Домработница. Ваше отношение?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Если ты сама пишешь что такая площадь не нужна - смысл переплачивать лишние деньги за съем?
нам оплачивает компания :) Ну и скажем переплата от двушки с ремонтом и мебелью такого уровня, как у нас сейчас - минимальная (меньше 5 тыс)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
нам оплачивает компания Ну и скажем переплата от двушки с ремонтом и мебелью такого уровня, как у нас сейчас - минимальная (меньше 5 тыс)
Кать, а где такие цены на съёмное жилье и обслуживающий персонал?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
нам оплачивает компания :) Ну и скажем переплата от двушки с ремонтом и мебелью такого уровня, как у нас сейчас - минимальная (меньше 5 тыс)

Если так, то понятно.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В любом случае своё жильё нужно и не важно дом или квартира, недвижимость никогда лишней не бывает. Даже я это понимаю :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В любом случае своё жильё нужно и не важно дом или квартира, недвижимость никогда лишней не бывает. Даже я это понимаю :)

Оля, география нашей работы - Поволжье. Не вижу смысла покупать из недвижимости в ближайшие пару лет ничего. Но это офф, который темы никаким образом не касается.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оля, география нашей работы - Поволжье. Не вижу смысла покупать из недвижимости в ближайшие пару лет ничего. Но это офф, который темы никаким образом не касается.

да я так ...мысли вслух )))

OP
М

Многомама

Guest
kitty,[OFF]я тогда воббще ниче не пониманию, работаешь ты по Поволжью, а живешь в Марий Эл? я вообще думала чтоты в Нижнем Новгороде живешь....[/OFF]

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty,[OFF]я тогда воббще ниче не пониманию, работаешь ты по Поволжью, а живешь в Марий Эл? я вообще думала чтоты в Нижнем Новгороде живешь....[/OFF]

[OFF] по поволжью холдинг. нас перемещают в зависимости от интересов собственников в конкретном периоде времени, тк салоны открываются, а людей не хватает [/OFF]

да я так ...мысли вслух )))
ну нам квартиры не достались, это так ... мысли вслух)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ЗЫ но цены вообще как в Саратове, просто нам повезло)
Ты отстала от жизни в Саратове, разница в стоимости аренды жилья двушки с ремонтом и кв-ры в 150 кв.м ну никак не 5 тыс.
И домработницу за 80 руб/час можно, наверное, найти ток какую-нибудь поломойку среди бомжих на привокзальной площади...

Даже я это понимаю
Убила!!!!:a8e6cd7183adb9a51c1

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ты отстала от жизни в Саратове, разница в стоимости аренды жилья двушки с ремонтом и кв-ры в 150 кв.м ну никак не 5 тыс.
так и у нас здесь тоже) просто нам повезло именно с нашим вариантом
И домработницу за 80 руб/час можно, наверное, найти ток какую-нибудь поломойку среди бомжих на привокзальной площади...
и домработницу нам тоже посоветовал хозяин квартиры, она с ними работает уже очень давно. Об этом я тоже делала сноску.
Цены на недвижимость тут в Марийке доходят до 75т. м.кв за так себе жилье 9новостройки), тк строительная компания принадлежит президенту местному) И правила работы на местном рынке (и соседних республиканских) гораздо строже, чем в областях

OP
М

Многомама

Guest
у меня одна из родственниц подрабатывает домработницей, она на пару с подругой, за 2-3 часовую уборку дома (полы, пыль, закинуть белье в стиралку, полить цветы. покормить/погулять с живностью) берут 2рыбля, и это они еще считают маловато.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у меня одна из родственниц подрабатывает домработницей, она на пару с подругой, за 2-3 часовую уборку дома (полы, пыль, закинуть белье в стиралку, полить цветы. покормить/погулять с живностью) берут 2рыбля, и это они еще считают маловато.

на страницах раньше я приводи расчет з/п уборщицы при ставке в 120р/час. получилось более 20000. Никто мне так и не ответил - это стандартная зп уборщиц ;)?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Это как с нянями ))))))))) Если искать сейчас, да еще и по агенствам, то будет офигительная цена за час. У нас постоянная няня с 1 года 7 мес, цену я стараюсь никому не называть, чтобы не переманили ))))))))))))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
прости, но я не знаю сколько зарабатывают уборщицы.

У нас в органицазии уборщицы получают 7 тыс.руб. Они моют, протирают, выносят мусор, туалеты драют весь рабочий день, 1 уборщица на этаж, ни разу не присев, ужас (( Прикинула примерно - получается 40р/ч

OP
М

Многомама

Guest
Если искать сейчас, да еще и по агенствам, то будет офигительная цена за час.
ясен пень, кроме ЗП самой сотрудницы, надо еще и в агентство бабок закинуть) поэтому и такие цены)

У нас в органицазии уборщицы получают 7 тыс.руб.
это жесть...

Верх Низ