Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Mirage4ever

Mirage4ever

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Действительно, с 1 октября мы вынуждены повысить абонентскую плату примерно на 10%, чтобы продолжать оказывать вам качественные услуги. Что касается цены, то мы всегда можем подыскать вам приемлемый вариант тарифа и проконсультировать, как можно удешевить счет за услуги. Так, вы можете начать экономить на услугах связи до 20% каждый месяц, просто пользуясь услугами Дом.ru и МегаФона (подробнее - https://megafon.domru.ru). Или вы можете проверить Личный кабинет на наличие специальных предложений и познакомиться с нашей программой лояльности Дом.ru Клуб (сайт программы - https://club.domru.ru).
Да, проконсультируйте пожалуйста. Аналогичный тарифу L, есть варианты? Насчет домру и мегафон,я и так ими пользуюсь, но скидку мне дают, потому что на тарифе мегафона у меня есть приставка _2015.и предлагают перейти на еще более невыгодный тариф. Что касаемо повышения абон. Платы: уведомления об этом будут?

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, проконсультируйте пожалуйста. Аналогичный тарифу L, есть варианты? Насчет домру и мегафон,я и так ими пользуюсь, но скидку мне дают, потому что на тарифе мегафона у меня есть приставка _2015.и предлагают перейти на еще более невыгодный тариф. Что касаемо повышения абон. Платы: уведомления об этом будут?

Пришлите мне в ЛС ваш адрес или номер договора, я проверю возможные варианты скидок. Уведомления о повышении абонентской платы запущены, вы скорее всего должны его получить при подключении к интернету.

Mirage4ever

Mirage4ever

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Пришлите мне в ЛС ваш адрес или номер договора, я проверю возможные варианты скидок. Уведомления о повышении абонентской платы запущены, вы скорее всего должны его получить при подключении к интернету.
Отправил в лс.к сожалению, уведомлений нет интернетом пользуюсь каждый день.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Дарья, спасибо, ТП оптимизировали)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Еще раз приношу извинения, если не получили индивидуальное уведомление о повышении. В этом месяце у вас останется прежняя абонентская плата, а со следующего месяца произойдет повышение.
Дарья, день добрый, в приложении всё ещё висит рекомендуемый платёж до 01.11 556 руб. вместо 500
И ЗЫ: с уведомлением о повышении по прежнему больше нигде не сталкивался, кроме как только здесь от Вас.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 233
Баллы
113
Дарья, день добрый, в приложении всё ещё висит рекомендуемый платёж до 01.11 556 руб. вместо 500
И ЗЫ: с уведомлением о повышении по прежнему больше нигде не сталкивался, кроме как только здесь от Вас.

Такая же фигня.
Сейчас достал свой договор, освежил его в памяти.
п.2.1.3. Извещать Абонента об изменении Тарифов не менее чем за 10 (Десять) дней до введения новых тарифов.
Так- то до 22.10.16 должны известить.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В дополнении я бы еще отметил то, что работники колл-центра дом.ру легко выдают ваши персональные данные (ФИО, абонентскую плату, адрес) при звонке. Каждый раз они звонят как роботы и сразу говорят, например, вы такой-то такой-то, отвечаешь им "да", адрес такой-то такой-то, тоже говоришь "да". Однако, любой может подтвердить поддакивая, когда информацию уже выдали и остается только "поддакнуть". Это просто абсолютный бред и невежество со стороны дом.ру. А если случилась форм-мажорная ситуация, меня обокрали и завладели моим телефоном мошенники? А тут звонит дом.ру и выдает им и ФИО и адрес. Вообщем, для дом.ру ваши персональные данные ничто и их колл-центрам главное следовать своей науке скриптологии или как она у них там называется. Я считаю, что это очень сильно бьет по репутации и имиджу компании. Но ведь никто не будет из дом.ру над этим задумываться. В ответ придет спам-письмо от какого-то начальника, что они дорожат клиентами и бла-бла-бла. Но через месяц снова позвонят и снова сразу выдадут ФИО и прочее. Видимо, мои данные уже по всему колл-центру не раз прогуливались.

При заключении договора Абонент предоставляет свой номер телефона и согласие на обработку персональных данных. В случае, если у Абонента сменился номер телефона, или он не распоряжается предыдущим, то полагаю, что он может обратиться к оператору связи, в места работы с абонентом и уточнить свои персональные данные, соответственно будут внесены изменения с учетом нового номера телефона. Оказывать Вам качественные услуги – цель и смысл нашей работы.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Жду объяснения от наших специалистов. Сегодня обязательно вам отвечу :)

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Такая же фигня.
Сейчас достал свой договор, освежил его в памяти.
п.2.1.3. Извещать Абонента об изменении Тарифов не менее чем за 10 (Десять) дней до введения новых тарифов.
Так- то до 22.10.16 должны известить.

Добрый день! Можно для начала уточнить какие услуги у вас? Чтобы точно ответить через какой канал вы должны получить оповещение :)

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 233
Баллы
113
Добрый день! Можно для начала уточнить какие услуги у вас? Чтобы точно ответить через какой канал вы должны получить оповещение :)

Спасибо за беспокойство конечно, но уже не надо. Я уже сам всё узнал.

Написал сегодня в форме обратной связи на сайте свой вопрос по поводу увеличения цены и вот, что мне ответили на мыло.

Вас приветствует компания «ДОМ.RU», меня зовут Александр.

С 1 октября мы вынуждены увеличить абонентскую плату примерно на 10%, для того, чтобы продолжать оказывать Вам качественные услуги. Это связано с общей ситуацией на рынке. С 01.10.16 Ваша абонентская плата составляет 606 руб/мес. Сожалею, что Вы не получили от нас индивидуальное уведомление. Об изменении абонентской платы мы информировали на сайте, канале Дом.ru, и через Интернет оповещение. К примеру, информация об изменении абонентской платы есть на сайте в разделе "Новости" https://domru.ru/news с 20.09.16.

Раньше я платил 550р. за интернет с телевизором, пакет называется XS

Для тех кто не знает сколько теперь стоит его тариф вот таблица новых цен с сайта https://console.ertelecom.ru/files/upload/6/5/7/657947abdb41909bcb997111e7fd71f1.pdf
Правда я там не нашёл ни одного тарифа с ценой в 606 рублей. :sad:

ПС: вообще конечно печально, что приходится вот так вот разбираться с этой фигнёй. Видимо Дом.ру решил, что не стоит беспокоить своих клиентов из-за такой мелочи как 56 рублей в месяц.

J

JustFrank

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
При заключении договора Абонент предоставляет свой номер телефона и согласие на обработку персональных данных. В случае, если у Абонента сменился номер телефона, или он не распоряжается предыдущим, то полагаю, что он может обратиться к оператору связи, в места работы с абонентом и уточнить свои персональные данные, соответственно будут внесены изменения с учетом нового номера телефона. Оказывать Вам качественные услуги – цель и смысл нашей работы.
Согласие на обработку персональных данных, а не их разглашение кому угодно. Возможно, у дом.ру своя интерпретация "обработки", но страдают от этого ваши же клиенты, которым вы так стремитесь обеспечить качественные услуги. Правда иногда кажется, что вы забываете, что мы - клиенты - денежку платим и вы не за просто так услуги предоставляете. Мне не раз звонили дом.ру и со второй фразы говорили мое ФИО или адрес. Это называется раскрытие персональных данных. Другими словами, тех данных, которыми вы не дорожите в компании. Всегда могут произойти непредвиденные обстоятельства и в результате таких форс-мажоров по телефону могу ответить не я. При этом мошенник завладеет моими персональными данными. Никто в компании дом.ру не хочет об этом задуматься? На мой взгляд, работу вашего колл-центра надо пересматривать. Если строго подойти к этому вопросу с юридической стороны, то мне кажется, компания дом.ру проблем не оберется как-то компенсировать клиентам это самое разглашение. Но что еще более важно, вы потеряете репутацию и, наверное, придется создавать новую "компанию-провайдер". Все-таки, если дом.ру обратит на это внимание, примет меры, то станет на шаг ближе к такому клиентскому понятию как "идеальный провайдер".

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо за беспокойство конечно, но уже не надо. Я уже сам всё узнал.

Написал сегодня в форме обратной связи на сайте свой вопрос по поводу увеличения цены и вот, что мне ответили на мыло.

Вас приветствует компания «ДОМ.RU», меня зовут Александр.

С 1 октября мы вынуждены увеличить абонентскую плату примерно на 10%, для того, чтобы продолжать оказывать Вам качественные услуги. Это связано с общей ситуацией на рынке. С 01.10.16 Ваша абонентская плата составляет 606 руб/мес. Сожалею, что Вы не получили от нас индивидуальное уведомление. Об изменении абонентской платы мы информировали на сайте, канале Дом.ru, и через Интернет оповещение. К примеру, информация об изменении абонентской платы есть на сайте в разделе "Новости" https://domru.ru/news с 20.09.16.

Раньше я платил 550р. за интернет с телевизором, пакет называется XS

Для тех кто не знает сколько теперь стоит его тариф вот таблица новых цен с сайта https://console.ertelecom.ru/files/upload/6/5/7/657947abdb41909bcb997111e7fd71f1.pdf
Правда я там не нашёл ни одного тарифа с ценой в 606 рублей. :sad:

ПС: вообще конечно печально, что приходится вот так вот разбираться с этой фигнёй. Видимо Дом.ру решил, что не стоит беспокоить своих клиентов из-за такой мелочи как 56 рублей в месяц.

Мы всегда полностью на стороне клиентов, и я здесь для того, чтобы вам помогать. Если у вас возникают какие-либо вопросы, касающиеся услуг компании, качества обслуживания или чего-то подобного, то сразу пишите мне в ЛС, оповещение придет мне на телефон и я быстрее начну заниматься вашим обращением. Еще раз приношу извинения за то, что вы не получили индивидуальное уведомление. Вышлите, пожалуйста, мне ваш номер договора или адрес, мы постараемся подобрать для вас подходящий тариф с приемлемыми условиями и компенсировать возникшие неудобства.

Mirage4ever

Mirage4ever

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Дарья, спасибо за помощь. Абонентский отдел позвонил, все объяснил, подобрали скидки. Вобщем все хорошо, спасибо вам.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 233
Баллы
113
Вышлите, пожалуйста, мне ваш номер договора или адрес, мы постараемся подобрать для вас подходящий тариф с приемлемыми условиями и компенсировать возникшие неудобства.

Спасибо конечно, но я откажусь.
Мне и так периодически звонят из вашей компании, предлагают что-либо поменять, улучшить и т.п.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо конечно, но я откажусь.
Мне и так периодически звонят из вашей компании, предлагают что-либо поменять, улучшить и т.п.

Можно и без звонков, я вам все напишу в ЛС, вы выберете скидку, и мы её активируем :)

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дарья, спасибо за помощь. Абонентский отдел позвонил, все объяснил, подобрали скидки. Вобщем все хорошо, спасибо вам.

Отлично, рада, что смогла помочь, обращайтесь ;)

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласие на обработку персональных данных, а не их разглашение кому угодно. Возможно, у дом.ру своя интерпретация "обработки", но страдают от этого ваши же клиенты, которым вы так стремитесь обеспечить качественные услуги. Правда иногда кажется, что вы забываете, что мы - клиенты - денежку платим и вы не за просто так услуги предоставляете. Мне не раз звонили дом.ру и со второй фразы говорили мое ФИО или адрес. Это называется раскрытие персональных данных. Другими словами, тех данных, которыми вы не дорожите в компании. Всегда могут произойти непредвиденные обстоятельства и в результате таких форс-мажоров по телефону могу ответить не я. При этом мошенник завладеет моими персональными данными. Никто в компании дом.ру не хочет об этом задуматься? На мой взгляд, работу вашего колл-центра надо пересматривать. Если строго подойти к этому вопросу с юридической стороны, то мне кажется, компания дом.ру проблем не оберется как-то компенсировать клиентам это самое разглашение. Но что еще более важно, вы потеряете репутацию и, наверное, придется создавать новую "компанию-провайдер". Все-таки, если дом.ру обратит на это внимание, примет меры, то станет на шаг ближе к такому клиентскому понятию как "идеальный провайдер".

Благодарю Вас за неравнодушие и заботу о защите персональных данных. Я передам Ваши предложения и рекомендации руководству, они будут рассмотрены и учтены при разработке внутрикорпоративных стандартов, а также при работе с данными и обслуживании Клиентов. Еще раз спасибо :)

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Дарья хочу подключить акцию дом.ру-мегафон. У меня подключена Не разлей вода. Вы говорили, что её нужно отключить. Отключите пожалуйста.
И почему при попытке подключения, система ругается на профиль дом.ру?
Screenshot_2016-10-21-12-35-47-1-1.jpg
Из-за Не разлей воды или тариф не подходящий?
Договор 640004799616

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Дарья хочу подключить акцию дом.ру-мегафон. У меня подключена Не разлей вода. Вы говорили, что её нужно отключить. Отключите пожалуйста.
И почему при попытке подключения, система ругается на профиль дом.ру?
Посмотреть вложение 438896
Из-за Не разлей воды или тариф не подходящий?
Договор 640004799616
Вчера общался с онлайн-консультантом, он мне сказал, что с октября скидки "Не разлей вода" и "Практичный выбор" складываются. Так что не спешите отключать "Воду". Думаю Дарья внесет ясность в этот вопрос

Верх Низ