ДТП во время игр Охота/Дозор и т.д. Морально-этическая сторона

• Автор темы Porter
  • Дата начала
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Вот скажите кто нибудь. Почему по этой девушке вы судите ВСЕХ игроков?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Тогда уж не игра, а передвижение экипажей по городу

Я попробую объяснить: игра начинается известно во сколько? -да
1.Заканчивается известно во сколько?-Да (либо время либо событие).
2.Умысел людей которые едут из одной точки игры (игра уже началсь, и еще не закончилась) в другую точку игры-направлен на чо?
-на обеспечение запаса времени, т.е на то чтобы создать себе какието кошерные ништяки связанные с игрой.
3.Едущие лица участвуют в игре, являются ли они ее участниками в тот момент когда они едут между точками?-Полюбас. Да как ни крути они в этот момент именно играют!
4. Дает ли скорость преимущества-однозначно. да может давать. поэтому и гоняют.
5. Могут ли от действий учаснегов в момент передвижения (на большой скорости напомним!) пострадать посторонние? есть ли такой риск? Однозначно
АУ интеллектуалы и за 20 секунд общения давящие интелектом?

Итого: ФТОПКУ ТАКИЕ ИГРЫ.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Опять 25 за рыбу деньги. Чё спорить тут, каждый год одно и тоже. Не слушаити, что вам умные люди говорят, а потом начинается, темы на 15+ страниц.
Слушаем. Более того, сам буду отрицательно относиться к этому когда будет семья) Просто уверен

В смысле? Если ты не знаешь, при какой скорости ты его словишь - чё делать за рулём вообще?

можно въехать влужу, обрызгав все вокруг и машину свою, при этом не потеряв контроля над авто. Я про эти параметры)))

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я попробую объяснить: игра начинается известно во сколько? -да
1.Заканчивается известно во сколько?-Да (либо время либо событие).
2.Умысел людей которые едут из одной точки игры (игра уже началсь, и еще не закончилась) в другую точку игры-направлен на чо?
-на обеспечение запаса времени, т.е на то чтобы создать себе какието кошерные ништяки связанные с игрой.
3.Едущие лица участвуют в игре, являются ли они ее участниками в тот момент когда они едут между точками?-Полюбас.
4. Дает ли скорость преимущества-однозначно. да может давать. поэтому и гоняют.
5. Могут ли от действий учаснегов в момент передвижения (на большой скорости напомним!) пострадать посторонние? есть ли такой риск?
АУ интеллектуалы и за 20 секунд общения давящие интелектом?

Итого: ФТОПКУ ТАКИЕ ИГРЫ.

Те прям вот Хандру подавай на ночь глядя , да? Жона заругаит...да и меня тоже

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13, не спорю. Но опять же не все водители одинаковые.
Не все. И кстати, все совершают ошибки.
Знаешь, вот на последних соревнованиях из-за общей ошибки моей и штурмана, наш экипаж пришёл последним, точнее сошёл... Больше, конечно моей ошибки, ибо я не рассчитал возможности машины, собственные силы, не принял во внимание отсутствие опыта и в конечном итоге совершил глупую ошибку, которую исправить не смог...
Да, я пока не знаю, когда машина перевернётся. Я не знаю, когда она сядет так, что я не смогу выехать, я многого не знаю и я учусь...
Но я учусь без возможности травмировать кого-то кроме себя и штурмана... А вы соревнуетесь опасно...

Я про что собсна? А вот про что... Получить свою недурственную дозу адреналина можно и за рулём и совершенно безопасно для окружающих.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Поэтапно
1)Сначало играл
2)Щас надоело, но иногда хочется
3)Вообще перестану
4)Отрицательно буду относиться

Да и просто взгляды на жизнь явно изменяться со временем

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Поэтапно
1)Сначало играл
2)Щас надоело, но иногда хочется
3)Вообще перестану
4)Отрицательно буду относиться

Да и просто взгляды на жизнь явно изменяться со временем

А какжи сплоченная команда и все такое? прям вот так с глаз долой из серца вон? както неспортивно

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А чо с ней Хандрой то? ужэ который раз слышу шо все -задавит айкьюхойшопипец.:)

Вот придет и вставит пистон всем. тада и похохочем..тоисть поплачем я хотел сказать, извиняюсь

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
как МНЕ кажется дело не только в скорости.
Естественно, не только в скорости. Но коль водитель не может правильно оценить дорожную ситуацию, то либо не ездить, либо ездить очень медленно, пока не научится...

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А какжи сплоченная команда и все такое? прям вот так с глаз долой из серца вон? както неспортивно
Сплоченная команда, которая развалиться из-за отсутствия проекта, или желания играть, в итоге станет хорошими знакомыми по жизни, с которыми можно будет выпить, оказать/получить помощь и вспомнить былые времена.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Не все. И кстати, все совершают ошибки.
о чём и речь. Девушка совершила ошибку, к сожалению это стоило им здоровья. В чём я не прав то?

Я про что собсна? А вот про что... Получить свою недурственную дозу адреналина можно и за рулём и совершенно безопасно для окружающих.
опять же согласен. Только кто организует легальные игры подобные дозору, охоте и энке?Так чтоб со скорой, страхованием здоровья и контролем судей?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Естественно, не только в скорости. Но коль водитель не может правильно оценить дорожную ситуацию, то либо не ездить, либо ездить очень медленно, пока не научится...
ИМХО она думала что научилась, или не думала что машину понесёт. Но её это ни в коем случае не оправдывает.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
А

алекс99

Guest
спать вам всем пора....все хороши. Одни старые перечницы, другие с мледенческим интеллектом, но диким гонором. я один дартаньян.

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сплоченная команда, которая развалиться из-за отсутствия проекта, или желания играть, в итоге станет хорошими знакомыми по жизни, с которыми можно будет выпить, оказать/получить помощь и вспомнить былые времена.

Именно. Низнаю че там за проект отсутствует, но бардак и наплевательское отношение, что самое плохое, к своим близким, родителям, а иногда и жонам, и детям, налицо, и заканчивается ета хрень всегда плачевно.

Верх Низ