Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
нужно попробовать)Света, спэшл фо ю:Посмотреть вложение 193980
Вот таким образом я складываю постельное белье, потом еще что-нибудь докладываю, типа полотенца и вуа-ля)
Если что- я не виновата:a8e6cd7183adb9a51c1нужно попробовать)
Вы тоже устали от домашних хлопот? (теперь в вашей теме гадить будем)Домработница.
Спс) Ань, патентуй способ)Света, спэшл фо ю:
+1, завтра или в тяпницу запланированная смена белья, тож испытаю способ стирки.нужно попробовать)
назрел вопрос - как складывать простыни на резинках :a8e6cd7183adb9a51c1завтра или в тяпницу запланированная смена белья, тож испытаю способ стирки.
Вот просто плюс тыща!!!Мой дом - это мой дом. Никакой помощи за деньги быть не может - руки-ноги есть у всех членов семьи. Устраивает бардак - лежим дальше, не устраивает - меняем ситуацию.
Для меня платить деньги за уборку или готовку (ваще!) - расписаться в своей женской несостоятельности.
Вот такой перфекционизм.
Вы наверное рождены для этого? Жизнь и так одна, если вы можете себе позволить домработницу то не стоит от этого отказывается, а если нет то будете говорить именно так!Мой дом - это мой дом. Никакой помощи за деньги быть не может - руки-ноги есть у всех членов семьи. Устраивает бардак - лежим дальше, не устраивает - меняем ситуацию.
Для меня платить деньги за уборку или готовку (ваще!) - расписаться в своей женской несостоятельности.
Вот такой перфекционизм.
Язва вскрылась?Вы наверное рождены для этого? Жизнь и так одна, если вы можете себе позволить домработницу то не стоит от этого отказывается, а если нет то будете говорить именно так!
Оооо Нет! Спалился.Язва вскрылась?
Как ни странно, домработницу позволить себе можем. Вот только...Не могу я чтоб посторонний человек стирал, гладил, убирался в моём доме. Не скажу что такая брезгливая прям, но не нравится мне эта идея!Вы наверное рождены для этого? Жизнь и так одна, если вы можете себе позволить домработницу то не стоит от этого отказывается, а если нет то будете говорить именно так!
замечательно
просто вполне реально, что придет время, когда тебе будет проще заплатить кому-нибудь, чтоб потратить даже эти 2 часа с пользой на мужа и детей
нашёл ЧО вспомнить...И вообще, разве я после торта *своимирукамииспеченного* не прощена?)Моё сокровище у меня в штанах....я ж животное...
Жизнь-то одна, конечно. И позволить себе можно то, что себе позволЯешь.Вы наверное рождены для этого? Жизнь и так одна, если вы можете себе позволить домработницу то не стоит от этого отказывается, а если нет то будете говорить именно так!
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Жизнь-то одна, конечно. И позволить себе можно то, что себе позволЯешь.
А вообще подумаю о загробной жизни - вот приглашу помогайку, она что-то не помоему сделает, я ее сразу ногами - а это очень плохо сказывается на посмертном рейтинге, ищщо баллы снимут... и святой Павел бан влепит... и все из-за этой дуры! неее, ну ее нафих, посланницу дьявола!
Ну, и эспешшиалли фор эврибади, кто в теме:
мы рождены, чтоб сказку сделать былью... чтоб все кастрюли, статуэтки покрывались пылью... мы в это время лучше выпьем йаду... творить порядок - это нам не надо!... мы и детей приучим покупать услуги... отменят деньги - пусть подохнут, ..уки! ... мы выживаем там, где есть банкноты... там, где коровы - жить нам неохота... мы красим ногти, бреем яйца, носим Прадо... и никакой другой судьбы, поверьте, нам не надо!
мдааа, верно говорит. У меня тут свой фан-клуб есть. Там даже люди есть.Пиптка зачётная тётька)