A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Отправил им заявление о расторжении договора по факсу, расторгли, прислали уведомление по почте.
Заявление в свободной форме?Отправил им заявление о расторжении договора по факсу, расторгли, прислали уведомление по почте.
Да.Заявление в свободной форме?
Понял. Спасибо.
А что подключать, чтобы не совершать ошибок?Такого ужаса я не помню со времен ЁВТ. Не повторяйте моих ошибок, не подключайте эр-телеком.
А что подключать, чтобы не совершать ошибок?
Я уже основных попробовал, но Дом пока лучше всех,один минус-убогая тв приставка,которая не идет в сравнение с билайном. Эпопея с отключением от ВТ это вот да, все остальное ерунда.Аналогичная ситуация у всех, подчеркиваю, у всех провайдеров. Просто у всех косяки специфические.
Я уже основных попробовал, но Дом пока лучше всех,один минус-убогая тв приставка,которая не идет в сравнение с билайном. Эпопея с отключением от ВТ это вот да, все остальное ерунда.
Ну да и кабельное фактически даром по всей квартире тоже удобно,плюс звук долби на многих каналах и много FHD.Зато инет и ТВ не по одному кабелю, а то бы пришлось паутину делать дома. А так сделал две сетки раздельные, для коаксиала и для витой пары. Для меня это огромный плюс.
Я отправлял, сегодня смс пришла о долге в 2 т.р. Хабальство.Skyman, неужели у них нет возможности отправить отсканированное заявление на отключение? Вроде везде такое есть.
Я отправлял, сегодня смс пришла о долге в 2 т.р. Хабальство.
Зато инет и ТВ не по одному кабелю, а то бы пришлось паутину делать дома. А так сделал две сетки раздельные, для коаксиала и для витой пары. Для меня это огромный плюс.
Би не предъявляет финансовых требований, а договоры они не спешат расторгать.У билайна договор автоматически расторгается после 180 дней неиспользования.
В долг операторы не имеют право даватьЯ отправлял, сегодня смс пришла о долге в 2 т.р. Хабальство.
Не надо в долг. Фактически то скорость интернета падает. Тоесть конечно в долг, но очень разбавленную.В долг операторы не имеют право давать
Ну мне у других провайдеров не преподало столько проблем. Правда стримом не пользовался.А что подключать, чтобы не совершать ошибок?
На твоем месте, обрезал бы кабель и слал их со всеми претензиями в суд. При условии, что нет в аренде какого-либо оборудования.Не надо в долг. Фактически то скорость интернета падает. Тоесть конечно в долг, но очень разбавленную.
Из договора:Би не предъявляет финансовых требований, а договоры они не спешат расторгать.
3.7.1.4. В случае, если оказание услуг было приостановлено из-за недостатка денежных средств на Электронном (личном) счете
Абонента и не возобновлено в течение 180 дней с даты приостановления прекращения оказания Услуг, Договор считается
расторгнутым Сторонами, обязательства Сторон прекращаются, учетная запись (логин и пароль) удаляется из системы.
Больше 180 дней не пользуюсь и не оплачиваю, свободно захожу в лк, написано финансовая блокировка.Из договора: