Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
stnikolay, видимо какой-то глюк, мне казалось, что я ответила на вопрос, а ответ найти не смогла...Отвечаю: посуду грязную не оставляю, вещи разбросанные тоже, это убираю всё сама. Белье высушенное с сушки снимаю и складываю тоже сама. В обязанности входит только мытье "поверхностей". Максимум, что раскладывает-это тетрадки в стопку на письменном столе ребенка и мягкие игрушки расставляет на синтезаторе, может сыну и не нравится что-то, но молчит, потому как убираться никто не заставляет, все довольны остаются. Как-то так.
суть как раз в этом.Как часто этим 2 человеколюдям приходилось убирать дом?один раз в 2-2,5 месяца до каждого очередь доходила, чтоб потратить день на уборку. Маш, в общежитии может быть хоть тыЩу метров, но каждый убирает свои десять метров, а территории общего пользования либо уборщица, либо по графику дежурств.суть не в этом, раз в неделю выбиралось два человека (каждый раз разные) на уборку всего дома (по 200кв на лицо). А жило от 6 до 20, в зависимости от количества работы)
О, прикольно. Давай)Вечером устрою фотосессию))))
та же фигня)))чисто мужской подход ИХМО...у меня заколочки и ванной, и даже на кухне..а шкатулочка есть)))
Щастливая...У меня их штук 10, ищу по всем сумкам, полкам и комнатованнокухням)зы. у меня нет, у меня всего 3 заколки))))
Ругаишьси и кричишь обычно ты на свои потерянные носки)))я пару раз собрал это дело и спрятал, крику было....