Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
DSG. Да и работает она не так как ватомат.
Давай ссылку на дсг 8 ступку. Есть 6,7, 10 ступеней. 8 нет
DSG. Да и работает она не так как ватомат.
Давай ссылку на дсг 8 ступку. Есть 6,7, 10 ступеней. 8 нет
Приборка, что это означает? Нет 8 ст. Дсг! Акп есть.
Ты что такой тугой не видишь что ли слева круглый приборчик на нем цифры от 0 до 8, какая циферь на табло такая передача!
Ты что такой тугой не видишь что ли слева круглый приборчик на нем цифры от 0 до 8, какая циферь на табло такая передача!
Точно и то, что человечек с лентой-это означает тип коробки.
Нет тип коробки обозначается буковкой P на центральном экране.
Р - означает робот.
стесняюсь спросить, что означает trip?
надеюсь с владельцем этого авто все хорошо.
Споры о надежности и удобстве DSG, все здорово, но вопрос куда обращаться к кому?
Давайте делиться полезной информацией.
Владел таким? Или бабушки у подъезда нашептали?Делюсь информацией. Если хотите потрепать себе нервы купите турбоваг с дсг.
Раз интересуюсь, уже треплю (((.Делюсь информацией. Если хотите потрепать себе нервы купите турбоваг с дсг.
Владел таким? Или бабушки у подъезда нашептали?
Бабушек у моего подъезда не сидит. А сужу о сабже по статистике, а она как говориться всегда права!
Чтобы говорить о статистике давай 1000 ссылок на сломаные дсг последней генерации, и хорош в лужу пердеть )))Бабушек у моего подъезда не сидит. А сужу о сабже по статистике, а она как говориться всегда права!
Ссылки , ссылки друзья мои, перестаньте голословно свистетьСтатистика с клуба счастливых владельцев, надо отметить.
Ссылки , ссылки друзья мои, перестаньте голословно свистеть
У 180 человек были проблемы с коробкой ДСГ, это много? 50 на 50 это от количества участвующих в голосовании на форуме. Голосовалка на форуме это не статистика.Главную ссылку я уже выкладывал: http://www.passat-club.ru/forum/threads/34307-DSG-7-%D0%B2-%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B5-%D0%917.-%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BA
Надеюсь не будет бреда что опрос куплен или не правильный, и т.д и т.п.
Я даже потружусь для тебя расшифрую результаты опроса, который показывает что процент поломок 50 на 50, при этом у кого коробка ещё не ломалась не факт что не сломается в ближайшем будущем.
а уж тем более не главная.))Главную ссылку я уже выкладывал