АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
у них ТП не в Саратове сидитНу наверное ведутся какие-то работы, вот и нет интернета у Вас
у них ТП не в Саратове сидитНу наверное ведутся какие-то работы, вот и нет интернета у Вас
у них ТП не в Саратове сидит
Блин, я немного в шоке! Вчера пропал интернет, в тех.поддержке молодой человек попросил отключить роутер чтобы он его протестил. После общения с ним проблема была устранена. Сегодня, когда интернет пропал второй раз за день, услышал от работника ТП:
1) Если у вас 5 раз за день будет разрыв соединения - позвоните нам. С этого был в шоке, сдается мне что проблему надо решать сразу а не после 5 раз.
2) Стандартное: Перезагрузите Роутер, когда не помогло - "подключите напрямую. Зачем мне подключать на прямую, когда мне Вай Фай нужен по дому (роутер стоит от ДОМ.ру)
3) Ну наверное ведутся какие-то работы, вот и нет интернета у Вас. Я создам заявку - после 18-00 к Вам подойдут.
ППЦ, т.е. сегодян ТП даже ничего не попыталась сделать чтобы восстановить мое подключение к интернету, и если бы постоянные "перезагрузки" роутера не помогли то сидеть мне без интернета грубо говоря с 2 дня до, минимум, 6 вечера. Просто отлично!
З.ы. в последнее время очень часто стал замечать что скорость подключения Сильно хромает. И кстати каждый раз когда общаешься с тех.поддержкой помимо отвратительного качества связи, такое ощущение что ребята там бухают не по детстки, судя по шуму
А можно ли подключить 2-3 ТВ на одну абонплату? Согласен купить приставки еще, но что бы каждый месяц не переплачивать.
скорее всего нельзя - так как сигнал кодированный, если по аналогии со спутниковыми операторами - одна карта доступа - один договор.
скажите а у всех, некоторые каналы "моргают" черным экраном? например TiJi очень часто, Спорт 1 - реже
Подскажите пожалуйста, какой кабель нужно закладывать в проводку (при ремонте квартиры) чтобы потом подключить по ним инет и цифровое ТВ? Я так понимаю, что должен быть LAN кабель и коаксиальный кабель?
UTP категории 5e, лучше 8 жильный и коаксиальный кабель RG-6Подскажите пожалуйста, какой кабель нужно закладывать в проводку (при ремонте квартиры) чтобы потом подключить по ним инет и цифровое ТВ? Я так понимаю, что должен быть LAN кабель и коаксиальный кабель?
Вот о чём вообще? Хотя бы адекватные сотрудники чтоб появились.А то такое впечатление, что через жопу пытаются свои умные мысли до населения доводить.Скорее всего на другого оператора перейду.когда будут новые нормальные приставки с записью и не хуже чем у Билайна?
раньше пользовался Дом.ру, ушел к другому оператору, надоел их агрессивный маркетинг, качество не ахти, цена с каждым месяцем растет.
Неужели у дом ру так и не появилось цифровое ТВ?
Решил подключиться к ним. Подал заявку через сайт, перезвонили-согласовали. Общаются по телефону очень вежливо и корректно. Посмотрим, что будет дальше..)) Одну странность заметил. Подключаю кабельное ТВ + инет. После того, как согласовали дату-время подключения, мне девушка по телефону сказала, чтобы обязательно были в наличии комп и телевизор. Ну, комп еще как-то можно объяснить (хотя тоже с натяжкой - я беру в аренду wifi-роутер, и, в принципе, у меня может вовсе не быть компа - например, буду использовать их инет через смартфон. Ну да ладно, нетбук не проблема взять). А вот телевизор-то нафига? Квартира пока пустая, телевизора и другой техники там нет. Девушка говорит, что техник не сможет подписать акт работы, не убедившись в работе телевизора. Получается, что техник допускает возможность того, что он может неправильно (это как?!) подключить обычный 75-Омный коаксиальный кабель RG-6U в своей монтажной коробке?))) Телефонной девушке объяснять что-либо бесполезно, ответ один - мы не сможем в таком случае заключить договор, несите телек... Тащить ТВ на пару часов ради проверки из другого дома - бред, придется или разговаривать с техником (если адекватный придет), либо везти автомобильный телевизор, просто чтоб проверить сигнал... Придется ехать на дачу, искать его в коробках, искать трансформатор 220V-12V... Неудобно. Короче, этот момент очень сильно не продуман. Мне кажется, техников можно было бы снабдить дешевыми нетбуками (думаю, их не так много понадобится) и какими-нибудь маленькими (автомобильными) ТВ-приемниками для проверки... Хотя, в случае обычного аналогового телевидения, что там проверять-то?.. Целостность кабеля проверяется мультиметром (у меня есть, могу одолжить) - при мощностях и расстояниях, там использующихся, такой проверки вполне достаточно.