Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
я давно предводитель твоего фана. Афтограф дашь?мдааа, верно говорит. У меня тут свой фан-клуб есть. Там даже люди есть.
я давно предводитель твоего фана. Афтограф дашь?мдааа, верно говорит. У меня тут свой фан-клуб есть. Там даже люди есть.
Конечно же дам. Всем дам. С радостью дам.я давно предводитель твоего фана. Афтограф дашь?
:713ac382742aafc8937Конечно же дам. Всем дам. С радостью дам.
Мнеплеватьястасмихайлов.
А мне можно?У меня тут свой фан-клуб есть. Там даже люди есть.
+1А мне можно?
написала же-даст и ей плевать. Но я всё равно у вас главная. Так что замом будешь.А мне можно?
как узко! бери выше - в повара целит!В любовницы надумала?
да не возьмут меня я старая. Поваром аль домработницай, и то не возьмут-образования и стажа нету.Клео, В любовницы надумала?
Это надо посмотреть какие навыки есть, а то мясо для нее я так понял не умеет готовить....может рыбу? Только для меня.в повара целит!
о_ОЭто надо посмотреть какие навыки есть, а то мясо для нее я так понял не умеет готовить....может рыбу? Только для меня.
На барабан машинный снаружи натягивай в несколько слоев)))))))))назрел вопрос - как складывать простыни на резинках
мне такого добра в виде квартиры в 150 квадратов нинада) съемная конечно:derisive:Кать,150 квадратов ваши или съемные?
не натянется) детская простыня :girl_haha:На барабан машинный снаружи натягивай в несколько слоев)))))))))
А ты попробуй:girl_haha:не натянется) детская простыня
Сложи внутрь все остальные простыни установленным порядком))))назрел вопрос - как складывать простыни на резинках :a8e6cd7183adb9a51c1
Чё эт?мне такого добра в виде квартиры в 150 квадратов нинада) съемная конечно:derisive:
Чё эт?
ИМХО по цене такой квартиры лучше купить дом. Все равно мы всей площадью активно не пользуемся. Польза только в том, что ребенок может кататься в коляске дома, скоро ездить на велике А, ну и живности есть где побегать. Но это хорошо и в доме делать
смысл? что бы жить было где :derisive:Про дом согласен, но какой смысл СНИМАТЬ квартиру такой площадью?
смысл? что бы жить было где :derisive: