Домработница. Ваше отношение?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Света, спэшл фо ю: IMG_6055.JPG
Вот таким образом я складываю постельное белье, потом еще что-нибудь докладываю, типа полотенца и вуа-ля)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Мой дом - это мой дом. Никакой помощи за деньги быть не может - руки-ноги есть у всех членов семьи. Устраивает бардак - лежим дальше, не устраивает - меняем ситуацию.
Для меня платить деньги за уборку или готовку (ваще!) - расписаться в своей женской несостоятельности.
Вот такой перфекционизм.
Вот просто плюс тыща!!!

Heff

Heff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мой дом - это мой дом. Никакой помощи за деньги быть не может - руки-ноги есть у всех членов семьи. Устраивает бардак - лежим дальше, не устраивает - меняем ситуацию.
Для меня платить деньги за уборку или готовку (ваще!) - расписаться в своей женской несостоятельности.
Вот такой перфекционизм.
Вы наверное рождены для этого? Жизнь и так одна, если вы можете себе позволить домработницу то не стоит от этого отказывается, а если нет то будете говорить именно так!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вы наверное рождены для этого? Жизнь и так одна, если вы можете себе позволить домработницу то не стоит от этого отказывается, а если нет то будете говорить именно так!
Язва вскрылась?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Heff, тут всё свои, не ерничай))) Пиптка зачётная тётька)

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Как ни странно, домработницу позволить себе можем. Вот только...Не могу я чтоб посторонний человек стирал, гладил, убирался в моём доме. Не скажу что такая брезгливая прям, но не нравится мне эта идея!
Жизнь одна, да, всё верно. Но ведь как-то успеваю и дом убрать (кто был у меня тот знает, не маленький) и приготовить, и постирать, и за "зоопарком" следить. И даже ещё отдохнуть, поспать, и за компом посидеть:derisive:

Heff

Heff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
малина,

А вы бы хотели бы отказаться от этого, ну допустим пришли домой, а уже все сделано? Домой только на отдых!

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Нет. Если делать это в системе (уборку и прочее я имею ввиду), а не стихийно, то и не замечаешь всего этого.

Heff

Heff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
малина, Вы наверное подумали Да! А сказали это ужасное слово.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
замечательно :)
просто вполне реально, что придет время, когда тебе будет проще заплатить кому-нибудь, чтоб потратить даже эти 2 часа с пользой на мужа и детей

))) Когда то придет это время :) Я думюа с появлением детей все мои принципы и взгляды на жизнь переменяться :) Хотя я не могу предсказать это, но думаю изменятся :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
OP
П

Пипита

Guest
Жизнь-то одна, конечно. И позволить себе можно то, что себе позволЯешь.

А вообще подумаю о загробной жизни - вот приглашу помогайку, она что-то не помоему сделает, я ее сразу ногами - а это очень плохо сказывается на посмертном рейтинге, ищщо баллы снимут... и святой Павел бан влепит... и все из-за этой дуры! неее, ну ее нафих, посланницу дьявола!

Ну, и эспешшиалли фор эврибади, кто в теме:

мы рождены, чтоб сказку сделать былью... чтоб все кастрюли, статуэтки покрывались пылью... мы в это время лучше выпьем йаду... творить порядок - это нам не надо!... мы и детей приучим покупать услуги... отменят деньги - пусть подохнут, ..уки! ... мы выживаем там, где есть банкноты... там, где коровы - жить нам неохота... мы красим ногти, бреем яйца, носим Прадо... и никакой другой судьбы, поверьте, нам не надо!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Жизнь-то одна, конечно. И позволить себе можно то, что себе позволЯешь.

А вообще подумаю о загробной жизни - вот приглашу помогайку, она что-то не помоему сделает, я ее сразу ногами - а это очень плохо сказывается на посмертном рейтинге, ищщо баллы снимут... и святой Павел бан влепит... и все из-за этой дуры! неее, ну ее нафих, посланницу дьявола!

Ну, и эспешшиалли фор эврибади, кто в теме:

мы рождены, чтоб сказку сделать былью... чтоб все кастрюли, статуэтки покрывались пылью... мы в это время лучше выпьем йаду... творить порядок - это нам не надо!... мы и детей приучим покупать услуги... отменят деньги - пусть подохнут, ..уки! ... мы выживаем там, где есть банкноты... там, где коровы - жить нам неохота... мы красим ногти, бреем яйца, носим Прадо... и никакой другой судьбы, поверьте, нам не надо!
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ