Домработница. Ваше отношение?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
OP
А

алекс99

Guest
алекс99, а ты хотел, чтобы я напрягался, вспоминал...
Раз тебе надо напрячся и вспомнить, то значит нет ничего в этом страшного и непоправимого. Это раз. Для того что-бы понять, что это тебе не подходит, надо это попробовать, как минимум . Это два.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Раз тебе надо напрячся и вспомнить, то значит нет ничего в этом страшного и непоправимого. Это раз. Для того что-бы понять, что это тебе не подходит, надо это попробовать, как минимум . Это два.
а что мне не подходит? я просто выходил..

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
хотя в первой строке - был посыл давайте предположим, что оно так.
Не спорю с этим, но предположить 99 и гараж могу ток как приехать к Медивалю, чтоб пообщаться)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Слонята, например, стоят, не дежась хоботами друг за друга, а поврозь...Ну и фиг с ними...
:a8e6cd7183adb9a51c1)))))))
Но реально у каждого свои тараканы)) У меня тарелки стоят в определенную сторону, и их категорически нельзя ставить в другую)

OP
Т

Терос

Guest
Свет, а домработница красивая?

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ага) Они у меня лет пять стояли хоботами держась, а ту их разлучили, блин))))
ну вот, а потом как в фильме - неврозы, заикания, а все от чего нейвы, нейвы, нейвы (с)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, ну 2-4 тысячи в месяц особо не спасут, а гемора ууменьшат конкретно с уборкой.

Я просто найду этим деньгам более лучшее, по своему мнению, применение. Например подарили тебе 100 тысяч... сразу масса вариантов в голове куда их деть. Так вот и на эти пусть даже 4 тысячи в моей голове, в таблице приоритетов домработница занимает не первое место :)
Будет хорошая машина, захочу катер, будет катер, захочу водный скутер... В общем нет, пока моё мировоззрение против домработниц :) Пусть лучше отдают мне наличными, за то что убираюсь сама :) Тем более муж помогает активно :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В общем нет, пока моё мировоззрение против домработниц
замечательно :)
просто вполне реально, что придет время, когда тебе будет проще заплатить кому-нибудь, чтоб потратить даже эти 2 часа с пользой на мужа и детей

OP
А

алекс99

Guest
Будет хорошая машина, захочу катер, будет катер, захочу водный скутер..
Предела нет. Всю жизнь можно убить на вещи , которые нам нужны. Каждый выбирает сам. А ребёнок появится, ему сколько будет нужно? У каждого свои приоритеты.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я просто найду этим деньгам более лучшее, по своему мнению, применение. Например подарили тебе 100 тысяч... сразу масса вариантов в голове куда их деть. Так вот и на эти пусть даже 4 тысячи в моей голове, в таблице приоритетов домработница занимает не первое место :)
Будет хорошая машина, захочу катер, будет катер, захочу водный скутер... В общем нет, пока моё мировоззрение против домработниц :) Пусть лучше отдают мне наличными, за то что убираюсь сама :) Тем более муж помогает активно :)
+1. А вот когда дети и 150 квадратов появяться, тогда и это решаемо будет.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Срочно в постель хоть с кем нибудь!
таки не об энтом речь)))тут все ровно!
..а про педантичность на грани безумия..где полотенчико к полотенчику, баночка к баночке..вот там реально
до расстройства нервной системы недалеко.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Верх Низ