Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всего лишь то, что писал ранее. Там два вопроса. Послушайте, я правда благодарен представителю дом.ру, который в этой теме что-то отвечает и помогает. Благодарен и признателен, что она передаст мои предложения и рекомендации и, надеюсь, будут приняты меры. Я не требую какого-то обязательного от нее ответа. Не хотите - не отвечайте. Нет времени или есть более важные вопросы - мой подождет. Может это паранойя, а может это желание скрупулезно разобраться в ситуации. Можете не верить мне на слово, но тема о разглашении персональных данных волнует не только меня.

Я здесь как раз для того, чтобы отвечать на вопросы, возникающие у наших абонентов. Если вам не достаточно моего ответа, я готова перевести вас на другого нашего специалиста, который более компетентен в данном вопросе.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Сейчас идет активная стройка 6 микрорайона. Предварительно Тархова 37 должны сдать в ноябре. Если вы мне еще раз напишите в начале месяца, то я смогу сказать точную дату.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Можете объяснить, что за фееричный опус с повышением тарифов если в ЛК можно переключится на полностью идентичный тариф с прежней ценой?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Изучил внимательней новые тарифы. Получается даже можно перейти на более выгодный тариф с меньшей ценой. Можно как нибудь получить полное сравнение тарифов (например моно 1 и интернет 1)?

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Изучил внимательней новые тарифы. Получается даже можно перейти на более выгодный тариф с меньшей ценой. Можно как нибудь получить полное сравнение тарифов (например моно 1 и интернет 1)?

Добрый день! Да, пришлите мне в ЛС как с вами связаться, специалисты абонентского отдела детально вам все объяснят:)

J

JustFrank

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я здесь как раз для того, чтобы отвечать на вопросы, возникающие у наших абонентов. Если вам не достаточно моего ответа, я готова перевести вас на другого нашего специалиста, который более компетентен в данном вопросе.
Спасибо, что отвечаете на вопросы. В моем случае, вы уже передали мои "рекомендации и предложения", а вопросы выше были именно по вашему ответу. Буду надеяться, что "рекомендации и предложения" учтут.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Дарья, приветствую, поясните мне следующие моменты:
1. Что за бонус такой?
пакет.jpg
2.Где-то баллы должны копиться, не нашёл в ЛК; нашёл)
3. Неразлейводу тоже в ЛК не нашел.
Спасибо.

J

JustFrank

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На представленном вами скриншоте в правом верхнем углу есть кликабельная фраза "Спецпредложения (2)". Попробуйте посмотреть - должно быть там.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дарья, приветствую, поясните мне следующие моменты:
1. Что за бонус такой?
Посмотреть вложение 439417
2.Где-то баллы должны копиться, не нашёл в ЛК; нашёл)
Спасибо.

Это скоростной бонус компания подарила вам ;)

А Не разлей воду можно посмотреть в разделе Спецпредложения)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Не разлей воду можно посмотреть в разделе Спецпредложения)
Чукча не дурак, чукча умный, чукча кнопка нажимал:
домру.jpg
Это скоростной бонус компания подарила вам
А 15.12.2016 подарок заберёте?

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
почему на 640007790755 убрали скидку?

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Такая же фигня.
Сейчас достал свой договор, освежил его в памяти.
п.2.1.3. Извещать Абонента об изменении Тарифов не менее чем за 10 (Десять) дней до введения новых тарифов.
Так- то до 22.10.16 должны известить.
а мне вот только сегодня письмо пришло:
Уважаемый Клиент!

Напоминаем, что с 1 октября стоимость услуг была увеличена на 61 руб. Узнать подробности начислений, баланс, пополнить счет вы всегда можете в Личном Кабинете Дом.ru.
Обращаем ваше внимание, что выставление счета происходит 1-го числа каждого месяца.

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а мне вот только сегодня письмо пришло:
Уважаемый Клиент!

Напоминаем, что с 1 октября стоимость услуг была увеличена на 61 руб. Узнать подробности начислений, баланс, пополнить счет вы всегда можете в Личном Кабинете Дом.ru.
Обращаем ваше внимание, что выставление счета происходит 1-го числа каждого месяца.
У меня вчера и на электронку и в браузер пришло. А вот в сентябре их не было, как бы представители компании ни "сожалели, что я не получил уведомление". На инфоканале зато постоянно шло сообщение, что при оплате через терминал сбера наличкой будут брать комиссию. Не считаю себя фанатом инфоканала, включаю периодически... но сберовская реклама запомнилась, а инфа про повышение цен даже не попала на глаза

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В "Спецпредложениях" бонус "Не разлей вода" предлагается только до момента подключения (автоматически и ранее даже с самой маленькой скидкой 5%) . Пошел в ЦАО, подключил максимальную - 15%. Потом уведомление про "Не разлей воду" уже нигде увидеть не получится

J

JustFrank

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В "Спецпредложениях" бонус "Не разлей вода" предлагается только до момента подключения (автоматически и ранее даже с самой маленькой скидкой 5%) . Пошел в ЦАО, подключил максимальную - 15%.
Зачем в ЦАО пошли, если подключить в ЛК можно? Была какая-то причина?

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Зачем в ЦАО пошли, если подключить в ЛК можно? Была какая-то причина?
Написал же - в ЛК предлагали только 5% (и выбрать другую было нельзя), в ЦАО дали 15% (там от срока дальнейшего пользования зависимость и от тарифа. Почему на моем XL в ЛК не предложили вариант 15% - ума не приложу)

Верх Низ