Ш
шшшшш
Активный участник
- Реакции
- 290
- Баллы
- 83
Вообще-то нет, но для вада они закрыты. Игроки из этих лиг участвуют в ОИ.НБА и НХЛ это закрытые лиги, они живут по своим правилам
Вообще-то нет, но для вада они закрыты. Игроки из этих лиг участвуют в ОИ.НБА и НХЛ это закрытые лиги, они живут по своим правилам
И ФИФА класть, ВАДА для них субподрядчик.УЕФА да класть, но не ФИФА,
Не думаешь, что замешано высшие руководство, и поэтому нам "не везет"?
Вообще-то нет, но для вада они закрыты. Игроки из этих лиг участвуют в ОИ.
Вообще-то нет, но для вада они закрыты. Игроки из этих лиг участвуют в ОИ.
Т.е. челики играют там 4 года, жрут разную химию, вада их не проверяет. И ни у кого никаких претензий нет, когда эти люди выступают на ОИ.ну для Вада закрыты, у них свои правила)
Ты же регулярно выкладываешь свои глупости. А я рыжий?Так не выкладывай глупостей которых не понимаешь.
Т.е. челики играют там 4 года, жрут разную химию, вада их не проверяет. И ни у кого никаких претензий нет, когда эти люди выступают на ОИ.
я конечно, безумно люблю Россию и ненавижу современное государство... Но позвольте, поинтересоваться - что мощного есть у России в нынешнем спорте? Про ядреную палку-дубину не нужно, пожалуйста.Ибо если сегодня на такую мощную страну как Россия
Он не в теме, а ты в теме? Прям вот так категорично? Ты, тогда, позвони ему - пожури.Где гарантия, что Фетисов в теме?
Надо было в кавычки заключить... Это было обращение к Великому Специалисту Пивасу....я конечно, безумно люблю Россию и ненавижу современное государство... Но позвольте, поинтересоваться - что мощного есть у России в нынешнем спорте? Про ядреную палку-дубину не нужно, пожалуйста.
В плане спорта мощь у России я вижу только в фигурном катании.
А в ФИФА как то по другому?))))
Ну вот, отсюда простой вывод, что все наезды - политический заказ, а не чьи-то глупые ошибки.Только узнал? Так и есть) Перед ОИ они проходят допинг тест по правилам ВАДА, и думаю, что за какой то определенный период они перестают "жрать" химию, выводят из организма и все чистенькие сдают все анализы)
А в ФИФА как то по другому?))))
Ну вот, отсюда простой вывод, что все наезды - политический заказ, а не чьи-то глупые ошибки.
Он не в теме, а ты в теме? Прям вот так категорично? Ты, тогда, позвони ему - пожури.
Т.е все выявленные нарушения приема допинга, это Обама/трамп/меркель приезжали и кормили наших спортсменов? или ты веришь, что они все были чистые?
Не соглашение, а кодекс. Но сбором проб, тестированием и выносом решений занимается исключительно ФИФА, а ВАДА при этом даже присутствовать не имеют право, как и вмешиваться в любые допинговые дела ФИФА, и список тестов обязательных в три раза меньше чем у ВАДА.Да, по другому. ФИФА подписала соглашение с ВАДА.
Я взял информацию из открытых источников. Думаю, что Фетисову они не закрыты. Но я специально эту информацию искал. Потому что по какому радио никто не говорил
Да, по другому. ФИФА подписала соглашение с ВАДА.