D
Dynamite
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Дарья, смотрите, у меня такая ситуация. Подключал в феврале "Не разлей вода" на тарифе "XL". Со скидкой плата была 761 р, а без скидки по-моему 895 р. Потом решил поучаствовать в акции "Дом.ру дарит деньги" (или как-то там), перевелся на XXL. Подключил еще "Практичный выбор" от Мегафона. Естественно с октября меня перевели на XXL_16. Решил перейти на простой XXL - ан не тут было, вылезло предупреждение, что у меня подключена "Не разлей вода", осталось 400+ дней и придется заплатить разницу 1200 р... Читаем доп. соглашение к "Не разлей вода" п 5 - выплачивать нужно, если клиент активирует тариф с АП, меньшей, чем на МОМЕНТ ПОДПИСАНИЯ доп. соглашения. Онлайн-консультанты отвечают ерунду, что это понижение тарифа и придется выплачивать. А XXL стоит уж никак не меньше подписанного XL. Прошу просто прояснить мне этот момент, никуда меня не переводить, т.к. бонусные деньги еще не закончились, а их спишут при переходе. Но в декабре - январе я бы хотел вернуться на обычный XXL, поэтому лучше сейчас выяснить этот момент. Мой договор 640002937315.Добрый день! Сейчас во всем разберусь.