П
Пивандрий_йа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
...Договорённость? Типа мы не подаём в суд по этому поводу, а что взамен?
Я не в курсе.
...Договорённость? Типа мы не подаём в суд по этому поводу, а что взамен?
Я не в курсе.
Да ладно. А как жеСогласен - с кадрами в спорте у нас работают херово. И это проблема со времен Союза тянется.
? Вы тут давеча о его высочайшем управленческом уровне распространялись.Заместитель председателя Правительства Российской Федерации по вопросам спорта, туризма и молодёжной политики (19 октября 2016 — 18 мая 2018). Президент Российского футбольного союза (2005—2009, 2015—2018). Министр спорта Российской Федерации (21 мая 2012 — 19 октября 2016)[SUP][3][/SUP]. Министр спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации (2008—2012).
Да, это хороший пример.Да ладно. А как же ? Вы тут давеча о его высочайшем управленческом уровне распространялись.
Так же как и меня твоё. Особенно по сравнению с Фетисовым. Посуди сам: великий хоккеист, государственный деятель и местный форумный балабол)Меня мнение Фетисова не интересует.
Как обычно скатился до обзываний.Так же как и меня твоё. Особенно по сравнению с Фетисовым. Посуди сам: великий хоккеист, государственный деятель и местный форумный балабол)
Зы: и это не моя щека. Это не я водку в ленте воровал.
Как обычно скатился до обзываний.
Я достаточно доходчиво объяснил свою точку зрения. Многие её поняли. Я не согласен с мнением Фетисова, и я имею право так считать. И я пояснил почему.Ну а как вас ещё сравнить? Это констатация факта.
Ну и я пояснил.И я пояснил почему.
Изначально твоя цель была - обозвать. Если не нравится, что я пишу. То может не нужно читать и комментировать?Ну и я пояснил.
1. Не плачь.Изначально твоя цель была - обозвать. Если не нравится, что я пишу. То может не нужно читать и комментировать?
А что от этого изменится?
А в этом и цель врага. Фабриковать, врать, обвинять и прочее до тех пор, пока ты не решишь, что это "из-за них". И с радостным воем кинешься на баррикады, разломав собственную страну.Возможно, кому-то придёт в голову, что суперкоманда чубайсов, путеных, кудриных, кожугетовичей, силуановых и прочих орешкиных завела страну в не совсем правильное положение. А, может, и не придёт.
Точно. Это же враги губерам да полканам правоохранительным ярды денег в хаты подбрасывают, да Восточный достроить не дают...А в этом и цель врага. Фабриковать, врать, обвинять и прочее до тех пор, пока ты не решишь, что это "из-за них".
А он на ауди 555 так и ездит? Мне кажется я его видел около месяца назад. Ехал грустный.P. S. СМИ говорят, что у него 3ий пропуск допинг проб. А это отстранение на 18 месяцев...Илья Захаров покинул спорт. Посмотреть вложение 488075
Вот читаю тебя и удивляюсь.... То ты приводишь какой-то пример про бутылку из Ашана, то про какие-то договоренности и сделки рассказываешь....А в этом и цель врага. Фабриковать, врать, обвинять и прочее до тех пор, пока ты не решишь, что это "из-за них". И с радостным воем кинешься на баррикады, разломав собственную страну.
Пальцем надо показывать на соседей или сам догадаешься?
Путаешься в показаниях. Причём тут враг, еслиА в этом и цель врага. Фабриковать, врать, обвинять и прочее до тех пор, пока ты не решишь, что это "из-за них". И с радостным воем кинешься на баррикады, разломав собственную страну.
Здесь каждый человек и государство сами делают выбор. Быть чмом, которого можно обвинить когда угодно и в чём угодно и с этим соглашаться, или не быть.
Уже все решено - все сфабриковано и наврали, ради того, что навести поклеп на честнейших людей.А в этом и цель врага. Фабриковать, врать, обвинять и прочее до тех пор, пока ты не решишь, что это "из-за них". И с радостным воем кинешься на баррикады, разломав собственную страну.
Пальцем надо показывать на соседей или сам догадаешься?
неужели она и есть тот самый "пузырь из Ашана"????????????????Тогда кто Россия в твоем рассказе про "пузырь из Ашана"?
неужели она и есть тот самый "пузырь из Ашана"????????????????