.Те прям вот Хандру подавай на ночь глядя , да? Жона заругаит...да и меня тоже
Поэтапно
1)Сначало играл
2)Щас надоело, но иногда хочется
3)Вообще перестану
4)Отрицательно буду относиться
Да и просто взгляды на жизнь явно изменяться со временем
А чо с ней Хандрой то? ужэ который раз слышу шо все -задавит айкьюхойшопипец.
Естественно, не только в скорости. Но коль водитель не может правильно оценить дорожную ситуацию, то либо не ездить, либо ездить очень медленно, пока не научится...как МНЕ кажется дело не только в скорости.
Сплоченная команда, которая развалиться из-за отсутствия проекта, или желания играть, в итоге станет хорошими знакомыми по жизни, с которыми можно будет выпить, оказать/получить помощь и вспомнить былые времена.А какжи сплоченная команда и все такое? прям вот так с глаз долой из серца вон? както неспортивно
о чём и речь. Девушка совершила ошибку, к сожалению это стоило им здоровья. В чём я не прав то?Не все. И кстати, все совершают ошибки.
опять же согласен. Только кто организует легальные игры подобные дозору, охоте и энке?Так чтоб со скорой, страхованием здоровья и контролем судей?Я про что собсна? А вот про что... Получить свою недурственную дозу адреналина можно и за рулём и совершенно безопасно для окружающих.
ИМХО она думала что научилась, или не думала что машину понесёт. Но её это ни в коем случае не оправдывает.Естественно, не только в скорости. Но коль водитель не может правильно оценить дорожную ситуацию, то либо не ездить, либо ездить очень медленно, пока не научится...
все рано или позно уходят из спорта=)А какжи сплоченная команда и все такое? прям вот так с глаз долой из серца вон? както неспортивно
Сплоченная команда, которая развалиться из-за отсутствия проекта, или желания играть, в итоге станет хорошими знакомыми по жизни, с которыми можно будет выпить, оказать/получить помощь и вспомнить былые времена.