ole
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Давно уже цифровое есть. А вот например у ТТК только аналоговое.
У ТТК в сети присутствуют и аналоговое и в тестовом режиме DVB-C
Давно уже цифровое есть. А вот например у ТТК только аналоговое.
А можно ли подключить 2-3 ТВ на одну абонплату? Согласен купить приставки еще, но что бы каждый месяц не переплачивать
Я это понимаю. Просто вероятность того, что при целом на прозвон кабеле в нем на радиочастоте возникнут проблемы, как мне кажется, в данном случае крайне мала... Мощности не те. Я вот в свою базовую антенну на си-би 5/8 качаю сотню Ватт - тут да, мультиметр не особо поможет, а здесь-то только телесигнал на прием... Да и если даже кабель перебьется, то на 99.9% это будет за пределами их распределительной коробки, которая у них под замком, а, значит, я сам смогу заменить поврежденный кусок кабеля. Я об этом и говорю, что, мол, подключите в коробке у себя и выведите за ее пределы, а мне заученный текст в ответ про договор..(( Принес наполовину работающий автомобильный телевизор, буду его показывать, если мастер будет этого безоговорочно требовать... Сижу вот жду..Вы не очень хорошо представляете себе суть проблемы. То, что кабель "звонится" мультиметром не означает, что сигнал будет нормальный. Чтобы в этом убедиться нужен либо ТВ приемник, либо специальный прибор.
Денис, понимаешь, мне их ТВ не особо-то и нужно, я поначалу звонил именно с инициативой подключить инет. А тут менеджер уболтал - по акции, 4 месяца дешевле получается и роутер могут в аренду дать (если только инет - покупаешь). По истечении четырёх месяцев стоимость становится та же, что и без ТВ - т.е., с ТВ получается даже дешевле. Я не уверен, буду ли использовать этот коаксиал вообще, т.к. ТВ не смотрю. Там получается, что если используешь инет, сразу платишь ежемесячно по 730 рублей + покупай роутер (1000 или свой), а если ТВ+инет, то сначала 4 месяца по 444, а с пятого те же 730, только будет ТВ и роутер за 10 р/месяц... Кабель лежит, есть не просит, цена в дальнейшей перспективе одинакова, а поначалу даже меньше - потому и подключил.Я бы по своей инициативе телек притащил, чтобы все проверить, перед подписанием акта.
Ну, это хреново, по-моему. Тариф, я так понимаю Дом.ру-50? Плюс 50 Мб/с в подарок. То есть должно быть 100 Мб/с максимум.
Ещё, кстати, интересно, что за скорость показывает Speedtest.net. Откуда может быть скорость 105 Мбит при 100-мегабитной сетевухе?Ещё поигрался со СпидТестом — скорость доходила аж до 105 Мб/с.
Ну да, он самый.Ну, это хреново, по-моему. Тариф, я так понимаю Дом.ру-50?
Это где такое? Ночью, типа, или на яндекс-вконтактик? Так-то в большой инет, как я думаю, всё-таки, скорость 50...Плюс 50 Мб/с в подарок.
Это где такое?
Ага. А, ну тогда понятно. Акция, насколько я помню, длится 4 месяца. То есть, с пятого месяца и скорость упадёт до 50, и цена вырастет до 730, так ведь получается?Ты же сейчас 444 р. платишь? Это — по акции. По той же акции полагается плюс 50 Мб/с к скорости.
Ага. А, ну тогда понятно. Акция, насколько я помню, длится 4 месяца. То есть, с пятого месяца и скорость упадёт до 50, и цена вырастет до 730, так ведь получается?
Хз, посмотрим... Вот сейчас замерил торрентами. 9.0 МБ/с == 72 Мбит/с...Так. Вот только до 50-ти ли? Как бы не в два раза…
Это у них там колцентр находится, у американцев вообще в индииза последние 2 дня 3 раза звонили на сотовый-предлагали подключиться, говорили, что я вроде даже заявку оставлял. Я их убедил, что мой дом не каблирован ДОМ-ру.В конце обратил внимание на их номер-оказывается звонили из Нижнего Новгорода
О... Пытался узнать у сотрудника офиса. Но такая услуга как и электронная очередь в данный момент не доступна.Skyman, неужели у них нет возможности отправить отсканированное заявление на отключение? Вроде везде такое есть.
Отключение стало последний каплей.История с отключениями через длинные очереди в единственном офисе в центре города без возможности припарковаться, уходами в минус - напоминает комстар/стрим/мтс. Сейчас сам сижу на домру, пока вроде проблем нет.
О... Пытался узнать у сотрудника офиса. Но такая услуга как и электронная очередь в данный момент не доступна.