Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Добрый день! Сейчас во всем разберусь.
Дарья, смотрите, у меня такая ситуация. Подключал в феврале "Не разлей вода" на тарифе "XL". Со скидкой плата была 761 р, а без скидки по-моему 895 р. Потом решил поучаствовать в акции "Дом.ру дарит деньги" (или как-то там), перевелся на XXL. Подключил еще "Практичный выбор" от Мегафона. Естественно с октября меня перевели на XXL_16. Решил перейти на простой XXL - ан не тут было, вылезло предупреждение, что у меня подключена "Не разлей вода", осталось 400+ дней и придется заплатить разницу 1200 р... Читаем доп. соглашение к "Не разлей вода" п 5 - выплачивать нужно, если клиент активирует тариф с АП, меньшей, чем на МОМЕНТ ПОДПИСАНИЯ доп. соглашения. Онлайн-консультанты отвечают ерунду, что это понижение тарифа и придется выплачивать. А XXL стоит уж никак не меньше подписанного XL. Прошу просто прояснить мне этот момент, никуда меня не переводить, т.к. бонусные деньги еще не закончились, а их спишут при переходе. Но в декабре - январе я бы хотел вернуться на обычный XXL, поэтому лучше сейчас выяснить этот момент. Мой договор 640002937315.

J

JustFrank

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Написал же - в ЛК предлагали только 5% (и выбрать другую было нельзя), в ЦАО дали 15% (там от срока дальнейшего пользования зависимость и от тарифа. Почему на моем XL в ЛК не предложили вариант 15% - ума не приложу)
Ага, только непонятно каким чутьем вы решили все-таки прежде сходить в ЦАО, а не позвонить или сразу выбрать скидку в ЛК.
У меня вчера и на электронку и в браузер пришло. А вот в сентябре их не было, как бы представители компании ни "сожалели, что я не получил уведомление". На инфоканале зато постоянно шло сообщение, что при оплате через терминал сбера наличкой будут брать комиссию. Не считаю себя фанатом инфоканала, включаю периодически... но сберовская реклама запомнилась, а инфа про повышение цен даже не попала на глаза
Писали же, что была новость на сайте 20.09.2016 о повышении. Этим считается, что вас оповестили.

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ага, только непонятно каким чутьем вы решили все-таки прежде сходить в ЦАО, а не позвонить или сразу выбрать скидку в ЛК.

Писали же, что была новость на сайте 20.09.2016 о повышении. Этим считается, что вас оповестили.
Про новость с сайта уже писал выше - это был единственный способ, который сработал и с ним не спорю.
Теперь по поводу скидки - не звоню, потому что в большинстве случаев колл-центр или не владеет информацией или отказывает по каким-либо причинам, так уже было. А почему решил сходить - у меня уже была информация с форума абонентов про эту акцию, поэтому ЛКшные 5% меня сразу не впечатлили.

J

JustFrank

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про новость с сайта уже писал выше - это был единственный способ, который сработал и с ним не спорю.
Единственный и типа достаточный. По всем другим каналам оповещать не обязательно. И это плохо.
Теперь по поводу скидки - не звоню, потому что в большинстве случаев колл-центр или не владеет информацией или отказывает по каким-либо причинам, так уже было. А почему решил сходить - у меня уже была информация с форума абонентов про эту акцию, поэтому ЛКшные 5% меня сразу не впечатлили.
А вот это интересная особенность. Даже не предполагал, что в ЛК и ЦАО выбор скидки может отличаться.

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Единственный и типа достаточный. По всем другим каналам оповещать не обязательно. И это плохо.

А вот это интересная особенность. Даже не предполагал, что в ЛК и ЦАО выбор скидки может отличаться.
Естественно. Там работает программа так как в нее заложили, а тут человек, всегда клиентоориентированный и дружелюбный. Конечно, профильные форумы и группы тоже желательно посещать, человек тоже может ошибаться. Что касается этого случая, в ЦАО тоже можно было подключить скидку 5%, если не уверен что будешь 2 года пользоваться.

J

JustFrank

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dynamite, у вас акция "Не разлей вода", как вы писали, подключена еще в феврале. В октябре вас перевели на XXL_16, что, как я понимаю, означало повышение АП. Но этого быть не должно, потому что активная акция. Еще в октябре для вас не должно было ничего повышаться. По этому поводу Дарья писала ранее:
Нет, абонентская плата повышена не будет

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Dynamite, у вас акция "Не разлей вода", как вы писали, подключена еще в феврале. В октябре вас перевели на XXL_16, что, как я понимаю, означало повышение АП. Но этого быть не должно, потому что активная акция. Еще в октябре для вас не должно было ничего повышаться. По этому поводу Дарья писала ранее:
Счет за октябрь будет 1 ноября. Быть то не должно, но на сайте столько косяков в элементарных вещах, что не уверен, что отработает корректно.

J

JustFrank

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Счет за октябрь будет 1 ноября.
Счет за октябрь выставляется в сентябре. Система расчетов предоплатная и вы платите за месяц вперед. Хотя, возможно, у вас по каким-то причинам иначе.

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Счет за октябрь выставляется в сентябре. Система расчетов предоплатная и вы платите за месяц вперед. Хотя, возможно, у вас по каким-то причинам иначе.
На пакетах у Дом.ру как раз постоплата, а на монотарифах- предоплата

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Дарья, договор 640011462655, почему сумма оплаты за декабрь такая большая? Почему пропали больше половина каналов?

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дарья, договор 640011462655, почему сумма оплаты за декабрь такая большая? Почему пропали больше половина каналов?

Запросила всю информацию у абонентского отдела, как только мне ответят, сразу же напишу вам :)

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Произошла ошибка программы, сейчас её исправили.
К оплате за ноябрь 610р. У вас ТП «Конструктор» с пакетами:
Базовый mini
Детский 2
Кино 1
Кино 2
Музыка 1
Окружающий мир
Обновили приставку, должно все работать. Сейчас вам нужно перезагрузиться и проверить :)

Верх Низ