!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Так что лучше брать, ваг с дсг или японо-корейца с 4АТ?
Японца с 5-6АТ)))
Так что лучше брать, ваг с дсг или японо-корейца с 4АТ?
Японца с 5-6АТ)))
Японца брать не стоит,просто не приятно в зарослях пластика и без шумки гонять,лучше один раз на 100 тыс км сцепление поменять.Так что лучше брать, ваг с дсг или японо-корейца с 4АТ?
)))) Просто по авто 14-го года ещё нет статистики))))До 14го года не стоит брать авто, там дсг сыроватая
есть пару авто на дсг 14 года,пробеги под 60 тыс,всё норм))))) Просто по авто 14-го года ещё нет статистики))))
есть пару авто на дсг 14 года,пробеги под 60 тыс,всё норм)
Сегодня водил Туарег с 8 ступенчатой DSG. Приятная коробка.Если и брать АКП классический, то нормальный. Например, у бмв 8 ст. АКП,
Ты читать умеешь?))) есть полно авто 14го года с пробегами по 100т. Никаких проблем. Я выкладывал ссылку на драйв где у чувака 140т пробег в московском такси и все в идеале.)))) Просто по авто 14-го года ещё нет статистики))))
Ты читать умеешь?))) есть полно авто 14го года с пробегами по 100т. Никаких проблем. Я выкладывал ссылку на драйв где у чувака 140т пробег в московском такси и все в идеале.
Ахренеть и туарег уже в говно превратили...Сегодня водил Туарег с 8 ступенчатой DSG.
Ты за базаром следи. А то свистишь, пердишь и т.д."Полно" это сколько? 2, 3 или 10?
Ещё раз, мне не интересны заявления типа полно, экономичней, не тупит и т.д., всё это без подкрепления цифрами обычный художественный свист, тоесть проще говоря ты пи.... свистишь.
Ну, а я виноват если ты делаешь именно это, кидаясь громкими словами не приводя при этом никаких обоснований.Ты за базаром следи. А то свистишь, пердишь и т.д.
Я тебя понял, успокойся, никаких данных у тебя нет, всё что ты пишешь это бред очередного владельца вага, которому маркетологи мозги промыли, и больше ничего.какие цифры? Автомат тупит, дсг нет. Пробеги есть за 100т без поломок. Ты понимаешь что не может заведомо проблемный узел отходить 140т без единой поломки?
Ты реально задрал флудить здесь. Ты не ездил на дсг и не компетентен в данном вопросе. Какие мозги мне промыли что за бред? Я уже год езжу на машине с дсг, если бы мне не нравилось я бы продал ее и купил другую без проблем. Вот еще раз тебе ссылка http://www.drive2.ru/l/6254610/ как же ломучая дсг прошла столько без поломок?Ну, а я виноват если ты делаешь именно это, кидаясь громкими словами не приводя при этом никаких обоснований.
Я тебя понял, успокойся, никаких данных у тебя нет, всё что ты пишешь это бред очередного владельца вага, которому маркетологи мозги промыли, и больше ничего.
Покажи мне 1000 таких ссылок и я поверю что дсг действительно надежная коробка, а пока это всего лишь исключение из правил.Вот еще раз тебе ссылка
А почему я задрал флудить здесь, а ты нет? Ты не думаешь что это двойные стандарты?Ты реально задрал флудить здесь.
Там всё же не ДСГ, а АКП.Сегодня водил Туарег с 8 ступенчатой DSG. Приятная коробка.
Британские ученые заявили: Каждую секунду в мире ломается 1 коробка DSG!
DSG. Да и работает она не так как ватомат.Там всё же не ДСГ, а АКП.