K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
А 80 ещё чище?
Дурака вот не валяй.... ты все понял
А 80 ещё чище?
В Москве нет нормальных заправок? Лукойл, ТНК.Дурака вот не валяй.... ты все понял
В Москве нет нормальных заправок? Лукойл, ТНК.
Какой-то привередливый двигатель, который не ездит на 95) Все машины только 95 экто заправлял. Свечи и фильтра в идеале после 40-60к км.При чем тут нормальные заправки? Заливаю онли лукойл. Но дело не в этом....
Не факт что присадки будут правильно влиять на твой именно двигатель итд....
Тогда ты должна знать что 98ой в отличии от 95го никак присадками из 92го не получишь. Гугл в помощьРасскажи производство гсм... знакомый трудится в лукойле в москве.... много интересного послушала.... но вам - дорога в гугл)
При чем тут нормальные заправки? Заливаю онли лукойл. Но дело не в этом....
Не факт что присадки будут правильно влиять на твой именно двигатель итд....
Лью самый обычный 92-й на ТНК, и мне всё нравится)
Это где?Очень понравился новый(старый) дилер шкоды Авангард. И в ремзону впускают и спецы хорошие-был сегодня у ихнего диагноста. Исправили косяк, который Карсар не смог сделать. (не захотел делать). Я теперь туда буду ездить. Никаких узбеков больше в ремзоне нет.
Усть-Курдюмское шоссе- 4-й км. В салоне хонды теперь Авангард-рядом еще ауди.Это где?
Очень понравился новый(старый) дилер шкоды Авангард. И в ремзону впускают и спецы хорошие-был сегодня у ихнего диагноста. Исправили косяк, который Карсар не смог сделать. (не захотел делать). Я теперь туда буду ездить. Никаких узбеков больше в ремзоне нет.
Мастера-приемщики некоторые да. Но узбеков ремонтников не видел ни одного!rankster:Там вроде бы много сотрудников из бывшего автолайфа
да. норм спец.KEEPER, диагност по электронике-Сергей из Автолайфа?