Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Может зря волновался? Позвонили, договорились что завтра придут доподключат.
Но все равно как то неправильно.
Адрес и ФИО на кого договор напишите плиз в личку.
Передам в тех службу для быстрого решения вопроса. За дни, которые не получали услугу, конечно пересчитают.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Допустим телевизор поддерживает CI+/PCMCIA то есть как я понял может прожевать cam-модуль (его я так понимаю могут выдать в дом.ру вместо приставки-декодера?) В телевизоре встроенный тюнер DVB-T; DVB-T2; DVB-С (дом.ру в каком стандарте вещает?)

Дырка под модуль

DVB-C

El Gato

El Gato

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Передам в тех службу для быстрого решения вопроса. За дни, которые не получали услугу, конечно пересчитают.
Спасибо.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А cam-модуль могут выдать вместо приставки, существует такая услуга? По цене это какое удовольствие?
Да, стоимость 2000 руб., а приставка по акционной цене 1500 руб. , ну и карточка 10 руб и туда и туда.

insider

insider

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да, стоимость 2000 руб., а приставка по акционной цене 1500 руб. , ну и карточка 10 руб и туда и туда.
Получается 2010 рублей на 1 телевизор, и столько же на второй? Аренды нет, только покупка оборудования? Да и вопрос если что-то технически окажется несовместимым (ну там телек допустим не увидет cam-модуль подключенный) деньги вернут? При расторжении договора купленное оборудование очтается у меня или возможет возврат?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Получается 2010 рублей на 1 телевизор, и столько же на второй? Аренды нет, только покупка оборудования? Да и вопрос если что-то технически окажется несовместимым (ну там телек допустим не увидет cam-модуль подключенный) деньги вернут? При расторжении договора купленное оборудование очтается у меня или возможет возврат?
На других телевизорах параллельно можете просто смотреть аналог тв. Аренды нет.
Про технические моменты - при подключении техник вам настроит и проверит, если не подойдет - то не будете подключать или замените на проставку (только при координации на время подключения - это скажите специалисту). Лучше напишите мне адрес и ФИО в личку и я проконтролирую процесс.

A

AVG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Лана, так это возможно подключиться только с cam-модулем без приставки? Мы в свое время потратили кучу времени на общение с dom.ru, и специалисты нам объясняли, что приставка обязательна (типа на нее какие-то коды передаются через интернет), а модуль можно поставить только на второй телевизор.

Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Лана, так это возможно подключиться только с cam-модулем без приставки? Мы в свое время потратили кучу времени на общение с dom.ru, и специалисты нам объясняли, что приставка обязательна (типа на нее какие-то коды передаются через интернет), а модуль можно поставить только на второй телевизор.

Сейчас цифровое ТВ можно смотреть и по коаксиальному кабелю, не знаю как в домру. Дома стоит стрим или как они там сейчас, телевизор ловит цифровые каналы. Но есть два НО!:

Телевизор должен быть с цифровым тюнером (почти все новые ТВ уже обородуваны им)
Оператор должен поддерживать передачу цифрового сигнал по коаксикалу

Возможно когда вы подключались, небыло такой возможности, поэтому поставили приставку

El Gato

El Gato

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Спасибо за содействие. Все доделали. Новый клиент остался доволен )))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Лана, Вы случаем не работает в компании ДОМ-РУ? Очень срочно хотелось бы подключить инет + ТВ, никак ускорить там нельзя?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Лана, Вы случаем не работает в компании ДОМ-РУ? Очень срочно хотелось бы подключить инет + ТВ, никак ускорить там нельзя?
Работаю) и не случайно) можно) - в личку напиши адрес или позвони

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
У абонентов г. Энгельс теперь есть свой сайт Дом.ru http://engels.domru.ru/

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Заметил особенность, телек с сам-модулем запааздывает на 3 сек от обычного, не особо критично, но странно%)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Работаю) и не случайно) можно) - в личку напиши адрес или позвони

Как это не странно, но вопрос решился БЕЗ ЗНАКОМСТВ, позвонил в офис и объяснил ситуацию, что инет необходим еще вчера. Сегодня с утра пришел настройщик и подключил ТВ+инет. Спасибо что откликнулись на призыв о помощи :) Для меня вопрос стоял почти на уровне жизни :) Вот так вот мы зависим теперь от интернета.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Как это не странно, но вопрос решился БЕЗ ЗНАКОМСТВ, позвонил в офис и объяснил ситуацию, что инет необходим еще вчера. Сегодня с утра пришел настройщик и подключил ТВ+инет. Спасибо что откликнулись на призыв о помощи :) Для меня вопрос стоял почти на уровне жизни :) Вот так вот мы зависим теперь от интернета.
)очень хорошо)рада, что спасли жизнь))
я конечно помогаю если требуется, но, в принципе, у нас итак подключают при желании клиента сразу на след день (связано с тем, что в программе должны заявку занести и потом координаторы созвониться и договориться о времени), через меня можно и в этот же день подключиться, т.к. я сразу информацию даю всем задействованным службам)
Обращайтесь)

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 623
Баллы
113
5q нагорный пр. 28 не планируется подключить?

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Почему цифроТВ нельзя подключить без тырнета?

El Gato

El Gato

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В последние время ухудшилось качество HD каналов. Каждую минуту идет замирание и сильная пикселизация. С чем это связано?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
5q нагорный пр. 28 не планируется подключить?
В ближайшее время нет
В последние время ухудшилось качество HD каналов. Каждую минуту идет замирание и сильная пикселизация. С чем это связано?
Проверяет тех служба уже, напишите плиз еще свой адрес и ФИО на кого договор в личку, возможно локальная проблема, придет техник проверит у вас

Верх Низ